Ядвига, ещё никто не прекратил существование Флеш плеера. Каждый раз как я захожу в Хром, выходит оповещение-Флеш плеер закончит свою работу-в декабре 2020 года. И об этом известно со времён-когда впервые вышла версия десяточки. Они тогда сразу предупредили перед установкой десятки, что флеш плеер закончит работу в декабре 2020 года. Так что всё бегает и работает у меня прекрасно на всех браузерах. Да и флеш плеер не исчезнет, а просто прекратится его обеспечение и обновление. Мне каждый день оповещение предлагает удалить флеш плеер, я пока этого не делаю. Меня пока всё устраивает. {Если вы регулярно посещаете сайт, который использует Flash сегодня, вам может быть интересно, как это влияет на вас. Если сайт переходит на открытые веб-стандарты, вы не заметите большой разницы, за исключением того, что вы больше не увидите подсказки для запуска Flash на этом сайте. Если сайт продолжает использовать Flash и вы даете сайту разрешение на запуск Flash, он будет работать до конца 2020 года.}
Александр Не Выкупать! В приватности закройте всё что можно и нельзя, оставьте только доступ для друзей, в альбомах в редактировании укажите-кто может видеть ваши фото, кто может писать вам комменты, и ни одна Странная дама, или ещё кто нибудь, не станет вас беспокоить..Один минус-такая приватность мешает в игре-Лучшая пара. Хотя кто в неё не играет много не потеряют Напомню о Паре, раньше была она лучше, пока не поменяли всю кухню во взаимных заданиях. Тут конечно приватность очень будет мешать играть
Николай сегодня в 01:34 Прежде чем давать задания на день,настройте свою аппаратуру,а то она считает так же как и вы - 1 считаем,3 в уме...И давно пора меня разблокировать в "Карамельках" и "Питомце" Не могу понять,зачем это вам надо было делать...А странички(файлы)попрежнему толком не работают. Не всечал еще таких бездарных работниеов...Или вы под дурачков косите??? Не всем можно "лапшу на уши повесить"... Николай , Вы не заблокированы в Карамельках и Питомце со стороны сайта, эти игры блокирует Ваш браузер... это у всех так... Jadwiga подробно описала, в чем дело (посмотрите на предыдущей странице), а Инна - на этой странице подробно написала, что надо делать (посмотрите чуть выше). Чтобы разблокировать эти игры, Вам надо запустить Флеш-плеер, и потом, каждый раз после закрытия браузера, когда снова заходите в игру, надо снова давать разрешение на его запуск: https://scrembr.com/6a0fae38bdb5bb0017379204f1b52f16.png . Если после этого проблема сохранится, необходимо обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Зашла на сайт в 8 утра. Как была сотня показов, так за эти 2 часа на табло одни числа. В СП отвечают, что нет голосующих в моем регионе, а это ПИТЕР. Рядом соперники -Липецк, прогнали около 1000. Сомневаюсь. что мой город спит. Если это желание админов избавиться от неугодных говорящих пользователей, свое дело они делают четко.
Наталия, у меня тоже такие проблемы были, я выкручивалась так-Меняла например-ПИТЕР на МОСКВУ, и оставшиеся висячие показы прокликивала за каждое фото в ленте обложки. И показы потихоньку сливались.
Может и так, но когда у меня встают показы, я всегда минут 10-15 просто ставлю нравится за все фото в ленте, это кстати даёт хорошие результаты. Я всегда так делала, сначало снимаю все призы. после на удвоение в обложке пробелом накручиваю показы примерно за 5500 человек, а после эти же показы начинаю просто прокликивать, пока показы не закончатся, результат всегда был хороший.
Ядвига, для меня Дача-смешная игра, летает...но я такие игры не люблю...там графика слабая. Извини, научными терминами я не владею. Я пишу как обычный пользователь, что происходит у меня. Айфон работает прекрасно. там всё на автомате, что то удаляется. что то добавляется. я даже не слежу за этим) ноутбук тоже не подводит, придёт время-предложат мне перейти на что то новое-перейду...без проблем.
Наталия, согласна, вот поэтому я давно не играю в игры ФС, и что там тормозит, что там висит, меня давно не беспокоит. Во внутренние приложения Фс я никогда больше не вернусь.
Сайт с юмором Встретил случайно свою одноклассницу здесь Естественно списались и пообщались А тут же как - только обратил внимание на кого то - жди этого человека типа "рандомно" в игре Ну да хрен с ним Дальше еще интересней Играем в "рандеву у моря" Понятно что выиграть нужно Хотя бы ради приличия Вижу что и моя знакомая напрягается и старается Остается 2 часа И я открываю конвертик 2500 показов И ...жопа Не проходит А деньги ушли Ну думаю ладно С кем не бывает У меня еще есть один такой Его активирую и оплачиваю Угадайте что дальше ? )) Мы просрали игру Ну списались и поржали Ситуацию объяснил Но дальше прикол Новая игра В напарницах какая то левая бабушка И тут понеслось Все показы нарисовались Вы думаете на этом все закончилось ? Нет Эта тетушка что то возомнила и частенько мне пишет всякую хрень ))) Все - я высказался
Как в "События" удалить Дачу, Маджонг и прочую лабуду???....снял все галочки...нажал "удалить сервис"....Бесполезно...галочки опять на месте сервис не удален!...Может какое то магическое заклинание нужно произносить? Или обряд очищения странички провести?...Бесит наплевательское отношение ФС к пользователям....Видимо им нЕкогда....они заняты "улучшением" ФС!
Заходишь в * Летние симпатии*.Дадут-3, 5,8 магнитиков,а остальные платные магнитики , и так в течении дня.Раньше этого не было.Думаю, в чём же дело? Почему так?. Поняла.Чтобы почаще отправлять магнитики с подарками могли пользователи. И здесь придумали, как обшаломонить пользователя. Хотя будут утверждать, что это не так.
только нужно играть без расслабления))).....и ради чего это все?)....ах да! попасть в сотню лучших!!!)....а дальше?...в десятку лучших и в итоге...что в итоге? Украсить пьедестал ФС?)....Да уж! Игра стоит свеч)
А Малиновский как сидел на троне так и сидит).......Ядвига, сколько там по Вашим подсчетам активных пользователей ежедневно в ФС?)....и ведь никто не может царя с трона скинуть))))
СП.До каких пор вы мне будете ставить одних и тех же людей в супер звезду из ЧС.Тошнит от их рож.Они там не просто так висят а по делу.Пластинку смените.
Если-бы пользователи,которые играют за деньги, играли -бы себе с такими же пользователями,а не с теми, которые играют не за деньги, конечно-бы нам не приходилось часто видеть Малиновского и таких же других. И лица чаще менялись-бы на пьедестале почёта. Они только сойдут с него и далеко назад не отходят , опять же в первых рядах, И так бесконечно. И они хорошо играют , и они желанные, и особо не потеют, набирая баллы, да показы.
Jadwiga, вот Вы пишете раньше порядка было больше....я сейчас за 2014 год сообщество пролистал)...все то же самое)...те же претензии, те же возмущения....разница только в том что пользователи другие)...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.