Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Здесь уже говорили о детских страничках на ФС....Вопрос к самозванным модерам. Господа цензоры нравственности...дадите вы этому ребенку 39 лет???!!!
https://fotostrana.ru/user/102547350/?from=people&pageSource=2&ne…UserType=5
Ирина
Надежда
сегодня в 14:05
Ирина! Я хотела использовать, но показы исчезли! Что теперь дискутировать на эту тему?
Надежда, 500 показов, если Вы их активировали, не могут просто так исчезнуть... Сейчас у Вас 686 оценок в Обложке, похоже, что Вы все же активировали карточку с показами, и они медленно, но верно к Вам вернулись... Если же Вы не активировали (не нажали под карточкой на "Использовать"), то надо найти эту карточку, пока время не вышло, и активировать/использовать... Для этого надо зайти в сервис Лицо с обложки, затем в какой-нибудь конкурс, например, в Рандеву у моря, нажать сверху посредине на "Получить показы", затем справа обратите внимание на конверт со знаком вопроса, на котором написано: у вас столько-то конвертов или столько-то карточек, нажмите на этом конверте "Посмотреть"... увидите все Ваши конвертики, пониже все Ваши неактивированные карточки... посмотрите внимательно на карточки... если Вы не активировали карточку на 500 показов, то она должна быть там, и на ней должен быть таймер... Обычно сразу после открытия конверта таймер показывает 23:59, и далее с каждой секундой время уменьшается... пока сутки не прошли, карточку надо использовать (активировать, то есть нажать на "Использовать").
Служба Поддержки
Li Rik. Благодарю Вас за информацию. Эти данные уже отправлены специалистам для изучения и выявления источника некачественного трафика. Возраст на странице пользователя изменен и до тех пор пока пользователь не подтвердит личность, изменить его не сможет.
Приносим извинения, что на сайте вы столкнулись с такой ситуацией и делаем всё, чтобы не только принять меры точечно, но и устранить проблему полностью.
Тая
Как долго я буду играть в паре с не играющим Владимиром т.е одна в игре Территория любви? Уже просто не могу больше .Вообще уберите его от меня в магнитиках.
Наталия
чера, отдавая показы, наткнулась на людей, которые посещали ФС год назад. За полчаса таких набралось десятки, все они в ленте, куда улетают наши голоса и надежды получить в ответ хоть что-то. В СП мне ответили, что это законно. Только не уверена я, что это честно и порядочно ставить в обложку тех, кто годами здесь не бывает. А мы ждем неизвестно что и от кого - от "мертвых душ". Нам говорят о низкой активности, о регионе и пр. причины мизерных ответных голосов. Вот у кого должен был учиться Мавроди, создавая свои пирамиды.
Василиск
И вообще, такое, как бы это сказать, общее пожелание. Насчет того, что клиент всегда прав и прочая бла-бла-бла. Внимательно изучите Пользовательское соглашение, куча вопросов отпадет сразу. Для многих станет откровением. ))) Вопросы по этому поводу службе поддержки задавать уже бесполезно, раз вы уже зарегистрировались, вы уже попали, то бишь Пользовательское соглашение уже принято.
Светлана
ЭТО ТОЧНО !!!
Светлана
Ирина ! Хорошего отдыха !!!
Ирина
Всем доброй ночи и хорошего отдыха! кому-то сладких снов! кому-то удачи в играх! всем добра и позитива!)) Большое спасибо всем, кто меня поддерживает! И прошу прощения у всех, кого обидела... Стараюсь не опускаться до базара, но иногда все же срываюсь, как сегодня, за что мне, честное слово, очень стыдно... Василиск, надеюсь, Вы уже заскринили все сегодняшние перлы, чтобы доказать в Суде, что я нарушаю Закон о Свободе слова, но я все же удалю сейчас весь сегодняший базар-вокзал, потому что к свободе слова это не имеет никакого отношения, так как переходит на личности и оскорбления, а это запрещено Правилами сайта... Все повеселились, высказались, кто о ком какого мнения, а теперь надо всем успокоиться и хорошенько отдохнуть... Ребята, давайте жить дружно!))) Спокойной ночи!
Irina
Признательна Вам Ирина) Приятных Вам сновидений)
Василиск
Вот видишь, Ирина, я тебе и о тебе ни слова ни сегодня ни за прошедшую наверно неделю не сказал от слова совсем, спокойно высказал всем пожелание внимательно изучить Пользовательское соглашение, спрашивается, какого ты до меня докапываешься?))) Щас прибежит служба поддержки, чтобы прочитать мне нотацию и погрозить пальчиком а то и заблокировать?)))И при этом ты всем желаешь добра и позитива. Так начни с себя тогда. Все мы люди живые, и срываться можешь не только ты, вот и надо на это тоже делать скидку. А что такого было в сегодняшнем базар - вокзале? Человек (Николай) тоже видимо сорвался, тоже что то человека достало, ему и ответили, кто как мог. А удалила и правильно, что удалила, ибо там в основном флудилка и оффтопилка, включая и мои сообщения (блин, более привычно называть сообщения постами), я и сам говорил, - лютый оффтоп. Какие там перлы, какая свобода слова? А от флуда и оффтопа, ИМХО, здесь не удастся избавиться в полной мере никогда. Потому как эта тема дублирует в какой то мере переписку пользователей со службой поддержки, правда там более четко, вопрос - ответ, а здесь вариант более расширенный, с обсуждением косяков и багов той же службы поддержки, которые, ну давай положим лапу на сердце и признаем, что таки имеют место быть, косяков и багов самих игр, рекламы, которая и сама по себе и ее обсуждение уже оскомину набило. Вот о той же рекламе. Служба поддержки разве скажет - да установите себе адблок плюс и не парьтесь? Нет, не скажет, она скажет - купите вип статус и у вас не будет рекламы. Ибо это ее функционал, службы поддержки, это ее предназначение, поддерживать сайт и предлагать СВОИ услуги. А здесь мы, пользователи, можем посоветовать друг другу альтернативные варианты, узнать что то новое о том, как избавиться от рекламы, как решить проблемы компьютерного железа, чтобы оно поменьше тупило и прочие вещи. Эмоции? О да, порой они зашкаливают у людей, потому что что? Правильно, все могут сорваться, как ты говоришь про себя, хотя я, если по чесноку, особо не заметил, мож не все читал, может невнимательно читал. Просто, когда срываешься, надо уметь вовремя остановиться. Выигранный бой - это бой, которого удалось избежать. Это и о мне относится в такой же мере, грешен, бывает срываюсь. Но стараюсь все таки пусть через время, время кипения зависит от степени нагрева, ага))) как то уладить проблему, и если виноват - принести извинения. Надо уметь признать свою неправоту.
А это сообщение тоже можешь удалить, оно, в принципе, к теме не относится.
Вот как то так. Хороших выходных.
Елена
Открыть буквы - не значит,что можно составить слово. Если за 24 часа не составили,меняйте или оглашайте,а не целую неделю отгадывать не существующее слово из набора 9 произвольных букв.
Василиск
Елена, Вы про какую игру?
Елена
Нежные слова...............Даже в яндексе и в гугле не нашли ответа на этот набор букв: н-о-е-т-я-ш-и-о-н
Василиск
Да ладно... ))) Это же ОТНОШЕНИЯ.
Никита
Елена: Вам в помощь - https://sanstv.ru/find_words
Василиск
Хм. А почему у меня при попытке вставить ссылку выдает - некорректный комментарий?
Ирина
И все-таки возвращаюсь к прошедшей теме: человек просто написал комментарий к моему фото и..он сегодня в паре в Спутниках))) Ранее вообще нигде не пересекались, а мою пару разбили))
Галина
Почему Теленет постоянно пишет, не могут установить связь с Фотостраной ? Свяжитесь с ними...
Пользователь удалён
Зачем снова поставили не играющего человека в территорию любви????????????????????????????????????
Пользователь удалён
Галина, так возьмите и позвоните им)...это же ваш провайдер. Телефон есть у Вас в договоре, ну или в интернете на оф. страничке....
Ирина
Очень сложное оформление сайта.Все мелькает.Все наложено друг на друга. Навигация не понятная. Из за этого редко очень захожу. Будьте проще и Люди к Вам потянутся;)
Наталья
Li Rik то что много фоток с маленькими детками здесь я как то написала в спроси на фс.В итоге мой вопрос удалили и типо ничего не происходит.А нашла случайно благодаря одному человечку который добавлялся в друзья.
Тая
Я сейчас хотела подарить награду свою Золотая звездочка, но она пролала с 500 стами показами.
Тая
Помогите ее найти , я обращалась в Помощь , но там такого вопроса нет.
Тая
Очень обидно.
Светлана
Таисия ! Золотая звезда в подарках !!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх