Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Чародеи-55ур. Инна, я с Вами не согласна... Не справедливо, когда невозможно участвовать в игре, если не нашел себе партнера... Для меня огромная проблема каждый раз искать партнера в игры...поэтому чаще всего играю одна, но и в одиночку частенько выигрываю... в этом есть даже свой плюс: не надо нести ответственность за свою игру... есть время - играю, нет времени - активировала дуэль, а дальше, как получится, и никто не будет упрекать за проигрыш... Помню, играли в паре с очень сильным игроком в Горячие сердца, так он при каждом нашем проигрыше выносил мне мозг, что плохо играю, а я днем работаю, не могу играть, иногда могу забежать снять бонусы, а чаще не могу до вечера... а он этого не понимает... разорвала с ним пару, так начал угрожать... и нафига такой живой партнер нужен? уж лучше в одиночку с неактивным... А еще лучше, если бы были игры для одиночек, и платили бы за них не меньше, чем в парных играх, а может и больше... Первой предлагаю сделать опцию для одиночек в игре Пазлы на двоих... Очень люблю собирать пазлы, но, к огромному сожалению, здесь в них совсем не играю, так как оперативно найти партнера не могу, а в одиночку собрать пазл, рассчитанный для двоих, невозможно... Если бы можно было там играть в одиночку, было бы классно!!!
Наталия
А я бы еще добавила Линии судьбы, Служебный роман, Нежные слова
Ирина
Наталия, полностью поддерживаю Ваше предложение в парных играх сделать опцию для игры в одиночку... для начала хотя бы в некоторых... а там видно будет... может, от игр одиночек пользы сайту будет больше, чем от пар...
Пользователь удалён
Ирина,в принципе да. хорошо и одному играть. Но я не согласна с политикой-я не играю нигде, но я кругом есть)))))

Вот зачем создавать искусственную массовку в играх?... И почему опять редактора нет?
Ирина
Чародеи-55ур. Инна, в этом Вы правы... Надо ввести во всех играх опцию "Отказаться от игры" (как в Магнитах)... Если игра парная, то дать возможность самому выбирать пару, а если самому пару создать не удалось, то она создается автоматически, как сейчас, из всех пользователей, не состоящих в паре в данной игре, и (по новым правилам) из тех, кто не отказался от данной игры... а кто отказался, тех в пары не ставить... Думаю, это не так уж сложно сделать, а негатива будет намного меньше...
Пользователь удалён
Да, в этом то всё и дело Ирина, негатива бы на порядок бы меньше стало. Может к нам прислушаются работники Фотостраны, надеюсь на это.
Пользователь удалён
Наталия, вы сейчас с игрой в одиночку-подкинули прекрасную идею! Надеюсь нас всех услышат! Всем хорошего дня!
Пользователь удалён
Ирина... Объясняй по лучше а то тебя не понимают и мне приходится разбираться а я в игры не играю как вы и мне приходится тратить много времени. Я виду речь о значках с лева о которых ты объясняла. Вот если бы ты объясняла моим способом ты бы всё поняла что это такое и принесла гораздо больше пользы ты же спец по играм день и ночь играть конечно будешь всё знать а я ночью сплю а днём другие задачи бывают. Так что ставь скайп и объясняй людям конкретно пожилые люди вреда не принесут тем более которые ни в чём не разбираются порой не знают что такое браузер.
Пользователь удалён
Вот попробуй поставь скайп и свяжись с Евгенией и помогай разобраться а я могу поучаствовать и помочь по своему.
L
Уважаемые админ .... сайта))) Есть ли у вас ЖЕЛАНИЕ объяснить почему вы сняли с моей страницы ВИП, который оплачен до 19 сентября???
Ирина
L, по вопросу снятия ВИПа Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Ирина! 90% играющих это и есть домохозяйки и пенсионеры). Я же не предлагаю убрать все платные функции в играх.Да если и убрать сайт много не потеряет зарабатывая на всякой мелочи которой тут предостаточно. Я понимаю, коммерция превыше всего но черт побери! так хочется увидеть хоть одну страничку форума с положительными и благодарственными сообщениями!...
Пользователь удалён
Чародеи-55ур. Инна) Вы в это верите?))
Пользователь удалён
Евгения, в данной ситуации достаточно владеть знаниями, чтобы объяснить
Пользователь удалён
Ты действительно так думаешь а я думаю что ты кое что не до понимаешь а если бы один раз попробовала и талант бы появился. У тебя бы мнение изменилось обо всём даже о самой себе.
Пользователь удалён
Иногда я задумываюсь хорошо что все кому нужна помощь не могут или боятся связаться со мной а если бы было на оборот я бы был не в силах всем помочь иногда приходится объяснять и по 2 часа а иногда и по пол дня это мне пришлось бы сидеть в скайпе не вылезая сутками люди же разные бывают одному и 5 минут хватает а другому и часа мало.
Пользователь удалён
Правильно Инна но есть поговорка жадность фраера сгубила.
Ирина
Полиграф, зайдите в игру Летние симпатии, слева сверху нажмите на Правила и призы, в самом низу страницы с призами есть большая красная кнопка ПРОДОЛЖИТЬ, а слева чуть пониже мелким-мелким шрифтом написано "Отказаться от участия" - нажмите на Отказаться, и никто больше не сможет подарить вам магнитики.
Пользователь удалён
Ирина... а ты хоть знаешь что такое флуд можешь объяснить не по научному и иностранному по русски простыми словами или услышала где то и повторяешь .
Пользователь удалён
Это я знаю кто здесь флудит и могу это доказать.
Пользователь удалён
Евгения! Если Вы идете на КОМПРОМАТ, как Вы заявили я бы на месте Вашего партнера бежал от Вас куда подальше!))))
Пользователь удалён
Не надо придираться к опечаткам
Пользователь удалён
Это не опечатка)...это не знание значения этого слова)
Пользователь удалён
Ирина жду ответа и после этого я объясню и сразу будет видно кто здесь флудит.
Пользователь удалён
Так вот чтоб заранее не просить прощения не нужно делать необоснованные выводы)....язык мой - враг мой)
Пользователь удалён
На счёт языка это верно хорошее высказывание.
Пользователь удалён
ошибаешься ты права частично мелкими фразами а сейчас в следующем комментарии я дам пояснение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх