Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Наталья ! Вы меня тоже пожалуйста не цепляйте ! У меня нет причин и желания с вами ругаться !
Николай
Беспредельщики,что у вас творится на сайте??? Это же ни в какие рамки не лезет...Сплошной ЛОХОТРОН!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте Наталия. Вас долго не было вижу вы вернулись браво ваше мнение изменилось раньше вы были другого мнения видимо вы всё поняли что раньше вы ошибались. Теперь вы говорите то что я говорил много лет.
Наталия
А я вас не узнаю....в новом облике. Я не уходила, меня сюда просто не пускали. Именно потому, что все понимала и об этом писала.
Пользователь удалён
Наталия а где ваш друг Юрий наверное до сиг пор на меня обижается, что я с вами спорил, он тоже доказывал что здесь всё хорошо и прекрасно но я ни кого не хотел обидеть, я лишь говорил правду.
Людмила
Пожалуйста мне в соперники не ставте Ольгу,она в первом туре набрала 3000 очков и сейчас уже за 1000,она же не даёт играть другим,за ФМ играет постоянно,что выгодно только Вам,но не у всех есть такая возможность
Елена
Если я соперника отправлю в ЧС мне все равно ее будут ставить в соперники или нет.Надоело просить чтобы полуголых теток мне в соперники не ставили.В конце концов-это просто неприятно.
Светлана
Елена ! Все равно будут ставить ! И в одну команду и в соперники !!!
Елена
Светлана.Спасибо.Понятно.
Светлана
Уже с этим сталкивалась !!!!
Пользователь удалён
Наталия ну я мусор не собираю но ваша фото у меня тоже есть в коллекции. Я просто спорил за правду , и я писал ему что уважаю но за правду буду биться с любым.
Пользователь удалён
Опять вы меня не поняли я имел в виду писульки которые мы писали. Ну а раз ваше фото есть у меня значит вы уважаемый человек и тогда на сколько я помню мы расстались мирно и дружелюбно так что не напрягайте обстановку.
Наталия
Это я так шучу, юмор у меня своеобразный с годами....
Пользователь удалён
Понял постараюсь в преть понимать ваш юмор.
Пользователь удалён
Ничего себе господа вы в Лице показы сливаете!!!
Это просто ни в какие ворота!!!
Пользователь удалён
Женщина которая уважает себя не будет покупать мужчин,уважайте себя и свое одиночество!
Елена
Просто поражает в подсчёте показов. Выиграны 870 показов,на табло показаны 300,Идут оценки .А на табло всё стоит без движения.
Елена
Это в конкурсе "Лицо с обложки"
Любовь
НАТАЛИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ВЫ ПИШИТЕ ПРАВДУ И НЕ ПРЯЧИТЕ СВОЁ ФОТО КАК НЕКОТОРЫЕ.
Наталия
Спасибо, Любовь ! К сожалению правда эта так и остается "неуслышанной"... А караван идет туда, куда выгодно.
Пользователь удалён
ЕЛЕНА, ВЫ НЕ СОВСЕМ ПРАВЫ! МНЕ ВОТ ПРЕДЛОЖИЛ МОЙ ПАРТНЕР ВЫКУПИТЬ ЕГО В ГОЛОСОВАНИИ, А НЕ СМОГЛА-НЕТ КАРТОЧКИ! И ЕЩЕ СЛУЧАЙ- ОДИН ВОЕННЫЙ ВЫСОКОГО РАНГА, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ-МАШИНА, ВОДИТЕЛЬ, УХОД ЗА НИМ, ТО ДАМА ВКЛАДЫВАЕТ НА ЕГО ВЫКУП ДО 20 ТЫС БАЛЛОВ. ОН НЕ УСПЕВАЕТ ОТКУПИТЬСЯ! НО ОНА СТОИТ НА СВОЕМ!
Пользователь удалён
Одиночество не продается и не покупается,настоящая женщина будет дружить ,но не покупать!!!!!!!
Пользователь удалён
ЕЛЕНА, Я ЖЕ ОПИСАЛА АЛЬТЕРНАТИВУ! НЕ СОЧТИТЕ ЗА НРАУЧЕНИЕ, НО В СУЖДЕНИЯХ НАДО БЫТЬ ГИБКИМ! ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОДИНОЧЕСТВО! ОТ ЭТОГО ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ! СМОТРЯ КАКАЯ СИТУАЦИЯ! ЗДЕСЬ ИГРАЕТ РОЛЬ ИТЕЛЛЕКТ!
Пользователь удалён
Елена, здесь все покупается))....без исключения...
Пользователь удалён
Евгения, а что, эта женщина реально хочет завладеть всеми льготами этого высокопоставленного военного???)...что то я не понял смысл Вашего сообщения....
Пользователь удалён
Евгения, а по поводу одиночества Вы не правы. Точно не помню но порядка 35% молодых людей уходят из жизни именно по причине одиночества, стыда, недовольства собой....
Светлана
Елена ! Не только вы ! И никто вам не поможет кроме вас !!!!
Пользователь удалён
Скоро наверное на фото пользователей свою рекламу лепить будут...Вот честное слово ни одного подобного сайта не встречал с таким навязчивым обилием рекламы...
Пользователь удалён
8 лет живу здесь без рекламы и не только могу убрать с экрана всё что мне не нравится.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх