Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
N, Вы как говорится америку не открыли...Адблок плюс известен многим и давно...я говорю о рекламе игр и приложений самой ФС. после каждого клика мышкой вылазят банеры с местной рекламой....
Пользователь удалён
Внимательно читай что я написал ещё раз повторю могу убрать всё что вижу на экране и не важно на каком сайте.
Пользователь удалён
Вот к примеру с лева под интересными написано о нас , помощь , реклама и в низу страницы партнёрам, реклама , помощь так вот слово реклама у меня нет ни там ни там не говоря о самой рекламе.
Анна
На страничке у меня убрали МОИ ИНТЕРЕСЫ. Пожалуйста помогите вернуть их. Я очень буду Вам признательна!
Наталия
Предлагая админам убрать строчку " какие конвертики бывают ". Абсолютно не нужно знать, что получают обласканные сайтом соперники - 5000 показов или звезды с брюликами. Вот дали тебе 3 бляхи "УХ" да симпатию, ну очень нужную, радуйся.
Елена
Я всё реже сала появляться на фотостране .Просто беспредел, который происходит в подсчёте заслуженных,выигранных показов уже достал всех.Вот только 5 минут назад открыла конверт на 500 показов В "лице с обложки" Они даже не появились на табло,зато вверху обозначились как "просмотренные"..ну просто слов нет. Ну самая элементарная совесть должна быть,если ответственные ЛЮДИ ?
Нина
КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЦВЕТЫ НА ФОТО НА СТРАНИЦЕ
Елена
Нина.Вы имеете в виду Магнитики?
Пользователь удалён
Наталия, здесь 50% всякой лабуды можно удалить без ущерба для пользователей. В шапке этого сообщества сказано "Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше."...Найдется ли здесь хоть один участник ФС который может привести пример, когда что то было сделано с учетом мнения пользователей в пользу улучшения и удобства???....Так что все это похоже на глас вопиющего в пустыне....Предлагай им не предлагай итог один....
Василиск
Li Rik, там же не сказано - для кого лучше...
Пользователь удалён
Василиск, именно об этом я раньше тут говорил) и не раз)....по сути правильно было бы сказать " и мы сделаем все чтоб ваше пребывание на ФС было удобным и комфортным"... но нет)..судя по всему все улучшения только на радость сотрудникам ФС))
Нина
ДА СКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , НАДОЕЛО .ВСЁ ЗАЛЯПАНО
Пользователь удалён
Нина, под Вашими фото есть иконка с изображением кнопки "power", кружочек с палочкой в центре (так понятнее))....жмите на эту кнопку и фото очистятся)
Пользователь удалён
Нина, но лучше отказаться от игры "Весенние симпатии", возможно тогда они исчезнут навсегда!)...но не уверен)
Пользователь удалён
Я вот пытаюсь удалить из "события" весь этот мусор(для меня)...уже и галочки все снял, и нажал "удалить сервис"...но нет!)....опять появляется)))...
Василиск
Li Rik, в событиях после удаления надо обновить страницу, и появившееся опять удалять, и так до победного... ))) я плюнул на это дело давно.
Пользователь удалён
Василиск вот и я плюнул))...бесполезно удалять...
Себастьян
В опции "Интересные страницы" с правой стороны "Все категории" там практический перечислено все но я не нашел такие категории как "Искусство", "Живопись", "Картины".
На мой взгляд, это очень серьезное упущение!
Думаю если в категориях, появится раздел "Живопись" это будет не только уместно, но и по тому, чем люди любуются, можно будет составить субъективное мнение, также как мы узнаем, что читает что слушает человек потенциальный собеседник.
Думаю, категории "Искусство", "Живопись" не менее важны, чем "Литература" и "Поэзия" или "Музыка" и "Кино".
Пользователь удалён
Себастьян, там есть раздел "культура и искусство"...а странички в этих разделах создают сами пользователи...Кстати в этом разделе есть прекрасная страничка " Живопись XIX века" - не реклама)...просто красиво)
Наталия
Li Rik
Вы, кажется, не поняли смысл моего обращения....Вижу я или не вижу эти строчки, конверты столь разной значимости начисто лишают равноценных шансов на удачу в игре. Есть разница - несколько тысяч показов или
стикер за победу в дуэли, например.
Пользователь удалён
Наталия, я Вас прекрасно понял. реклама конвертиков с "5000 показов и звезды с брюликами" это своего рода капканы от ФС ))...и ведь многие попадают в них тратя свои кровные чтобы добыть сей златой конвертик с виртуальной короной....так есть и так будет...хочешь корону вместо бляхи на грудь с весомым "УХ")....плати деньги...
Ирина
Нина, зайдите в игру Летние симпатии (Магниты) и сверху слева нажмите на Правила и призы, затем опустите страницу в самый низ, увидите большую красную кнопку "ПРОДОЛЖИТЬ", а слева от нее мелким шрифтом написано "Отказаться от участия"... Жмите на эту строчку, и никто больше не сможет подарить Вам магнитики, но и Вы никому их подарить тоже не сможете.
♥ Надежда ♥
Хотела воспользоваться голосами из конвертика (500!), а они странным образом пропали, до окончания указанного времени! Не порядок!!! Вначале дают, а потом сами же и забирают!
Ирина
Надежда , в конвертиках могут быть карточки на 500 голосов - либо в Рандеву у моря, либо в Супер-звезду, на неактивированных карточках стоит таймер на срок их действия, если их не активировать в это время, то карточки с голосами исчезнут... после активации карточек с 500 голосами в дуэли, голоса (500) начисляются в эти дуэли сразу и полностью. Кроме карточек на 500 голосов в эти 2 дуэли, из конвертиков могут выпасть показы, в том числе и 500 показов, на всех карточках стоит таймер, карточки с показами тоже надо активировать, иначе они исчезнут, но показы - это не голоса/лайки... голосов всегда меньше, чем показов...
♥ Надежда ♥
Я имела ввиду показы! И время указанное на таймере далеко не закончилось!!!
Галина
се! Мое терпение кончилось. на такой аппаратуре играйте сами, получайте удовольствие!
Ирина
Надежда , Вы активировали карточку с показами? (нажали на "Использовать"?) тогда ждите.. откручиваться 500 показов могут довольно долго, и не все, кто их посмотрит, поставит лайк, а некоторые и не смотрят, а просто накручивают себе показы, не лайкая, поэтому оценок всегда меньше, чем показов.
♥ Надежда ♥
Ирина! Я хотела использовать, но показы исчезли! Что теперь дискутировать на эту тему?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх