Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Li Rik. Благодарим за Ваш отзыв и мнение. В описание предложено поделиться мнением не друг с другом, а с администрацией. На форуме запрещено переходить на личности, обсуждать личные впечатления друг с другом, т.к. форум это не личный отзовик по каждой ошибке ( это нужно писать в службу поддержки). Форум - это место, где игроки могут предлагать улучшения, изменения и даже критику, но не друг для друга и не так, чтобы это мешало остальным увидеть ответ для них.
Например для Татьяны написали ответ уже 2 раза, но из-за дебатов и обсуждений, она его не увидела.
Полный ответ подготовим Вам в личном диалоге: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2185180
Например для Татьяны написали ответ уже 2 раза, но из-за дебатов и обсуждений, она его не увидела.
Полный ответ подготовим Вам в личном диалоге: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2185180
Здесь есть от 29 авг. мое.конкретное предложение- часть игр сделать индивидуальной, чтобы не было трудностей с партнером. Тема не на двоих, как вы упомянули, а массовый плач Ярославны. Не заметили, отвечая выше и ниже.
Как вы правильно заметили, свою проблему я начала с СП, целый день искали того, кто мог бы это сделать, это из ответов СП. Потом, понимаю почему, началось шоу, которое и вызвало у меня недоумение, а с кем я общаюсь.
Куда, советуете , обращаться дальше ? Какие есть варианты ? Я кроме форума знаю не очень приятные пути, поэтому написала сюда.
Как вы правильно заметили, свою проблему я начала с СП, целый день искали того, кто мог бы это сделать, это из ответов СП. Потом, понимаю почему, началось шоу, которое и вызвало у меня недоумение, а с кем я общаюсь.
Куда, советуете , обращаться дальше ? Какие есть варианты ? Я кроме форума знаю не очень приятные пути, поэтому написала сюда.
СП, предлагаю конкретный план улучшения моей любимой игры Серф-райдер... Очень надеюсь, что после отмены Флеш-плеера она не канет в Лету... п.1. Разделить Магистров (сокращ.-Маги - высшая уровневая группа) на 2 подгруппы: 76-79 и 79-и выше уровни, так как последнее деление проходило более 3-х лет назад, и сейчас в Магах уже так много народа, что это уже не игра, а мясорубка, из-за чего многие бросили играть... Новички не хотят и боятся переходить в Маги, а старички не стремятся в ТОПы, так как за эти годы призы в ТОПах обесценились, кроме 1-2-3 места, остальные призы с настолько низкими параметрами, что они никому особо в Магах не нужны... Исходя из этого, п.2. Увеличить ТОПы и улучшить призы за них - сейчас нет смысла за них бороться... п.3. Ввести в Серфе дополнительный ВИП-Статус - только на Защиту от травм. Сейчас ВИП в Серфе стоит 64,29 фм в месяц (36 фм/м-ц, если продлевать автоматически) - это слишком дорого для большинства игроков, тем более, что многие не уверены в завтрашнем дне (все боятся, что игру скоро закроют), ВИП сейчас покупают единицы - только ТОПовики... Если предложить ВИП на Защиту от травм и сделать его в 3 раза дешевле, то его раскупят, как горячие пирожки, так как народа слишком много, ТОПовики занимают дорожки надолго, и травмы неизбежны, а они очень ухудшают игру... Сейчас, пока идет Турнир "100 дней Солнца" серферы стараются вообще ничего не покупать (специфика данной игры), но через 2 недели Солнце закончится, и новый ВИП был бы очень кстати... п.4. Вернуть Кэпа всем школам, сейчас он доступен только бывшим самым большим школам, у которых при расформировании школ остались запасы кристаллов, остальные обычные школы не в состоянии запускать Кэпа за 1000 кристаллов, сделайте, как раньше, за 100 или хотя бы увеличьте до 300, максимум 500, но никак не 1000 кристаллов на 1 запуск! п.4. Сделать фильтры на Стихии и Шанс у ботов, чтобы они работали только у активно плывущих игроков, а кого ботят, чтобы Шанс и Стихии не работали!!! Когда-то их ввели, чтобы дать шанс слабым игрокам хотя бы изредка выигрывать у крутых, но именно это нововведение окончательно испортило игру, ими теперь только гадят, наряжаются, как Новогодние ёлки, во все лучшее, обвешиваются стихиями и шансом, и не играют, а их ботят, из-за чего все не довольны, многие бросили играть, тоже нарядившись "елками".... Серф - игра уникальная, очень интересная, но ею нужно заниматься, и тогда она будет приносить хороший доход сайту... Ведь даже сейчас, когда большинство обреченно ждет закрытия игры, ее не бросают, а кое-кто и платит, и платят не мало... Проблем в Серфе много, я перечислила только самые основные на данный момент с моей точки зрения... Пишу здесь, так как Официальное Сообщество Серфа давно заброшено, там давно никто не появлялся из Администрации сайта... Последний пункт - в Сообществе Серфа дать официальную информацию о том, что будет дальше с Серфом? Закроют его или нет, и когда это произойдет?
Извините, описка: разделить на 76-79 и 80-и выше уровни... и, кстати, на всех, особенно на начальных, уровнях увеличить необходимое количество опыта для перехода на следующий уровень...
Служба Поддержки. Еще в древнем Риме форумом называли площадь...Форум - это место встреч и общения. По сути Форум это некоторое социальное сообщество. Люди "сидят" на форуме для общения, обсуждения, обмена опытом и высказывания собственного мнения. "На форуме запрещено переходить на личности, обсуждать личные впечатления друг с другом, т.к. форум это не личный отзовик по каждой ошибке ( это нужно писать в службу поддержки)....Что это за форум такой где нельзя обсуждать личные впечатления???....и зачем он нужен если Вы предлагаете напрямую обращаться в СП....?
Наталья..( линия судьбы) парная игра там играл партнёр он разбил 9 бомбочек они дают 100очков..а партнерша не играющая была потому у неё только 900 очков было, а не 905 или 912) если читать правила то ходы личные, а бомбочки идут обоим партнёрам
Наталья..ваша соперница дама не играющая потому и не делала ходы и приз она не получила хоть и было у неё 900очков..там играл партнёр он был с ней в паре, но этого вы не могли видеть т.к это игра поставила вам и ему эту даму в пару.
А где нибудь можно почитать правила общения именно здесь, на форуме? А то окрики СП в стиле "будете себя плохо вести, мы вас поставим в угол", "здесь не место для дебатов двух людей" это конечно хорошо, а какой конкретно пункт правил мы нарушаем? Дебаты "двух людей" показывают реальное количество пользователей. ))) Были бы на сайте миллионы, здесь бы общение шло со скоростью сотен страниц в сутки. По поводу - что понравилось или не понравилось - несколько раз уже высказывался, чтобы служба поддержки оперативнее отвечала на вопросы и редала проблемы. Служба Поддержки, сколько уже решается вопрос, который я задавал вам в переписке? Второй месяц? И это мне тоже НЕ НРАВИТСЯ!!! А грозить что забаните не надо, вас это не красит. Никто и не сомневается в том, что вы это можете. Хотите, чтобы о вас были только положительные отзывы - сделайте работу сайта такой, чтобы нечего было критиковать.
Улучшения ваши задолбали.Показов нет даже в статусах.Про конверты вообще отдельное спасибо за все ваши скидки стикеры и прочий мусор.Игру Цвет настроения запоганили насмерть.Спасибо огромное за ваши улучшения.Жадность вас в конце концов погубит.
Сп а я давно предлагал почистить форум есть такой специалист или это ни кому не по силам. Вы только умеете вс ем рот закрывать удалять нормальные комментарии и блокировать а вот почистить нельзя. Вы будете спрашивать что я имею ввиду это комментарии всех удалённых пользователей которые компроментируют вас или смайлики целыми страницами , ни как не могу понять как они могут помочь людям и тем более что то найти как вы говорите. Предложений есть много но вы хотя бы это сделайте.
Вот типа этого мусора.........
Пользователь удалён
6 декабря 2012 в 17:50
не понравилось.вы потеряли свое лицо. очень неуютно чувствуешь себя,попадая на новую "фотострану". все ваши новшества - полный отстой.
Пользователь удалён
6 декабря 2012 в 17:50
не понравилось.вы потеряли свое лицо. очень неуютно чувствуешь себя,попадая на новую "фотострану". все ваши новшества - полный отстой.
Прошу всех обратить внимание претензии предъявленные в 2012 предъявляются до сих пор и сейчас, не ужели за это время нельзя было решить эти вопросы. Вот так работают службы ФС. А ещё нас упрекают во всём.
Речь идёт о смайликах на страницах этого форума и не надо давать советов если не понимаешь о чём пишут и тем самым сбивать с толку остальных.
за 5 ключей в голосовании написано дают 300 голосов,мне дали 140,кому нравится такое?????
хочется индивидуальных игр! но увы! их не сделают! комерция! выжимание денег!
СП избавляется от неугодных))....блокируются пользователи, удаляются сообщения..Ну да...так спокойнее...Ирина! браво!!!)...Ваши усердия надеюсь будут по достоинству оценены ФС!....Вот только претензий к сайту не уменьшится...ибо никаких подвижек в сторону улучшения и комфортного пребывания пользователей на сайте не видно...и как и всегда каждый день здесь будут звучать возмущенные голоса пользователей....а по сему..дальнейшее пребывание на этом "развлекательном" сайте, где мнения пользователей ничего не стоят, считаю просто оскорбительным....
Сп, вы вот всегда пишете, что люди должны что то предлагать по играм, а не только вас ругать, хочется спросить у вас-Вы что, издеваетесь?????? Вам каждый день пишут-уберите лимиты, уберите все свои мини-игры, которые реально мозг выносят, сделайте каждое основное приложение самостоятельным, как это было раньше, пусть люди сами выберут в обложке им играть, или ещё где. А вы всё в одну кучу свалили))), у вас ведь рейтинг липовый горит! Все эти ваши-КОРОВАИ, ГОЛУБИ, ЗВЁЗДЫ И ПРОЧАЯ ДРЕБЕДЕНЬ ДОСТАЛА!Раньше были хорошие подарки, так вы их поделили на мизер, и раскидали по мини-играм, да что я вам объясняю, сами всё прекрасно знаете. Вы конкретно ухудшили пребывание на сайте. И ещё повторюсь-почта если у меня закрыта, то ни один человек, не имеет права мне писать! А у вас как только во встречи зайдёшь играть, так и начинается-КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ИЗ ВСТРЕЧ ВСЕ ПИШУТ! У вас то и покупателей практически не осталось, окна подтверждения вы никогда не сделаете, прямо скажу-всё что у вас работает с деньгами и фм-это называется-побыстрее урвать и хапнуть....Порядка-НОЛЬ!.
как вернуть игру остров?
Невозможно набирать показы. Крутится кружок ФС, идёт зависание, просто полное безобразие.
Уважаемый сайт, поимейте совесть, сколько мне играть с неиграющим партнером? Уберите его от меня, так как я его видеть уже не могу, пожалуйста.
Игра называется..Двойные страсти.
Предлагаете играть мне во всех играх одной?
С ваше сайта,при любой активности , выкидывает на рекламные сайты!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.