Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Девочки, по идее-разве мы должны модерировать, ссылки пачками скидывать в СП, я думаю, что они сами должны за порядком следить, у нас и так постоянно времени не хватает. Эта их работа, почему им игроки должны всё сливать готовое? Я этого не понимаю...
не..мне чародеев хватит.Тут я в другие игры точно уже играть не буду.Нестабильно как то.К нам применяют запрещённые приёмы.В один прекрасный момент просто выкинут с сайта.жалко будет игрушку бросать.а уж несколько-вообще ножиком тупым по сердцу.)
Можно ведь как то сделать опцию на счёт модераторства-пожаловаться...кликнул, а дальше пускай сами проверяют. А то скопируй, наскринь тонну всего, отправь, и т.д....это же сколько времени утекает?...
Наталия-послала заявку.Спасибо за доверие)
Ачто тут не понятного по моему всё ясно и понятно.
И почему в сооб нельзя ссылки отправлять? Кругом так делают..это нормально...Мне к примеру действительно лень ходить в СП..А сюда ссылку кинул без нервов, и порядок...проверяйте..
Инна-на самом деле найти аккаунты с нарушениями дела то..на пять минут))))Всё очень просто))Умный человек научила))Я то так ..особо по сайту никогда не лазила.Эт подруга у меня продвинутая))Во всех отношенияхОна тут всё знает и всё умеет.И в техническом плане тоже)
114пыльглория, я играю только во внешние игрушки-Любимая секта-это Чародеи))), а остальные-три в ряд, и то, когда из Чариков уже выхожу.
114пыльглория, я когда играла в рейтинговые игрушки-тогда на это всё и обращала внимание, а теперь не играю, так и не замечаю.
Наталия, вот я о том же-не благодарное это дело..Думаю пускай они сами свои ляпы ищут и убирают...Мы все должны заниматься на сайте чем? Правильно))-ИГРАТЬ, ОБЩАТЬСЯ, И ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ...хотя последнее не очень хорошо получается к сожалению..
Невософт недалеко ушёл от этого сайта,по качеству отношения к игрокам.Я в нём тоже разочаровалась уже давно.Но опять же,если они к нам лицом повернутся а не пятой точкой,то и мы к ним можем по другому отнестись.
114пыльглория, нет у меня по Чарикам вопросов нет, один раз только перепсиховала. когда помнишь-игра встала на несколько дней, и стали все удалять народ...а в остальном всё нормально..и кстати-когда с одноклашек пишу по игре-всё решают очень быстро.
Вот хочу задать вопрос СП, я играю в одну и ту же игру на двух сайтах-у вас и в одноклашках, почему у вас всегда какие то проблемы по игре, то рубины не могла целый месяц получить за десятый уровень, то недавно вообще игра у всех встала на несколько дней..Почему на другом сайте вообще проблем с игрушками нет. Всё выдаётся вовремя и чётко.. Ладно я от рейтинговых отказалась-не выдержала этой рутины многочасовой каждый день, но почему со внешними играми у вас проблемы?..Многие игры приходится открывать с других браузеров...Почему я должна прыгать с Хромки на Яндекс?...
ладно,девочки,рада была вас видеть.Сюда приходят хорошие и неравнодушные люди.Жаль что с нами нет Лирика.Хотелось бы что бы он вернулся как можно быстрее.Нормальный товарищ.Не извращенец и не барбик.Если вдруг что-я вас добавила в друзья.Не потеряемся,на сайте по крайней мере.
Всем спокойной ночи...
Девочки, спасибо за общение, надеюсь что Лирика скоро разбанят, человек никому ничего плохого не сделал, много помогал, а его в БАН(((((...
Инна,это проблема Невософта как я поняла)Флэшь плеер устарел.Все проблемы в основном из за этого.По ходу -ферма может накрыться медным тазом в итоге(Жалко.когда то её придумали хорошие ребята.Но времена меняются.
Елена, не путайте пожалуйста показы и клик-Нравится..Ваши 465 показов просматривают люди, и за это некоторые из них ставят вам клик-НРАВИТСЯ, так вот этот клик-НРАВИТСЯ И ЕСТЬ ВАШИ-186 баллов..проще говоря-из 465 открученных показов, за вас проголосовали в Обложке-186 человек.
114пыльглория, флеш я так поняла не будет поддерживаться только с хромки...а на яндексе игра будет работать, обрати внимание, когда с других браузеров открываешь игру, запроса подтверждения по флеш нету..просто открывается игра и всё...да и если честно и с хромки она никуда не денется, просто немного будет открываться по другому...Я не сильна в железе, но думаю ничего не пропадёт, все игрушки как были, так и останутся...Спокойной всем ночи!
Мне подарено 2 восхищения,а засчитано одно,где второе?
Елена, откройте раздел- мои новости на синей панельке, и там кликните-ПРИЛОЖЕНИЯ, там и ищите все ваши восхищения...после их там же и принимайте.
Я не могу с яндекса открывать здесь игру.почему то с ноута идёт постояннные перезагрузы.с компа-нормально.с компа на яндексе сижу.По этому щас с оперы её открываю.И к стати-подтверждение требуют и на яндексе и на опере.По ходу у всех по разному происходит почему то)В общем-доброго утречка всем!Ждём нашего Лирика!Он классный и пострадал ни за что.Вернее-за своё неравнодушие.Не оценили.А жаль.
114пыльглория,доброе утро! У меня подтверждения требует только хром, а Яндекс и Амиго запускает сразу. Но я ни Яндекс ни амиго не люблю, мне хромка милее всех)) ладно. пошла в игру, а то ещё не заходила сегодня))
Многоуважаемая СП,куда мне ссылочки на детские профили подкинуть?Тут нельзя..я так полагаю,тут где т маньяк засел и фсоткает их..ндя..
Сп, спасибо за новую игрушку-Долина самоцветов. Надеюсь эта игрушка будет работать без проблем.
Иннусь,у меня сообщения на другую страницу перелетели,а я думаю что счищают..ну,часть то счистили))И пишу-дорое утро дадоброе утро)))))Ты меня пыль глорией не вличай))Можно просто Глория)))Гло-сокращённо.
Инна....это ж не они её делали))Благодарить нужно за работу по поддержке..а не за игрушку.За игрушку разработчиков благодарят))А СП..плоховато как то поддерживает нас.я вот до сих пор к ним не могу обратиться.Не хотят они меня к себе подпускать и на пушечный выстрел как я поняла.
На каком основании вы заблокировали мою страницу,сказав.что у меня она не одна??? У меня нет других страниц!!! Предоставьте факты! Это вы нарушаете наши права! Позор вам за самоуправство!!!
Ирина,а с какой вы пишите???
Всем доброго утра, удачного денечка и отличного настроения! Глория, Инна, и все уважаемые пользователи! Большая просьба вести личные диалоги в личной переписке.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.