Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Прошу , не давать мне * подарки* выход во * Встречи*, у меня нет желания с кем-то встречаться. Я понимаю, что это Вам выгода потому, что это платно для тех, кто хочет встретиться со мной.А мне эти встречи крайне неприятны. Надеюсь, что возвращаться к этому вопросу,мне больше не придётся.Пишу об этом уже несколько раз.
...Почему везде обман? В Лучшей паре сейчас к 990 сердцам добавили 180 и у них получилось 1140? что, эти модераторы не учились математике? Итак ежедневно...
Но, кто теряет, а кто-то находит!
Jadwiga, да я уже понял, для обогащения любые формы хороши.
Евгения, Кто-то теряет, а кто-то находит, Кто-то уходит, а кто-то приходит, Кто-то рыдает, а кто-то смеется, Смена событий жизнью зовется.
Ядвига, а как переделывают условия игры в пользу сайта, а , как с кем попала впихивают в игру.А ,как надоедают игры, в которых не принимаешь участия.Напоминают, что даны ходы, напоминают, что Вы проиграли. Неужели нельзя убедиться в том,что пользователь в этой игре не принимает участия и отключить эту назойливость.А, как из конвертиков забирают бесплатные показы, цепляют к ним красные полосочки с бантиком и делают частично платными и посылают в * подарок*пользователям, которые не играют за деньги. КАК???
Спасибо, Ядвига. Я всегда Вас уважала и уважаю за Вашу правду.
.
.
всем привет. кому нужны 6 восх на обмен обращайтесь в личку.
Мне не нравится, что модераторы влезают в переписку и позволяют себе прогнозирующие комментарии на отношения, сталкивают людей лбами. На днях, послала своему другу по переписке подарок "тортик" и комментариями к нему от модераторов насчет кофе к этому тортику. А через 20 минут пришло сообщение непонятно от кого личного характера БЕЗ ФОТО. я его не писала и мой друг тоже, он у меня спрашивает, кто написал, а я у него. Когда мы пишем сообщения, то всегда выходит фото при отправлении, а здесь нет фото, стоит только время.
Мне бы хотелось узнать правило этих модераторов, что не позволительно им делать, читать сообщения, вмешиваться в личные отношения людей???
Мне бы хотелось узнать правило этих модераторов, что не позволительно им делать, читать сообщения, вмешиваться в личные отношения людей???
Меня заблокировали за то что я предлагала интим услуги это просто кошмар, кому то не понравилось что я отказала в общении значить нужно блокировать, нужно сначала разобраться а потом блокировать я уже не в том возрасте чтобы предлагать такое
Людмила, Ваша страница не заблокирована... Вероятно, Вас заблокировал (внес в Черный список) тот, кому Вы отказали в общении, Вы не сможете ему писать и посещать его страницу, и он тоже не сможет с Вами общаться, но по сайту Вы не заблокированы...
Надежда, модераторы не читают личную переписку пользователей и уж тем более не комментируют её!!! Если Вы послали другу подарок с комментарием, то он отобразился на его странице, и любой пользователь, посетившей его страницу, может оставить комментарий на любой пост, размещенный на его странице, или написать ему или Вам, или кому-то другому, оставившему свой комментарий на странице - это не запрещено Правилами, если не нарушает Правила нахождения на сайте... Если на письме или отзыве нет фото, это значит, что пользователь зарегистрировался на сайте, но не разместил свое фото - это тоже не запрещено Правилами сайта... Техподдержка не комментирует Ваши посты и личную переписку, а отвечает на вопросы, заданные непосредственно в СП или в Сообществе, при этом на аватарке СП (без фото) написано Служба поддержки.
Meloman! Стих на злобу дня!
Фотострана,перейди на уральское время. По которому встречаем Новый год всей страной. Владивосток и Хабаровск спят, когда заканчиваются, 20-00,22-00-00и24-00игры, конкурсы и активности. Сам с Урала , играю с Приморским краем в паре.это коммерчески выгодно будет.
Всем привет!Меня наконец то разбанили. Выражаю благодарность модератору этого приложения за адекватность и профессионализм. Банила меня не она.Я рада вас всех видеть.
ГДЕ МОИ БОНУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
ВЫ ХОТЬ ОБЬЯСНЯЙТЕ ЧТО МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ХОТЬ ОБЬЯСНЯЙТЕ ЧТО МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохой стала игра 5 отличий
""Участвуют , не подозревая, программисты забыли, все ставится вопреки желаниям и логике""
Это Вы о чем, Ядвига? За каждым шагом, за любой программой стоит человек, которой выполняет директиву сверху.
Значит, так надо, так выгодно, так удобно...И все только в одну сторону.
Это Вы о чем, Ядвига? За каждым шагом, за любой программой стоит человек, которой выполняет директиву сверху.
Значит, так надо, так выгодно, так удобно...И все только в одну сторону.
114пыльглория.
1. Спасибо за информацию, изменили возраст пользователей.
2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с причинами по которым комментарии удалены:
У Вас есть канал связи, где вам предложили прислать ссылки на анкеты, которые нарушают правила + есть возможность обратиться в Службу поддержки и прислать ссылки на страницы, чтобы Служба поддержки приняла меры максимально быстро.
На текущий момент Вы нарушаете правила:
- рассылаете в свободном доступе ссылки на детские анкеты
- препятствуете принятию мер к нарушителям
Чуть подробнее осветим этот вопрос:
Пользователи регистрируются на сайте без участия администрации сайта и сами несут ответственно за предоставление заведомо ложной информации. Администрация сайта принимает меры к нарушителям максимально быстро, как только мы получаем сигнал в виде жалобы. Пользователи, которые не отправляют жалобы на нарушителей, а привлекают к таким страницам повышенное внимание путем размещения ссылок и или скриншотов на своих страницах или страницах сообществ официальных и нет, автоматически приравниваются к нарушителям, тк. своими действиями дают её бОльшую рекламу для таких анкет и нарушителей, тем самым способствую распространению нарушений.
Повторное нарушение правил приведет к более длительной блокировке. Надеюсь, что мне не придется прибегать к крайним мерам.
1. Спасибо за информацию, изменили возраст пользователей.
2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с причинами по которым комментарии удалены:
У Вас есть канал связи, где вам предложили прислать ссылки на анкеты, которые нарушают правила + есть возможность обратиться в Службу поддержки и прислать ссылки на страницы, чтобы Служба поддержки приняла меры максимально быстро.
На текущий момент Вы нарушаете правила:
- рассылаете в свободном доступе ссылки на детские анкеты
- препятствуете принятию мер к нарушителям
Чуть подробнее осветим этот вопрос:
Пользователи регистрируются на сайте без участия администрации сайта и сами несут ответственно за предоставление заведомо ложной информации. Администрация сайта принимает меры к нарушителям максимально быстро, как только мы получаем сигнал в виде жалобы. Пользователи, которые не отправляют жалобы на нарушителей, а привлекают к таким страницам повышенное внимание путем размещения ссылок и или скриншотов на своих страницах или страницах сообществ официальных и нет, автоматически приравниваются к нарушителям, тк. своими действиями дают её бОльшую рекламу для таких анкет и нарушителей, тем самым способствую распространению нарушений.
Повторное нарушение правил приведет к более длительной блокировке. Надеюсь, что мне не придется прибегать к крайним мерам.
В играх таких как СМОТРИ И ВЛЮБЛЯЙСЯ, БУТЫЛОЧКА, И ТОМУ ПОДОБНЫЕ -ОДНО БЫДЛО, КРОМЕ ОСКОРБЛЕНИЙ И УНИЖЕНИЙ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, ОСКОРБИТЬ И УНИЗИТЬ , ИЛИ ОБОЗВАТЬ УБЛЮДКОМ НИЧЕГО ЭТИМ СУЩЕСТВАМ НЕ СТОИТ-БАРДАК , ЧЕЛОВЕКУ НЕЛЬЗЯ ПОИГРАТЬ В ТАКИХ ИГРАХ , КАК ЭТИ
Jadwiga, пошли попробуем новую игрушку-Долина самоцветов. https://fotostrana.ru/app/gemvalley/?b=492
СП-если вы про ТОТ канал связи-то я заметила что канал закрылся для меня настройками приватности.Или я что то не правильно поняла?Я не могу писать в том канале связи))))В СП не могу обратиться по причине забанивания меня от обращения в СП.Через почту мне пиччать не особо удобно.Вы уж как то там разберитесь и выделите для меня прекрасной иоболденный хуч какой никакой а канал этот самый-связи.
Наталия,я с тобой согласна целиком и полностью.Я правда за 10 лет сказать не могу,пришла позже основания сайта,но уже прилично тут.ндя...прилично.Наталия-переходим на ТЫ.С друзьями я выкать не привыкла.Кто меня знает-не обижаются.И добавляемся в друзья.А то..оннче тут..завтра...кто знает.
)))Я не поняла как тебя в друзья взять))Полазила полазила по твоему аккаунту и ушла..как ходок от барина..гыгы))
114пыльглория, приветик! Навую игруху осваиваю))) https://fotostrana.ru/app/gemvalley/?fromServiceBlock=0&ls=0&pos=10
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.