Светлана, конечно в магнитах, но зарабатываешь ты это умножение в Нежных, Служебном, в Пути)) Я коплю магниты в течении дня, когда нет умножения и потом активирую. Х5 не каждый день))
Инна, у меня вообще не было проблем, после того, как я отключила рекламу по твоему совету. Все было быстро и четко. Два дня назад, после кое-чего и началось))
Алла, лучше Вы бы пригласили конкретного в ГС ! Поговорите с кем-то! Если вышел игрок-это редкость! У меня в ГС их пруд пруди! И заходт и я удаляю их или партнер ловит и тоже удаляет! ЕСли приходят с растопленными льдинками, то льдинки забираю, но завершаю отношения! Зачем мне второй игрок! Я уже была в такой стуации, но там мой игрок играл с еще с одной!Это очень непрятно, хотя она нас и содержала!
Ядвига, Большое спасибо. От Вас всегда приятно услышать правильные ,искренние советы. Я серьёзно отношусь к играм. Но бессовестность целиком и полностью охватила сайт.Естественно предположить, желание руководства сайтом-сделать его 100% платным, Будучи уверенными, что это приведёт ещё более к объёмным доходам.
Евгения,но хотя , что-то бесплатное есть,только в очень малых исчислениях, но скоро и этого не будет. Платникам особой радости не предоставится.Играя друг с другом, они будут выкладывать, кто может больше, но это может привести далеко не к спокойной атмосфере.
Друзья! Благодарим за ваши отзывы, предложения, пожелания. Каждый отзыв для нас важный и ценный. Только благодаря вам мы становится лучше и лучшее на нашем сайте - это вы - наши пользователи. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Марина. На своей странице сразу под анкетой нажмите на шестеренку: https://scrembr.com/063dacb1b0e125780f6809aae6140ffa.png - в меню установите \/-галочку напротив пункта - "Записи, которые мне понравились" после этого на Вашей странице будут появляться все записи, которые Вы лайкаете.
Подскажите что сделать что бы убрать это фото - крест ? На крестик нажимаю не помогает, снова возвращается фото. СП помочь не может, яко бы нет нарушений правил. А я что должна любоваться на этот крест? https://fotostrana.ru/user/22639744/?attachThing=1
Сообщение от СП как насмешка!). Форум забит просьбами. мольбами, пожеланиями а они все лучше и лучше). СП, Вы наверное хотели сказать " благодаря вам - нам становится все лучше и лучше?!)"
Мне нравится,здесь в основном игровой канал,всё здесь бесплатно в отличии от других сайтов,если не хотите думать и выстраивать стратегию игр-платите-это кто как хочет.Играю без фанатизма,иногда покупаю показы по акциям..сайт предлагает широкий выбор и скидки. Сайт интересный. СП отвечает всегда. А негативные отзывы-от одних и тех же..
се с точностью до наоборот... Негативных отзывов очень много от пользователей разного возраста, пола и интересов. А вот после посещения форума СП уже много лет следует вброс единичных хвалебных рулад со смешными репликами, типа бесплатность игрового канала. Начать игру можно, только результат предопределен. Пока мы "думаем и выстраиваем стратегию" // уж очень похоже на стиль СП)), соперник или накрутит, или купит победу. Про широкий выбор скидок знаем, ничем другим нас не радуют ...
А что на форуме только негативные отзывы приветствуются? Я высказала своё мнение в отзыве..А Вам Наталия скажу так- по себе не судите..добра Вам и любви