Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Где 94 фото из открытого золотого сундука?
Пользователь удалён
"Венецианские свидания" Мы подобрали Вам пару в дуэли!....Вот у меня вопрос...А я вас об этом просил?...Я вообще не играю в эти свидания!)...Зачем вы людей подводите!?...
Мария Сергеевна
LI RIK
Вы-очень справедливый человек, спасибо!
Василиск
Li Rik, это то ладно, подобрали Вам пару в дуэли... А вот когда в череде всплывающих окон выскакивает "Мы подобрали Вам новых девушек из вашего города", ооот тут уже хоть стой, хоть падай. Тут уже вопрос не только просил ли я кого об этом, а куда я вообще попал...
Jueri
Как закрыть приложение или что там, "хочу общаться". Я сам не нашел... пожалуйста, отключите. С уважением
Мария Сергеевна
Пожалуйста , закройте и мне приложение * Хочу общаться*. Мне надоело уже удалять,желающих общаться.
Мария Сергеевна
И ещё прошу, не присылать мне взаимные симпатии,которые скрытые, я должна платить за них деньги и тогда мне их откроют. Мне даром они не нужны , а, чтобы платить за них деньги и подавно не нужны.
Пользователь удалён
Василиск, я больше скажу!) я был в шоке когда мне ФС посоветовала пригласить 9 летнюю девочку в приключения на "Необитаемый остров"!.... https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/8/28/32ab4bed94bf57e7a6b8fc…f-full.png
Пользователь удалён
И еще один момент. В пользовательском соглашение сказано - регистрировать только один Персональный аккаунт одним и тем же лицом;...Как мог этот ребенок зарегистрировать три аккаунта?!!! (смотрите кто у нее в друзьях)
https://fotostrana.ru/user/102547350/?from=people&pageSource=2&ne…UserType=5 К тому же 9 летний ребенок не является дееспособным а значит не может заключать соглашение с ФС...ибо в Пользовательском соглашении сказано - Пользователь — физическое лицо, обладающее право- и дееспособностью для заключения настоящего Соглашения... Или я не прав???
Пользователь удалён
Кто подскажет, а что с Фейсбуком? Несколько дней не могу зайти
Василиск
Инна, меня во вражеской мордокниге нету, поэтому умер максим и фиК бы с ним
Li Rik, я так понимаю, что тут на это (то, что любой может зарегать сколько угодно аккаунтов) смотрят ну ооооооочень сквозь пальцы. Формально Вы правы, а по факту...
Пользователь удалён
Чародеи-53ур. Инна. Роскомнадзор).....у них давно спор идет. РКН требует чтобы Фейсбук перенес данные российских пользователей на серверы, расположенные на территории России. Еще в 2018-м Роскомнадзор не исключал блокировки Facebook в случае неисполнения требований регулятора. Хотя в некоторых городах Фейсбук заработал после вчерашних сбоев...
Пользователь удалён
у меня с айфона работает...а с ноутбука-выкидывает-белая страница
Пользователь удалён
фсёёёёё....заработал
Василиск
И американские шпиЁны с удовольствием потирают руки...
Пользователь удалён
я не ФСБ))))))) пускай следят на здоровье
Служба Поддержки
Li Rik. Регистрация на сайте детей до 14 лет осуществляется с согласия родителей. Наш сайт внимательно следит за соблюдением законов и пользователям младше 16 недоступны взрослые разделы.
В интернете все игры доступны всем пользователям и каждый может установить себе игру указав любые сведения о себе. В данном случае, наш сайт показывает только игры, которые по закону не запрещены детям, в то время как за пределами сайта этим пользователям доступны все игры без исключения.
Хотим обратить внимание, что настораживает ваш интерес к этому вопросу. Взяли вопрос в работу для детального изучения вашей активности.
Благодарим за обращение и сигнал.
Служба Поддержки
Jueri. Мария Сергеевна. Скрыли для вас услугу "Хочу общаться".
Обратите внимание, что максимально быстро решить вопрос можно в разделе Вопрос - Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты работают круглосуточно и с радостью помогут в решении всех вопросов.
Пользователь удалён
Ядвига, полностью согласна, раньше было лучше, и не существовало зависимости в приложениях...А теперь для играющих-это кабала, не поиграешь кругом-проиграешь везде. Я сама так недавно играла, и порой даже срывалась...Вот скажите-стоит оно всё этого? Срывы, злоба, мат, ругань...Вот как улучшился сайт(((( очень жаль, скучаю по старым добрым голосовкам, обложке, магнитам.....А сейчас это не игра, а обязаловка, в этом я не участвую.
Мария Сергеевна
Почему не могу проголосовать 2500раз, дошла до 1800, дальше счётчик не считывает.
Ирина
Olga, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Пользователь удалён
Здравствуйте разработчики и работники сайта! Могли бы подумать (предположить хотяб) о добавлении одного пункта к анкете... О Национальности человека! И хотелось бы по этой национальности решать общаться с таким кругом национальности или нет
Тая
Почему не даете сегодня проголосовать за 2500 человек ? Уж очень мудрый сайт....)))
Тая
Совесть поимейте, я и так купила показы на 100 рублей, не иогу же я пенсию вам всю подарить.Один выход , покинуть сайт.
Пользователь удалён
Уж сколько раз твердили Миру..........
София
Сколько раз писала не ставьте дебилов одних и тех же в игре Двойные страсти они только место на сайте занимают, а играть не играют. Писала неоднократно, почему у вас такой бардак и кому пожаловаться. Почему не ставите тех кто в команде???? И почему не отвечаете если вам задают вопросы??? Ответьте и смените мне игрока.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх