Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Поддерживаю Melomana. Действительно, почему нельзя писать по теме-ФС прямо тут, почему нельзя с людьми по этой же теме. по теме игр общаться здесь?
Пользователь удалён
СП за что была заблокирована моя страница пожалуйста предоставите доказательства по моему это я вас просил о помощи это самоуправство в таком случае придётся копировать свои комментарии и вас тыкать в них.
261глория Сити
Вопрос к СП.Как можно оставить отзыв о фотостране не общаясь с другими пользователями?Они же в дискуссию могут вступить?Что же получается..зашла я,например,написала-фотострана..ну..кака напримерна...и строевым шагом пошуровала в сказочную ферму играть?Так будет правильно?Нонсенс.И почему ссылки на нарушителей нельзя тут оставлять?Мне их больше некуда тащить!Это я делаю вывод о том что администрация заинтересована в малолетних представителях хомов сапиенсАффф.Что бы они общались беспрепятственно с дяденьками и тётньками с отклонениями в сексуальном поведении?Мой вывод верен?
Пользователь удалён
Создайте новую рубрику "Вопросы и ответы" где люди будут задавать свои вопросы а ФС отвечать на них!...Ну просто же все!...А форум оставить людям для тематического общения....Это же ФОРУМ!!!
261глория Сити
И к стати,у меня игра опять виснет..да и сайт тоже подвисает.Весь день кстати.Что порекомендует мне многоуважаемая СП сделать для более комфортного нахождения на сайте,коий она,СП,стремится сделать лучше с неодолимой силой?
Пользователь удалён
остров мечты глючит сделайте что не нибудь
261глория Сити
У меня ферма глючит..всё глючит.
261глория Сити
Робичка,любой может нажать на кнопочку ПОЖАЛОВАТЬСЯ.Даже не имея модераторских полномочий))Мне кажется что Вы знаете об этом))
Пользователь удалён
конечно но чтобы блокировать нужны веские доказательства и причины и к тому же должно быть предупреждение. ну и вопрос вы поняли как безопасно оплачивать что либо.
261глория Сити
Выхожу в реал.Надеюсь всё будет нормально и мы увидимся на днях.
Елена
Хотела написать а теперь передумала.В играх полный бардак.В конвертах тоже.Бесплатных показов теперь нет вообще.Браво!!!!!Аплодирую стоя!!!!!!
Мария Сергеевна
Елена, вы очень правы.Есть ли смысл принимать участие в играх. Даётся открытое понятие понятие-* Господа,платите-выигрыш Ваш*.
Ирина
Мария Сергеевна, принимать или не принимать участие в играх, каждый решает сам за себя... Не видите смысла - не играйте, никто Вас не заставляет... А вот во втором утверждении Вы не правы... Вы пишете: "Даётся открытое понятие понятие-* Господа,платите-выигрыш Ваш*. Это далеко не так... Мария Сергеевна, если Вас это утешит, то, перефразируя известное выражение, "платящие тоже плачут".... Так как платящих довольно много, то всегда найдется кто-то более успешный, в игре да и в финансовом плане, и тем, кто заплатил и проиграл, поверьте, гораздо обиднее, чем проигрывающим бесплатно)))
Елена
Несколько дней зависают игры.Только у меня?
Пользователь удалён
Ирина, и платящие плачут и не платящие плачут и только ........улыбается!)))
Пользователь удалён
остров мечты глючит сделайте что не нибудь
Ирина
Руслан, я Вас прекрасно понимаю, так как у меня тоже Остров Мечты глючит по-страшному, невозможно играть... только пытаешься переместиться по острову, как все пропадает, одно зеленое поле... но это не повод здесь спамить! я удалила сейчас здесь целую страницу Ваших однотипных сообщений... Предупреждаю, если такое повторится, Вы будете заблокированы в Сообществе ФС. По поводу глюков в игре нужно обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ К сожалению, в данной проблеме СП ФС вряд ли поможет, так как это глюк не сайта, а браузера. В Официальном сообществе игры есть информация по этой теме, зайдите и почитайте... в чате Острова писали, как настроить браузер, чтобы не глючил (полистайте чат игры)... А здесь, большая просьба, больше не спамить...
Ирина
Meloman, в любой игре, где есть победители, есть и проигравшие... и если плакать после каждого проигрыша, то лучше вообще не играть...
Мария Сергеевна
Ирина, доброе утро.Если справедливости отдать предпочтение, позвольте задать Вам вопрос-* Почему в игре, где играют не за деньги , также участвуют пользователи, которые играют за деньги. Это справедливо? Только, пожалуйста без обиды, я не хочу ничем Вас огорчить, но обида от несправедливости , просто зашкаливает. У Вас один ответ-* можете не играть*. А почему нельзя пойти навстречу пользователям хотя-бы в малом шаге.
Мария Сергеевна
* Путь к славе*, или Вы разблокируете * Нежные слова*, или я выйду из Вашей дуэли.Зачем Вы обманываете, что выигрываю в Нежных словах*, хитрость не всегда уместна.
Ирина
Мария Сергеевна, в Нежных словах, чтобы разблокировать последнюю букву в последнем слове, нужно выиграть ежедневную дуэль - набрать баллов больше, чем соперники... а так как соперников в этой дуэли много (играют 5 пар), то выиграть дуэль, особенно играя за себя и за того парня, очень трудно, но таковы Правила игры - они не менялись, так всегда было... Если Вам пишут, что Вы выигрываете, значит, у Вашей пары баллов больше, чем у пар соперников... но нужно продержаться в лидерах до обнудения игры, то есть до 19:30 по мск. Удачи!!!
Ирина
Мария Сергеевна, на второй Ваш вопрос, почему нельзя отделить платящих игроков от неплатящих, ответить труднее... ФС - коммерческий сайт, он должен зарабатывать деньги, чтобы развиваться и платить зарплату его работникам, поэтому в каждой игре есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ возможности, которыми можно воспользоваться за оплату... это не обязательно!!! можно играть и бесплатно, и даже выигрывать, так как играющих бесплатно здесь подавляющее большинство... те, кто умеет играть, часто выигрывают даже у тех, кто платит, так как платить тоже надо с умом... Невозможно отделить платящих от неплатящих по той простой причине, что любой игрок при определенном стечении обстоятельств может в любой момент что-то купить и автоматом становится платником... очень часто бывают ситуации в игре, когда при минимальных затратах можно выиграть, и чаще всего покупают именно в таких ситуациях... тех, кто платит много, на сайте единицы, а платящих по-минимуму - много... поэтому невозможно провести четкое деление на платников и бесплатников...
Мария Сергеевна
Ирина , спасибо большое за человеческий справедливый ответ. Я всё поняла и благодарна Вам, спасибо.
Наталия
Может можно хотя бы часть игр сделать "на одного", тогда стимул и шанс гораздо выше. Странно, когда нам говорят о трудностях подбора партнера, но при этом все равно выуживают из недр ФС тех, кто случайно забежал или имеет совсем иную цель на сайте. Как можно одной без партнера иметь стимул играть с полноценной парой. Скажите, что и бывают удачи.. Да, но это исключение из правил, причем очень редкое. И еще. Играю одна в нежных словах, но мне постоянно пишут, как мне повезло с партнером - открыл букву или слово. То же самое - в пасьянсе. Для кого эти трафаретные заготовки, вызывающие досаду. Вы пишите, играйте не ради победы, а для удовольствия. Согласна. Но, проиграть не обидно, это было и есть, но когда тебя изначально ставят в невыгодные условия, удовольствия не будет. Трудно представить радость футболистов, которых выведут на поле в составе 6 чел. И скажут- играйте для удовольствия.
Пользователь удалён
Ирина, любой играющий будь то платник или нет, всегда надеется на победу. И поражение всегда вызывает обиду. Обиду на себя, но вот когда проигрываешь тем кто победу "покупает" обида возникает на тех кто такие условия создал. Обычная человеческая реакция на несправедливость. К тому же чтобы победить не вкладывая финансы, надо забыть что ты человек) уподобиться роботу и бросить все, и сутками пялиться в монитор тыкая по клавишам....
Ирина
Наталия, согласна с Вами - очень не хватает игр для одиночек... А чтобы не раздражали дурацкие оповещения, всем советую полностью отключить уведомления от всех сервисов, в которых не нужна помощь друзей. Например, у меня отключены все уведомления, кроме Серфа, и ничего не мешает и не раздражает.
Пользователь удалён
Наталия, хорошо бы было и справедливо-Нет пары, не подобрал партнёра, значит не участвуешь в игре...А тут гонятся не за качеством игры, а за рейтингом, за максимальной занятостью в играх, вот и суют кого попало)))
Наталия
Если будет много играющих одиночек, сайт от этого не проиграет. А право играть или нет - даже не обсуждается, нигде по принуждению этого нет. Ничего сложного для нововведения, просто еще один вариант в игре, выбираешь свой и поехал...
Наталия
Ирина, у меня сняты ОБЫЧНО все галочки, кроме парочки нужных. Но, когда я туда захожу, с удивлением вижу то, о чем даже не имею представления - типа Антлантида, Долина самоцветов, Суперсити. Убираю, но вскоре все на своих прежних местах.
Пользователь удалён
Я представляю сколько народу на меня обижается))), я нигде не играю, и если попросят-не соглашусь никогда играть, и тем не менее, я кругом с кем то в паре висю)))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх