Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
а это я дал почитать тебе.
Так вот и по чаще им пользуйся.
Евгения))....вы хоть знаете значение фразы "пацан вчерашний"))))......Не форум а сборище клоунов!))))
Опять в событиях лепите по очень много людей. Я же просил и уже не один раз до пятидесяти и не больше. Ну и вот как голосовать или какие другие операции делать, ведь они не по номерам, что раз и нашёл.
Ирина, огромное спасибо Вам, сегодня набирать показы было одно удовольствие.Никаких помех, очень легко и быстро набирались.
просто пипец,за 1,5 часа 300 показов так и не открутились...в час по чайной ложке,а у соперников запросто все! ...как- будто блок на тебе стоит...
Елена , простите, у меня показы ушли моментально, такого давно не было.
Мария Сергеевна и Elena Преkrasная, показы крутятся автоматом... ни я, ни админы сайта здесь ни при чем... мы никак не можем повлиять на скорость открутки показов...
Ирина, почему я не могу распоряжаться, по-своему усмотрению ,своими конвертиками, где показы?
а где умножение на 5 в магнитиках,выиграла в драгоценностях??????уже который раз ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна, Вы заблуждаетесь и невнимательно смотрите на выигранные призы... в Драгоценностях х5 дается только в Финале игры: за 1 место - х5 на 10 минут, за 2-е - х3 на 10 минут, за 3-е - х2 на 10 минут, но до Финала еще далеко!!! Сейчас в Драгоценностях за завершение уровня в призе дается х2 на 5 минут, за завершение подуровня - 3 магнитика, за победу в дуэли - 15 уник.магнитиков. Откройте Правила и призы и прочитайте внимательно, прежде чем возмущаться... Никто Вас не обманывает!!! Призы запрограммированы и выдаются автоматически.
Мария Сергеевна, Вы сами распоряжаетесь своими конвертиками, открывая их, когда считаете нужным, но до истечения срока их действия, указанного на таймере под каждым конвертиком.
Как удалить страницу выйти с фотостраны навсегда
Почему в Лучшей паре постоянно недодают голоса, ежедневно? Странно как-то. Людей приучают к честному исполнению долга-а у нас наоборот-
Елена, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки. Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Надеемся, что Вы передумаете... Здесь интересно... Те, кто здесь, на Форуме, ежедневно ругают Фотострану, сами сидят на этом сайте уже много лет и никуда не хотят уходить...
Ирина, надежда умирает последней... Это относится как раз к вашему примеру о ругающих ФС. Придумываем, сочиняем? Нет оснований ругать ? Вы просили подробней описать, я это сделала. Что-то вас удивило? Сидим и не уходим? Еще как уходят, не все, конечно. Опасно уходить, потом неизвестно, где твои фото будут гулять, кто им будет сердечки слать. Это самый невинный вариант. Вы же правообладатели всего, что мы тут имеем.
Есть то, что нравится, но это тонет во всем остальном. Здесь не любят и не терпят критику, и это исчезнет быстро.
Когда на критику не реагируют, не замечают - шансов нет.
Есть то, что нравится, но это тонет во всем остальном. Здесь не любят и не терпят критику, и это исчезнет быстро.
Когда на критику не реагируют, не замечают - шансов нет.
Ядвига, у меня конвертики, а в них показы, шкатулки, но как их открыть?
Ядвига, они у меня давно , а пользоваться ими не могу.И так кручу и этак , не получается, там и 1000 показов и 500, и 5000. Я думала, что нельзя их трогать.
сколько мне еще писать остров мечты глючит исправить не немедленно
Вот Мария Сергеевна наконец то вы спрашиваете а не возмущаетесь !!!! Если никто вам не поможет я вам позже напишу ! Но показов там будет мало !
Я знаю что надо что б не глючило.Щас пишу с компа.У него оперативка-16.Не глючит.А вот с ноута с оперативкой 8 -глючило и подвисало.Вывод.На фотостране скоро смогут играть только пользователи..с компами ню...как у пограммистов))
10 50 или 100 показов максимум !!! А камни надо переработать в показы !!!
Ядвига, миленькая, Вы меня не совсем понимаете.У меня много конвертов. Там серебряные конверты, золотые , шкатулки. В конвертах , когда нажмёшь на них, там показы-1000, 5000, 500. Много показов с красными полосками. Но я не могу воспользоваться ими.Они не двигаются с места.Как ими пользоваться, не знаю.
Как включить их в игру не знаю.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.