Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Нет смысла играть. Всё больше и больше вклиниваются господа, которые играют за деньги.
Мария Сергеевна
ыиграв, дважды подряд в дуэле * Любовь в городе*, я получила * ШИКАРНЕЙШИЕ* призы -открытие двух
взаимных симпатий и стикер. Как не *радоваться!*
Светлана
В конвертах совсем перестали давать показы ! Класс !!!!!
Наталья
Наталия, мне тоже заменили слово на "игру"
Валентина
Последнее время не только не интересно на страничке стало но и интернет на най виснет не работает как надо.
Валентина
Или сайт экономит или у него доступа нет?Менять чтоли?
Василий
здесь есть хоть одна игра без участия модераторов. куда ни зайди - они тут как тут. а приз в 8 магнитиков. так и хочется зарыдать - как мне вас не хватало
Светлана
Анна ! Согласятся все ! Но это не выгодно !Так как мы должны быть заинтересованы играть во всех играх !
Пользователь удалён
Анна, согласятся то многие но ФС на это не пойдет). Вся архитектура сайта построена таким образом что чтобы получить что то нужное, надо это нужное купить). А если каждый будет выбирать то что ему нужно денежные вливания в кассу ФС резко сократятся)
Пользователь удалён
Да ребята!). Стикеры на фото здесь вообще сногсшибательные!!!) особенно вот этот "УХ ТЫ"!!!!!)))
Пользователь удалён
Светлана, в этом заинтересована в первую очередь ФС а не мы! Вот такая карусель и придумана чтобы вовлечь пользователя в большее количество игр.
Светлана
Я написала что мы должны быть заинтересованы !!!
Светлана
Все делается так чтобы мы были заинтересованы играть во все игры !!!
Пользователь удалён
Да да, именно так)
Пользователь удалён
Колесо подарков, ну до смешного!)). За тридцать дней ни одного подарка, только скидки). Господа программисты, не поделитесь какая вероятность выигрыша подарка в процентом отношение к скидкам?)
Наталия
Чем скуднее конверты у одних, тем богаче они у других. А в среднем, как в больнице, " всем хорошо".
Играть " во все" - дурная мотивация. И для здоровья, и для психики. К сожалению, правовладельцам сайта нужно выжать деньги из нас любой ценой....
Елена
У меня выигранных 250 показов в "Пути к славе",а на табло ноль!?
Мария Сергеевна
Уважаемые пользователи, Все мы правы, что нас обижают во всех дуэлях.Я очень много высказывала на Форуме замечаний по поводу ,далеко несправедливых действий на сайте. Меня дважды наказывали , я не имела право выхода на Форум. Анализируя, всё больше и больше истинное положение дел на сайте, я убедилась, что ни Ирина,ни Ядвига здесь не виноваты.Они не могут отменить указания вышестоящего руководства сайта.У них нет полномочий на это. Они дают ответ по возможности. Также у каждого из нас , находясь на трудовом посту, мы занимаем главенствующее положение над кем-то. Кто-то над нами. Да, когда был Советский Союз, законы были в силе, можно было, что-то возразить,сейчас невозможно.Частная собственность. Хозяева монополисты , и мы должны понимать,что исполнителям на сайте, не так-то просто и легко удовлетворить наши замечания и желания.
Наталия
Мария Сергеевна! Все, что здесь написано, не имеет никакого отношения к указанным вами людям. Мы - не дети, и прекрасно знаем, что такое субординация и подчинение. Но, эти люди - мостик к тем, от кого многое зависит.
Мария Сергеевна
Наталия,Вы оставляете за собой право иметь собственное мнение. Уверена, на сегодняшний день, находясь на работе в частном предприятии, Вы не позволили-бы разрушить этот мостик,даже и не попытались это сделать, боясь остаться без работы. Давайте предпочтение отдадим горькой правде.
Наталия
Откуда у вас рождаются мысли о " разрушении" ? Где вы это вычитали? Не надо фантазировать!!! Это тот мостик, который просто передает ситуацию и настроение людей. Представьте себе, работала и не один год в ЗАО. Но, мой опыт и работоспособность позволяли не только иметь, но и высказывать свое мнение. Корректно и тактично.
Мария Сергеевна
Наталия, о какой фантазии Вы ведёте речь? Я очень далека от фантазии. Мой конёк-правда и справедливость.
Мария Сергеевна
Очень плохо, что Вы не понимаете слово в переносном смысле.
Наталия
А вы " переносите" без двусмысленностей, не упоминая людей, о которых вообще не было и речи. На всякий случай изображая защитников тех, кого не обижают.
Кл@р@
Обидно ! Но по вопросам и помощью обращаться бесполезно. Очень редко ,когда ФС помогает. Последнее мое обращение по игре ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ вызвало у меня негатив .Бесполезность обращения. Многократно обращалась ,но воз и ныне там. Не технически ,не по-человечески не помогли. В паре с игроком ,который в Черном списке,причем взаимно. И как играть . Поменять невозможно было по тех.причинам ,как сообщила СЛУЖБА и вопрос не решается .
Светлана
А сами пробовали поменять ? Там можно самим пару выбирать !
Светлана
Черный список говорят на игры не распространяется !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх