Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
А меня с 1 места спихнули на 2 с огромным отрывом ! И что ? Просто человек сильнее меня !
Мария Сергеевна
Нет, Светлана, не будьте наивной, покупают голоса. Их вклинивают в игру к таким, как мы, играющие не за деньги.Вот они и выигрывают, да им ещё способствуют, чтобы мы проиграли , вот и весь расклад хитрости.
Светлана
Ну так же можно про меня сказать что купила 2 место !!! А я ничего не покупаю ! Только много правда в призах голосов выигрывала !
Василиск
И у вас голосов порядка десяти миллионов поди? )))
Светлана
785 585
Мария Сергеевна
Светлана,Вы считаете, что это у Вас большое количество голосов? Обратите внимание,кто на первом месте, на втором. Там у них несколько миллионов.
Светлана
Я имею ввиду в номинациях ! Туда я даже не смотрю ! Зачем ????
Светлана
У нас 1 место мисс очарование 820 000
Анна
Пож., помогите вернуть на мою стр. Мои интересы. Я же участвую в конкурсах Лицо с обложки, магнитики и т. д.
Анна
который раз прошу, убрали уже давно. Больше обращаться не буду, просто мнение будет уже другое о Ф.С.
Елена
У меня выигранно 150 показов в "Путь к славе",а на табло ноль!?
Пользователь удалён
Анна, напишите в СП! Откройте ГЛАВНУЮ и ВОПРОС ОТВЕТ И решите мгновенно!
Елена
У меня 93 фото из золотого сундука нет?
Василиск
Анна, вообще то Ваши интересы видны на Вашей странице, получается они только Вам не видны?
Нина
КАК МОЖНО ИГРАТЬ "КТО УМНЕЕ" , ЕСЛИ ПО ПОЛЧАСА ЖДЁШЬ СОПЕРНИКА , ОДНА НЕРВОТРЁПКА , УБЕРИТЕ ЕЁ К ЧЕРТЯМ , НАДОЕЛО !!!
Ирина
Илья, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Мария Сергеевна
Заберите у меня подарок, там показы, кому-то пригодятся, чтобы не пропали даром.
Пользователь удалён
Половина сайта- это не реальные люди,а боты!!! Вторая половина- узбеки, таджики,дагестанцы и прочие Азиаты! Нормальных мужчин здесь уже нет,а если и встречаются,то один на 100!!
Галина
Уважаемая Фотострана!Я уже давно играю в голосование и она мне порядком надоела. прошу Вас, уберите меня оттуда. Поступило много новых игроков-замените меня.
Василиск
Галина, да не заходите просто в игру, да и все. Вас что, силком заставляют играть?
Александра
Ирина. я с вами полностью согласна .на ф.с .практически не с кем играть .а в основном боты .
Пользователь удалён
Нахватаются умных слов а сами не знают что это означает бот это робот и что вы хотите сказать что фс захватили роботы смешно .
Пользователь удалён
Кто такие боты. Чем они полезны и чем опасны? Что такое ботнет?
Бот - что это? Объяснение простыми словами. Значение и происхождение слова. Полезные боты: зачем они нужны? Чем занимаются вредоносные боты? Что такое чат-бот, интернет-бот, телеграм-бот, спам-бот? Что такое ботнет, как его создают и в каких целях используют.
Скриншот из игры Unreal Tournament / скриншот «ВКонтакте»
Бот - это сокращение от слова «робот». Бот - автономная компьютерная программа, выполняющая определенные функции. Бот работает автоматически через интерфейсы, предназначенные для людей.

Чаще всего под словом «бот» имеется в виду интернет-бот - автономная программа, работающая через всемирную сеть.

Чат-боты и телеграм-боты. Зачем они нужны и чем полезны
Ботов придумали, чтоб облегчить жизнь людям. Боты отлично справляться с простыми однотипными задачами. Например, почтовый бот рассылает шаблонные письма по электронной почте - и человеку не нужно делать это своими руками.

Бот поисковой системы (поисковый робот или паук) индексирует страницы сайтов и добавляет их в поисковую выдачу «Яндекса» или Google.

В многопользовательской игре боты служат соперниками, если человеку не хватает живых партнеров. Так, выражение «Играю в КС с ботами» означает «Играю в Counter Strike не с живыми, а с компьютерными соперниками».

Боты в Counter Strike - компьютерные соперники, заменяющие живых игроков.

Чат-бот - это искусственный собеседник. Такие программы полезны, когда человеку нужна типовая консультация, простая помощь или просто хочется поболтать. Например, бот интернет-банка умеет отвечать на популярные вопросы и отправлять в отделение заявки, бот техподдержки - давать подсказки по исправлению поломок, бот интернет-магазина помогает оформлять заказы.

Телеграм-бот - вспомогательная программа, написанная для мессенджера Telegram. Боты могут отвечать на вопросы пользователей, скачивать музыку, выполнять другие нехитрые операции.

Телеграм-бот, предназначенный для скачивания электронных книг

Вредоносные боты. Что такое ботнет и чем он опасен
Нередко ботов используют для мошенничества. К примеру, чат-бот может маскироваться под реального человека, зазывать на рекламные страницы (кликфрод), выманивать личные данные (фишинг), рассылать спам и т.п.
Пользователь удалён
Славка молодец!все знает!
Ирина
Наталия, если Вы сомневаетесь в честности игры Вашей соперницы, обратитесь непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там проверили, откуда у нее взялись баллы, если, как Вы утверждаете, она была на сайте вчера до 21 часа? в СП это можно проверить... 900 баллов в Линиях судьбы - это средний результат... В данное время Линии судьбы - одна из лучших мини-игр на ФС.. Набирать баллы в ней - не сложно, и возможностей заработать ходы очень много, но надо активно играть во все сопутствующие приложения.
Наталия
Я была на ее странице, имею все скрины, в СП - написала. Чтобы получить что-то, надо быть на сайте хоть какое-то время. Результат ночью был 0, потом 500, затем 900. Игрока не было. Ответили, что ищут того, кто накрутил.... Найдут, но другой крутит в другом месте.
Пользователь удалён
После написаного мною вы теперь поняли откуда берутся рассылки на почту все рекламы и разное прочее .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх