Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Прошу , не давать мне * подарки* выход во * Встречи*, у меня нет желания с кем-то встречаться. Я понимаю, что это Вам выгода потому, что это платно для тех, кто хочет встретиться со мной.А мне эти встречи крайне неприятны. Надеюсь, что возвращаться к этому вопросу,мне больше не придётся.Пишу об этом уже несколько раз.
Галина
...Почему везде обман? В Лучшей паре сейчас к 990 сердцам добавили 180 и у них получилось 1140? что, эти модераторы не учились математике? Итак ежедневно...
Пользователь удалён
Но, кто теряет, а кто-то находит!
Пользователь удалён
Jadwiga, да я уже понял, для обогащения любые формы хороши.
Пользователь удалён
Евгения, Кто-то теряет, а кто-то находит, Кто-то уходит, а кто-то приходит, Кто-то рыдает, а кто-то смеется, Смена событий жизнью зовется.
Мария Сергеевна
Ядвига, а как переделывают условия игры в пользу сайта, а , как с кем попала впихивают в игру.А ,как надоедают игры, в которых не принимаешь участия.Напоминают, что даны ходы, напоминают, что Вы проиграли. Неужели нельзя убедиться в том,что пользователь в этой игре не принимает участия и отключить эту назойливость.А, как из конвертиков забирают бесплатные показы, цепляют к ним красные полосочки с бантиком и делают частично платными и посылают в * подарок*пользователям, которые не играют за деньги. КАК???
Мария Сергеевна
Спасибо, Ядвига. Я всегда Вас уважала и уважаю за Вашу правду.

.
Т
всем привет. кому нужны 6 восх на обмен обращайтесь в личку.
Надежда
Мне не нравится, что модераторы влезают в переписку и позволяют себе прогнозирующие комментарии на отношения, сталкивают людей лбами. На днях, послала своему другу по переписке подарок "тортик" и комментариями к нему от модераторов насчет кофе к этому тортику. А через 20 минут пришло сообщение непонятно от кого личного характера БЕЗ ФОТО. я его не писала и мой друг тоже, он у меня спрашивает, кто написал, а я у него. Когда мы пишем сообщения, то всегда выходит фото при отправлении, а здесь нет фото, стоит только время.
Мне бы хотелось узнать правило этих модераторов, что не позволительно им делать, читать сообщения, вмешиваться в личные отношения людей???
Людмила
Меня заблокировали за то что я предлагала интим услуги это просто кошмар, кому то не понравилось что я отказала в общении значить нужно блокировать, нужно сначала разобраться а потом блокировать я уже не в том возрасте чтобы предлагать такое
Ирина
Людмила, Ваша страница не заблокирована... Вероятно, Вас заблокировал (внес в Черный список) тот, кому Вы отказали в общении, Вы не сможете ему писать и посещать его страницу, и он тоже не сможет с Вами общаться, но по сайту Вы не заблокированы...
Ирина
Надежда, модераторы не читают личную переписку пользователей и уж тем более не комментируют её!!! Если Вы послали другу подарок с комментарием, то он отобразился на его странице, и любой пользователь, посетившей его страницу, может оставить комментарий на любой пост, размещенный на его странице, или написать ему или Вам, или кому-то другому, оставившему свой комментарий на странице - это не запрещено Правилами, если не нарушает Правила нахождения на сайте... Если на письме или отзыве нет фото, это значит, что пользователь зарегистрировался на сайте, но не разместил свое фото - это тоже не запрещено Правилами сайта... Техподдержка не комментирует Ваши посты и личную переписку, а отвечает на вопросы, заданные непосредственно в СП или в Сообществе, при этом на аватарке СП (без фото) написано Служба поддержки.
Пользователь удалён
Meloman! Стих на злобу дня!
Пользователь удалён
Фотострана,перейди на уральское время. По которому встречаем Новый год всей страной. Владивосток и Хабаровск спят, когда заканчиваются, 20-00,22-00-00и24-00игры, конкурсы и активности. Сам с Урала , играю с Приморским краем в паре.это коммерчески выгодно будет.
261глория Сити
Всем привет!Меня наконец то разбанили. Выражаю благодарность модератору этого приложения за адекватность и профессионализм. Банила меня не она.Я рада вас всех видеть.
Тая
ГДЕ МОИ БОНУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
ВЫ ХОТЬ ОБЬЯСНЯЙТЕ ЧТО МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зинаида
плохой стала игра 5 отличий
Наталия
""Участвуют , не подозревая, программисты забыли, все ставится вопреки желаниям и логике""
Это Вы о чем, Ядвига? За каждым шагом, за любой программой стоит человек, которой выполняет директиву сверху.
Значит, так надо, так выгодно, так удобно...И все только в одну сторону.
Служба Поддержки
114пыльглория.
1. Спасибо за информацию, изменили возраст пользователей.
2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с причинами по которым комментарии удалены:

У Вас есть канал связи, где вам предложили прислать ссылки на анкеты, которые нарушают правила + есть возможность обратиться в Службу поддержки и прислать ссылки на страницы, чтобы Служба поддержки приняла меры максимально быстро.

На текущий момент Вы нарушаете правила:
- рассылаете в свободном доступе ссылки на детские анкеты
- препятствуете принятию мер к нарушителям

Чуть подробнее осветим этот вопрос:
Пользователи регистрируются на сайте без участия администрации сайта и сами несут ответственно за предоставление заведомо ложной информации. Администрация сайта принимает меры к нарушителям максимально быстро, как только мы получаем сигнал в виде жалобы. Пользователи, которые не отправляют жалобы на нарушителей, а привлекают к таким страницам повышенное внимание путем размещения ссылок и или скриншотов на своих страницах или страницах сообществ официальных и нет, автоматически приравниваются к нарушителям, тк. своими действиями дают её бОльшую рекламу для таких анкет и нарушителей, тем самым способствую распространению нарушений.

Повторное нарушение правил приведет к более длительной блокировке. Надеюсь, что мне не придется прибегать к крайним мерам.
Пользователь удалён
В играх таких как СМОТРИ И ВЛЮБЛЯЙСЯ, БУТЫЛОЧКА, И ТОМУ ПОДОБНЫЕ -ОДНО БЫДЛО, КРОМЕ ОСКОРБЛЕНИЙ И УНИЖЕНИЙ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ОСКОРБИТЬ И УНИЗИТЬ , ИЛИ ОБОЗВАТЬ УБЛЮДКОМ НИЧЕГО ЭТИМ СУЩЕСТВАМ НЕ СТОИТ-БАРДАК , ЧЕЛОВЕКУ НЕЛЬЗЯ ПОИГРАТЬ В ТАКИХ ИГРАХ , КАК ЭТИ
Пользователь удалён
Jadwiga, пошли попробуем новую игрушку-Долина самоцветов. https://fotostrana.ru/app/gemvalley/?b=492
261глория Сити
СП-если вы про ТОТ канал связи-то я заметила что канал закрылся для меня настройками приватности.Или я что то не правильно поняла?Я не могу писать в том канале связи))))В СП не могу обратиться по причине забанивания меня от обращения в СП.Через почту мне пиччать не особо удобно.Вы уж как то там разберитесь и выделите для меня прекрасной иоболденный хуч какой никакой а канал этот самый-связи.
261глория Сити
Наталия,я с тобой согласна целиком и полностью.Я правда за 10 лет сказать не могу,пришла позже основания сайта,но уже прилично тут.ндя...прилично.Наталия-переходим на ТЫ.С друзьями я выкать не привыкла.Кто меня знает-не обижаются.И добавляемся в друзья.А то..оннче тут..завтра...кто знает.
261глория Сити
)))Я не поняла как тебя в друзья взять))Полазила полазила по твоему аккаунту и ушла..как ходок от барина..гыгы))
Пользователь удалён
114пыльглория, приветик! Навую игруху осваиваю))) https://fotostrana.ru/app/gemvalley/?fromServiceBlock=0&ls=0&pos=10

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх