Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Анна, я всё перерыла)))), мне кругом во всех словарях и прочих умных сайтах выдаёт-нет значения к слову ЗГРА-это что мне прога выдала на ваши буквы.
Пользователь удалён
Чародеи-55ур. Инна. В словаре Владимира Даля - згра это искра))....
Галина
Я уже с год прошу освободить меня от голосования. Ровно 12 дней не голосую. Меня все достают этим голосованием с толстыми кошельками. Что еще сделать, чтобы прекратить это?
Пользователь удалён
Я не нашла...Но когда я открыла все буквы-Подошло слово-ЗАРЯ.
Не игра, а вынос мозга..
Кому надо-после ЗАРЯ идёт ПЛАТЬЕ. Дальше у меня всё кончилось...пока-перекур и кофе))))))
Галина
Сайт гниет на корню...Как говорят, рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста...
Пользователь удалён
ГАЛИНААААА! НИКТО ВАС НЕ ОСВОБОДИТ ОТ ГОЛОСОВКИИИИ!!!! ! САМИ ТУПО НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДАААААА!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ ВАМ ВСЕ ГОВОРЯТ!!!!! ИЗДЕВАЕЕЕЕТЕЕЕСЬ?????????
Светлана
Александра ! Вчера все голову сломали с этим словом !
Светлана
Инна !!!!!!!!!!!
Elena Преkrasная
да уж, слово настолка- полный пипец! полдня голову ломала,не поверите, в службу помощи обратилась,думала,глюк какой в игре, несоответствие набора букв картинкам!... с ума сойти! действительно,Великий Русский Язык!
Елена
Я из-за этой НАСТОЛКИ час мозги ломала, а главное израсходовала баллы на подсказки и исключения букв.
Светлана
Елена ! Вчера все целый день мучились из за этого слова !!!!
Светлана
З г р а
Светлана
Это все что выдал интернет
Светлана
Попробуйте !
Пользователь удалён
Девочки. я сегодня с этим ЗГРА столкнулась, вскрыла все буквы и нашла подходящее слово-ЗАРЯ, а ЗГРА не подходит. После ЗАРЯ будет-ПЛАТЬЕ
Пользователь удалён
Букву Я вскройте...а после в подборку слов закиньте все буквы и выдаст много вариантов...выберите-Заря-это подходит
Наталия
Изначально надо подумать, что изображено. Зачем открывать букву Г и ставить задачу от потолка. Понятная картинка - солнце раннее, петух.
Пользователь удалён
https://anagram.poncy.ru/words.html этим приложением пользуюсь для подборки слов.
Пользователь удалён
Наталия! Спасибушки вам большое!!! Реально, а я и не смотрела на картинки...Спасибо!!!
Наталия
Сюда приходят с буквами, которые никак не подходят и всех ставят на уши...
Настолка - это просто способ скосить денег, жаргонное слово. Другого здесь не подобрать.
Позор авторам игры.
Пользователь удалён
Наталия!!!! Благодаря вам я сейчас три слова подряд отгадала и без приложения, и без затрат монеток!!!! Просто смотрела на картинки!!!! СУПЕР!!!!!
Светлана
Инна ! По картинкам тоже не всегда можно отгадать !
Пользователь удалён
Наталия, ещё раз огромное спасибо! Светлана, пиши в личку. Игра простейшая.
Светлана
Про картинки я знаю ! Не всегда можно понять ! Интернет очень помогает ! Всегда справлялись ! Спасибо !
Пользователь удалён
Ок!
Ирина
Интернет-это хорошая подмога, но лично я люблю поломать голову и, практически всегда, справляюсь)) Бывают, и очень часто, такие "замудреные" слова, что хочется кого-либо прибить...
Ирина
Ищу постоянного напарника во все игры, играющего, но без фанатизма))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх