Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Ирина (Нижний Тагил), Ваша страница не заблокирована. Если есть другая, то обратитесь непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Наталия
Инна, Глория!
Пишите в личку ! Меня здесь убирают, хотя тема была одна на всех.
Владимир
Всем доброго дня.
Сайт ужасно подвисает на полной версии. Процессор загружается на полную. Это только на фотостране так. В других соцсетях нет такого.
Плюс слишком много рекламы стало - мешает. Не исключено что она и причина этих подвисаний.
Пользователь удалён
Я думал что на счёт рекламы вопрос закрыт оказывается нет рекламу можно и нужно убирать самому и ни какой рекламы не будет.
Пользователь удалён
Владимир, поставьте какое нибудь расширение по блок. рекламе, или купите прогу с лицензией, и у вас рекламы вообще никогда не будет ни на одном из сайтов, которыми вы пользуетесь, я когда установила прогу, действительно Фотострана стала работать у меня лучше, хотя и до этого работала без проблем, подвисаний практически не было, а теперь вообще летает. Да и мелькание рекламных окошек теперь не бесит, так как я забыла уже давно-что такое реклама, и как она выглядит)).
Пользователь удалён
А я вообще не знаю что это такое.
Пользователь удалён
Инна а сколько сейчас стоит прога , раньше была 150 на год .
Пользователь удалён
Сейчас за ключ на год я заплатила-399р. Это совсем не дорого. Плюс эта программа ещё и как антивирусник работает.
Пользователь удалён
Ещё там в настройках много полезных опций, особенно мне понравился раздел-защита от всяких сайтов, когда детки пользуются ноутбуком, я очень давольна что купила Ad Guard
Пользователь удалён
За что ты меня так любишь что не даёшь ни с кем общаться и чтобы ни кто меня не видел и просишь в тихаря от всех мой скайп у моих друзей скажи прямо я пойму и может приглашу к себе на лето на море по загораем вместе и вся твоя злость и обиды уйдут.
261глория Сити
Ирина,извини засранку))Вы такие классные..очень хочется просто поболтать))В принцыпе можно и чатик замостырить.И своих туда звать.
Пользователь удалён
Ну это не много на год 400р .
261глория Сити
К стати.Уменя сайт тоже виснет.Хотя ноут не слабосильный.Думала мож браузер старой версии.Оказывается всётки реклама тянет.Надо дочу попросить найти прогу по блокировке рекламы.Покупать прогу-надо карту привязывать.А у меня не очень приятные ощущения от этого.опасно.
Пользователь удалён
Я просто ни когда не покупал я бесплатно доставал лицензию когда пользовался а сейчас есть расширение мне хватает.
Пользователь удалён
А что её искать ставишь расширение в браузере и плюс к нему ад блок АВР и вся проблема решена.
Пользователь удалён
Могу дать совет по безопасной оплате чего либо , регистрируешь любой кошелёк пополняешь на столько сколько надо оплатить и тут же оплачиваешь если кто то и позарится а там круг от бублика и ни какой опасности.
Пользователь удалён
Меня трудно довести до кипения по тому что мне лично в принципе на всё наплевать и я всё могу не для себя стараюсь . А на счёт робин гуда комплимент мне понравился так оно и есть он тоже боролся за всех а не за себя.И то что влюблена это видно ни к кому нет столько внимания как ко мне.
Пользователь удалён
Может мне взять псевдоним робин гуд.
Пользователь удалён
Так подойдёт. А то я ещё под этим псевдонимом не был.
Пользователь удалён
Спасибо за совет.
Пользователь удалён
а вот ты стараешься для себя.
Пользователь удалён
У меня страница кое для кого закрыта и по этому могу общаться только здесь.
Пользователь удалён
А стем кем нужно я общаюсь и вличке и вообще не здесь а в скайпе.
Пользователь удалён
СП прошу оградить меня от пользователя выше я не раз уже вас просил мне надоели её бестолковые нападки . Тем более когда её игнорируешь и не обращаешься.
Пользователь удалён
И по написанному видно кто засоряет я поэмы не пишу я всё выражаю в двух словах .
Пользователь удалён
и вообще я за то чтобы почистили форум это предложение.
Анна
Я замечательно чувствую здесь у Вас в ФС. Спасибо. Играю и участвую в конкурсах. А не так давно с моей стр. исчезли, я считаю для конкурса это важно, Мои интересы. Там указано было самое важное, лицо с обложки, его теперь нет и мои друзья не присылают мне восхищения. Помогите, пожалуйста, восстановить их.
Ирина
Анна, интересные Вам игры/конкурсы/сервисы добавляйте в Избранное, тогда они постоянно будут в левом блоке, и никуда не будут исчезать... для этого на верхней синей панели нажмите на Игры - окажетесь в Каталоге приложений, игр на ФС много, полистайте его (влево-вправо есть стрелочки)... Фотоконкурс находится там в самом низу в разделе Другие... Когда нашли в каталоге интересную Вам игру, то нажмите в квадрате с названием игры внизу справа на значок в виде маленькой розетки или штырька - если навести на него курсор, то пишут: Занести в избранное - игра попадет в Ваши постоянные интересы и никуда не будет пропадать... Один минус - в Избранное можно занести не более 5 игр/сервисов. А интересных Вам людей добавляйте в друзья и/или тоже в Избранное (в разделе Друзья), тогда всегда легко будет их найти.
Пользователь удалён
Jadwiga? где сказано что на форуме запрещено общение между собой?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх