Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Играю в Остров мечты. Игра, как программа, очень неотработана. Последних два дня при попытке подвинуть страницу мышкой, на поле игры исчезает все и грядки и сейнера и т.д., кроме , двух цветов игры зеленого и синего в совершенно несоответствующих прежнему состоянию игры размерах. Игры просто нет.
днище редкостное-помощь ничем не помогает-вся соцсеть устроена так чтоб тебе было плохо
*Драгоценности*, если вы будете так перекрывать ходы, то останетесь без пользователей. Выхожу из игры, прошу не беспокоить.
"служебном романе" это что то,,. все буквы открыл, пол дня гадаю , может этих букв нет , или что то другое
В интернете набирете подбор слов по буквам и укажите сколько букв должно быть ! И вам подскажут слоао !!!!
Мария Сергеевна, цитируя Ирину по поводу коммерческого сайта надо добавить что цель любого коммерческого сайта – получение коммерческой выгоды, которая может быть выражена как в прямом увеличении доходов компании, так и в росте других коммерческих показателей. Уповать на то что ФС пойдет на встречу пользователям себе в ущерб не стоит....
я тоже не могу разгадать слово в служебном,ни один сайт не может составить слово-бред какой-то!может кто подскажет?
Подскажите какое слово из 8 букв из набора букв ОМЛКАТАЯСН, поиск не дал результата, то что предлагается не подходит....
Маслянка !томлянка ! Смолянка ! Таксоман !
Светлан и не какое слово не подходит,а какое?
и кто нибуть знает что это за слово)))
Я в шоке !!!!
Ксантома ! Малокост !
Нина слово там НАСТОЛКА,честно подсказали и толкования такого слова мне не известно,но пишут что оно подходит,теперь там видимо сленг будем угадывать)))
Это точно ! Говорят подошло !
Спасибо за помощь, НАСТОЛКА - это то слово, подошло.....
Модераторы почему короткий вопрос вас не устраивает.Почему вы вторгаетесь в частную переписку. Написал два слова значить два слова.И поучитесь морфологии.Многоточие,что это за дурня" не делайте так...........". Модераторы вам вопрос "Когда ставится многоточие?"С уважением..
Виталий, Вы заблуждаетесь, модераторы не вторгаются в частную переписку... Где Вы задали свой вопрос? Можете повторить его здесь, чтобы было понятно, о чем речь? Из Вашего комментария не понятно, в чем проблема?
пипец человека на сайте нет а лайки со скоростью ветра летят а наши как всегда мертвым грузом стоят
Что у Вас ? Весь день виснут все игры.......
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВИС НАД СЛОВОМ ( КАСТАЛОН )ни где найти не могу
Если 8 букв то тоже не получается
НАСТОЛКА говорят подходит...вчера это слово мусолили тут.
НАСТОЛКА да подходит. спасибо!!!!!!!!!!!!! для чего такие слова дают-глупость!!!!!!!!!!!)))))))))))))
НАСТОЛКА...её за ногу....-это то же, что настольная игра; игра, основанная на манипуляции относительно небольшим набором предметов, которые могут целиком разместиться на столе или в руках играющих

))))Я так поняла что служебный роман отпадает)))))), реально это весь инет надо вспахать...и из клавы надо что бы дым повалил, пока разберёшься в том, что разработчики имели в виду

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.