Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Jadwiga, не знаю, у меня винда не страдает вообще, сейчас открыт Хром с Фотостраной, ещё окно с корейскими дорамами, дорамку смотрю, в ютюбе сейчас скачиваю клипы, для стекла, и открыт Яндекс, так как программа для стекла у меня от Яндекса работает, и ничего не тупит, всё как всегда летает.
Ядвига, большое спасибо. Это я знаю. Если бы Вы могли увидеть эти конверты, в них много всего разного.
Может и так...но когда с винды у меня перегруз в секунду...и никакие колёсика не крутятся, меня это устраивает. Linux для меня непонятен полка, так что меня и винда устраивает.
почему участвует в конкурсе лицо с обложки фотокартинка.
чем не угодила моя картинка на аватаре?
Наталья, это не картинка...это фото пользователя обработанное в фоторедакторе до уровня резиновой куклы)))
Мария Сергеевна, то, что Вы описали про конверты, шкатулки, показы и прочее - это не Ваше, а призы, которые можно получить в различных конвертиках... Включить это в игру никак нельзя, увы... Вы просто можете там увидеть, какие призы Вам могут выпасть при открытии определенных конвертов? Да, призов очень много, и они наглядно там все показаны, но получить их там нельзя - только посмотреть и ознакомиться))
Histrio насколько я помню в конкурсах должно участвовать естественное лицо а не резиновые куклы.И это нарушение правил.Почему одним не пропускают фото которые обработали а другим пожалуйста.
***Юрий-показы это не баллы, а прокрутка ленты. 850раз вас видят, а 100-это 100 человек поставили вам лайк-НРАВИТСЯ. Мой совет, чтобы не 100, а 400-450-500 лайков набрать и более, надо во время отмотки показов всем ставить тоже лайк-НРАВИТСЯ, Тогда будет хороший результат. А если сидеть и ждать когда показы открутятся, обычно получаешь мизер. И в обложке не пробелом играть надо, а кликать всех играющих. Пробел баллов людям не даёт, а только просмотр фото.
СП, сто раз у вас просили-сделайте раздел-помощь по играм на рабочей панельке Фотостраны, и там всё людям объясните. По сто раз надоело писать одно и то же. Вам что, нравится когда непонимающие игроки матом пишут?...
Как вы живёте??????????? РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ИНТЕРЕСНА???????
А МНЕ ЛИЧНО ПО БАРАБАНУ И ЖИВУ ОТЛИЧНО.
А почему опять втихаря правила в госовании поменяли??? Что с двойным ударом теперь, что туда входит, кто нибудь может популярно объяснить? Информации нигде нет.
Любовь,если вам по барабану,то что вы тут делаете?Не наезд.просто вопрос.
Что в Цвет настроения опять с парами?Вчера создали пару.Сегодня опять создайте....В чем дело?
драгоценностях в который раз играть невозможно, ставят каких-то невменяемых, которые тут, видимо, живут и набирают далеко за 1000 баллов, даже не охота больше влазить.
Если ты непосильным трудом накопил на счету из бонусов за посещение что-то, одно неловкое движение и их слупили за какой-то дрянной цветочек, все клавиши подмощены.
Если ты непосильным трудом накопил на счету из бонусов за посещение что-то, одно неловкое движение и их слупили за какой-то дрянной цветочек, все клавиши подмощены.
Ирина, спасибо,я так и думала, что это не моё.Но меня крутило очень, а , вдруг моё? Простите за беспокойство.Спасибо.
Слово не могу составить, измучилась. В с з б т м у о е.
безумство
Спасибо большое!
Глория, умничка!
очень странная позиция фотостраны ---ставить в пару вместе людей находящихся в черном спискеНЕТ ПРЕДЕЛА ВОЗМУЩЕНИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь, живу прекрасно! В отличии от вас мне действительно-всё ровненько, а вот вам нет, раз до сих пор в ГУБЕРНАТОРАХ находитесь. Когда мне стало всё равно и по барабану))), так я с ГУБЕРНАТОРА быстренько скатилась до просто ЖИТЕЛЯ ФС)))), так что наши статусы сами за нас всё говорят и показывают.)))
* Венецианские свидания*, что же вы обманываете, два раза выиграете ,будет крутой приз, а , что дали? Не хотела писать, но не сдержалась, неужели совсем потеряна человеческая совесть?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.