Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Ирина ! Умножение в призах по моему только в магнитиках !!!!
Ирина
Светлана, конечно в магнитах, но зарабатываешь ты это умножение в Нежных, Служебном, в Пути)) Я коплю магниты в течении дня, когда нет умножения и потом активирую. Х5 не каждый день))
Пользователь удалён
Не знаю, у меня всё без глюков и зависаний работает. Всё хорошо.
Пользователь удалён
ищу игрока в горячие сердца
Ирина
Инна, у меня вообще не было проблем, после того, как я отключила рекламу по твоему совету. Все было быстро и четко. Два дня назад, после кое-чего и началось))
Пользователь удалён
ну если у меня с сайта вышел игрок что ж я длжна вешаться пусть сайт выделит нового..я ж участник игры
Пользователь удалён
Алла, лучше Вы бы пригласили конкретного в ГС ! Поговорите с кем-то! Если вышел игрок-это редкость! У меня в ГС их пруд пруди! И заходт и я удаляю их или партнер ловит и тоже удаляет! ЕСли приходят с растопленными льдинками, то льдинки забираю, но завершаю отношения! Зачем мне второй игрок! Я уже была в такой стуации, но там мой игрок играл с еще с одной!Это очень непрятно, хотя она нас и содержала!
Мария Сергеевна
Ядвига, Большое спасибо. От Вас всегда приятно услышать правильные ,искренние советы. Я серьёзно отношусь к играм. Но бессовестность целиком и полностью охватила сайт.Естественно предположить, желание руководства сайтом-сделать его 100% платным, Будучи уверенными, что это приведёт ещё более к объёмным доходам.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, будем ситать это Вашим Изобретением! Расчитайте эконмический эффект! А он платный всегда был!
Пользователь удалён
Аппетит приходит во время еды!
Мария Сергеевна
Евгения,но хотя , что-то бесплатное есть,только в очень малых исчислениях, но скоро и этого не будет. Платникам особой радости не предоставится.Играя друг с другом, они будут выкладывать, кто может больше, но это может привести далеко не к спокойной атмосфере.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, Вам уже положено вознаграждение за ИЗОБРЕТЕНИЕ! Это даже не рацпредложение! Там больше!
Пользователь удалён
Народ умный и найдет возможности и бесплатные! Закон не столб! Его можно обойти!
Марина
Уважаемая Фотострана ,как сделать так ,чтобы на моей страничке отображались понравившиеся мне рецепты,статьи и.т.д.Спасибо.
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за ваши отзывы, предложения, пожелания. Каждый отзыв для нас важный и ценный. Только благодаря вам мы становится лучше и лучшее на нашем сайте - это вы - наши пользователи. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Марина. На своей странице сразу под анкетой нажмите на шестеренку: https://scrembr.com/063dacb1b0e125780f6809aae6140ffa.png - в меню установите \/-галочку напротив пункта - "Записи, которые мне понравились" после этого на Вашей странице будут появляться все записи, которые Вы лайкаете.
Валентина
Подскажите что сделать что бы убрать это фото - крест ? На крестик нажимаю не помогает, снова возвращается фото. СП помочь не может, яко бы нет нарушений правил. А я что должна любоваться на этот крест?
https://fotostrana.ru/user/22639744/?attachThing=1
Валентина
Куда катится фотострана если в обложке с такими играем : https://i01.fotocdn.net/s20/3/support_ticket_attach_gallery/2197/…7657_0.jpg
Светлана
Валентина ! Просто класс !!!!!!!!
Пользователь удалён
Сообщение от СП как насмешка!). Форум забит просьбами. мольбами, пожеланиями а они все лучше и лучше). СП, Вы наверное хотели сказать " благодаря вам - нам становится все лучше и лучше?!)"
Irina
Мне нравится,здесь в основном игровой канал,всё здесь бесплатно в отличии от других сайтов,если не хотите думать и выстраивать стратегию игр-платите-это кто как хочет.Играю без фанатизма,иногда покупаю показы по акциям..сайт предлагает широкий выбор и скидки. Сайт интересный. СП отвечает всегда. А негативные отзывы-от одних и тех же..
Пользователь удалён
Жалко что положительных отзывов, даже от одних и тех же здесь практически нет...
Наталия
се с точностью до наоборот... Негативных отзывов очень много от пользователей разного возраста, пола и интересов.
А вот после посещения форума СП уже много лет следует вброс единичных хвалебных рулад со смешными репликами, типа бесплатность игрового канала. Начать игру можно, только результат предопределен. Пока мы "думаем и выстраиваем стратегию" // уж очень похоже на стиль СП)), соперник или накрутит, или купит победу.
Про широкий выбор скидок знаем, ничем другим нас не радуют ...
Irina
А что на форуме только негативные отзывы приветствуются? Я высказала своё мнение в отзыве..А Вам Наталия скажу так- по себе не судите..добра Вам и любви
Наталия
Приветствуется правда. Я судила по себе, своему долгому пребыванию на сайте, изменениям, которые не радуют. Полагаю, каждый пишет, что думает.
Irina
Признательна Вам за понимание Наталия. Удачи Вам в играх и конкурсах.
Мария Сергеевна
Опять невозможно набирать баллы в *Путь к славе*.
Пользователь удалён
дорогая фотострана и где еще 10 бесплатгных магнитов один получила толькь..и такой бардак у вас не первый раз..хватит жулить
Мария Сергеевна
Уберите,пожалуйста, картон, где горячие сердца.Он мне очень мешает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх