Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
София надо писать в СП !!!
Это как понимать???
Здесь автоматический подбор соперников ! Бесполезно просить что бы с кем не ставили !!
София, в игре Двойные страсти Вы можете самостоятельно создать пару с любым пользователем, но сначала Вам надо выбрать, с кем Вы хотите играть, и договориться с ним в личной переписке, чтобы он согласился с Вами играть. Затем в Двойных Страстях нажмите на строчку "Ваша пара", покажут Вашу сегодняшнюю пару, разорвите с ним отношения, и в появившемся окошке впишите адрес странички того, с кем договоритесь играть... он должен принять Ваше приглашение, проделав то же самое на своей страничке в игре, после чего у Вас с ним сложится крепкая пара, которая не будет ежедневно меняться, пока кто-нибудь из пары не разорвет отношения... играть вместе Вы начнете со следующей игры... У тех, кто пару не создал, пара создается автоматически и меняется ежедневно из всех пользователей, не состоящих в крепкой паре в данной игре... не состоят в парах обычно неактивные игроки, поэтому бесполезно жаловаться и требовать заменить Вам напарника на активного... Кроме Вас самой никто этого не сделает...
Почему нельзя дать возможность играть индивидуально ? К чему навязывание парных игр со со странным" алгоритмом" выбора партнера, который здесь редкий гость? Вам этот "алгоритм", с неба упал или сами придумали?
Почему я не могу играть, выбирая то, что нравится, а должна бегать по кругу ? И не надо отвечать, что есть возможность выбрать партнера - половина таковых давно разобрана, другая - создана смышлеными девушками,
которые не ждут милостей от природы, а играют за двоих. Сколько об этом пишут, ноль внимания. Ведь этим шагом вы привлечете пользователей, которые найдут свой интерес, а пока бегут. У меня во всех играх - нулевые партнеры, нет ни одного, который бы пальцем шевельнул. Не для этого они приходят на сайт...
Почему я не могу играть, выбирая то, что нравится, а должна бегать по кругу ? И не надо отвечать, что есть возможность выбрать партнера - половина таковых давно разобрана, другая - создана смышлеными девушками,
которые не ждут милостей от природы, а играют за двоих. Сколько об этом пишут, ноль внимания. Ведь этим шагом вы привлечете пользователей, которые найдут свой интерес, а пока бегут. У меня во всех играх - нулевые партнеры, нет ни одного, который бы пальцем шевельнул. Не для этого они приходят на сайт...
Кого же мне подсунули в лицо обложки!! Он понятия не имеет как надо играть!!! Да вы что издеваетесь, я с ним даже не общалась обычно тех с кем общаешься либо даришь восхищения или подарок ставить должны.....
Так сами выберете себе пару ! В чем проблема ???
огромное количество фейков, причем открытых, детей малолетних и извращенцев! и сколько не жалуйся, все без толку. да еще и отказывают!
Службе поддержки: с левой стороны сайта колонка, внизу написано " я знакомлюсь" . При помощи этой функции, я пытался избавиться от всех , " игрулек" ( от тех, кто только играет на сайте). Почему вы не реагируете на то, что мне интересны только те, кто готов познакомиться...?
А ничего здесь не функционирует)) Это у них для галочки, хотя и галочки не действуют)) 700 показов висели 10 часов, наверное в надежде, что куплю что-либо...
Ирина ! С новыми силами и большим позитивом !!!!
Службе поддержки : в анкете пункт " внешность" предлагаю заменить на "комплекция". Это более корректно, т.к все указывают рост, вес. А к "внешности " относятся такие определения, как, например: славянская, азиатская, кавказская и др.
С@мир@ вам хоть мужика дали. А мне в обложке женщину в напарнике дали https://fotostrana.ru/user/92317417/
Это мужик... Странно другое, диковатая анкета, но - мэр.
Умоляю Вас не ставьте меня в пару в Лице с обложки с кем попало,я не могу сама сделать приглашение
Где мои 300 фото выигранные в "Династии"?
Людмила, Вы неправы! Им все равно и подбирать в пару можете Вы сами! Ну, есть же у Вас знакомые!Ничего здесь зазорного нет! Правда, мне не приходится подбирать т.к я здесь дано!Но, бывает выпадает из игры партнер постоянный, то я его ID ставлю в приглашение и он возвращается!
Как можно выиграть,если в голосовании дали только 1700 голосов. Я всё понимаю,к какому знаменателю это ведёт.
Подскажите добрые люди на 31 уровне застрял "цвет настроения"
Олег, все вопросы по игре Цвет настроения лучше задавать в специально созданном сообществе Настроение. Чтобы начать общаться, подпишитесь: https://fotostrana.ru/public/351221/?from=left.menu.public
София!!! Вам 66 лет!!! Каких ДЕБИЛОВ???? Я по вашему тоже ДЕБИЛКА??? Меня тоже кругом в парах можно увидеть, но я не играю там нигде, так как НЕ ХОЧУ, так что-Я МЕСТО ЗАНИМАЮ???

С@мир@, человек может умеет играть, поставленный вам в обложке в пару, просто не хочет играть, да и если честно, у вас на АВЕ указан топ-10, и вы не можете себе пару сами создать в обложке? Уж в обложке создать пару проще простого, хоть каждый день меняй, с условием, что приглашённый вами человек примет ваше приглашение.
Инна ! Ну ты молодец !!!!
Светлана, как есть, так и пишу.
Сколько прошу, но достучаться до помощи и получить помощь-не могу. Все на 5 минут.Счетчик работает безобразно-то считает.ю то не считает С Фотостраной не может связаться фирма Теленет
Третий не могу набрать в голосовании 2500 голосов.Не считываются голоса. Доходят до 1700 и всё. Всем по фигу. Пиши не пиши, молчание.Естественно предположить-преследуется какая-то цель.Я догадываюсь, но ничего,бумеранги возвращаются.
У меня 4-ое место * МИСС СИМПАТИЯ*.БЫЛО -2-место. Но очень старались маня спихнуть, им это удалось. Знаю для чего. Бог судья, сделанное кому-то плохо, радости будет мало для того, кто это сделал.
У вас одни и те же лица на призовых местах. Хотелось-бы увидеть другие.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.