Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
.....Вот эти буквы надо 8 букв всего.
еще буква
ЕЕ не показывают.....
Как поступить если тебя оскорбляют последними словами?(Удалила.оскорбителя, снова угрозы)
Тамара ! Внесите в черный список ! И этот человек не сможет вам написать !
Ядвига, игрой ДАча В РЯД РУКОВОДИТ АБДУЛ, которого ВЫ когда-то игнорировали за его ломаный русский! Видите -земля круглая! Не мешало бы его пригласить на ФС! Я не в упрек! Мне все равно! Просто к слову!
Евгения. Ваши комментарии всегда очень эмоциональные и ёмкие. Желаю приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Благодарю! Взаимно!
Добрый вечер! Админы! такой устарелый поисковик в музыке, обновите! нельзя найти музыку NEV!!!
На ФС появилась новая игра: показывают рекламу, я отмечаю, что не интересуюсь этой темой, мне пишут: Спасибо, объявление скрыто. И опять показывают эту же рекламу!!! Хочу узнать у СП как эта ИГРА называется???????????????
Каждый раз в конкурсе напарника ставят ,который не принимает участия,я постоянно одна набираю голоса и в результате за 932 голоса приз одна взаимная симпатия. Это справедливо?
в обзоре-мои новости.. получаю, что мои восхищения не увидели.. что это значит
Нас поделили на лиги и присвоили разные статусы. Теперь есть " право" выдавать награды абсолютно разной ценности. Кому тысячи показов и баллов, кому симпатии и скидки . А вот в игру постоянно ставите, как бы не обращая внимания на придуманную дележку. Как удобно теперь поднять одних и опустить других. Почему я - каменная, должна играть с серебром - золотом, да еще с никакушным партнером ? Сидят админы и ломают голову, что бы еще придумать, чтоб своим проще все здесь приватизировать... Еще немножко, эти свои, сами с собой останутся играть. Мало того, что половина фейков, так еще на них поощрения сыпятся вовсе не " случайным"
методом, о которос СП трогательно вещает. Ничего нет здесь случайного, все программы откорректированы в одну сторону.
методом, о которос СП трогательно вещает. Ничего нет здесь случайного, все программы откорректированы в одну сторону.
Присоединяюсь,к Наталье.
Наталия ! Статусы не просто присваивают! Их мы зарабатываем ! И зависят они от активности !!!
Почему с гордостью ??? Просто тружусь день и ночь !!! И никто мне не помогает ! И соперников дают сильнейших !!!
Конечно напарник у меня хороший ! Но все остальное сложно ! На работе у меня нет компьютера ! Еще раз говорю соперники сильнейшие ! Все достается очень тяжело и трачу очень много времени ! И вас я никак не хотела обидеть это точно !!!
Всем привет!...кто мне ответит, вот кто ни будь играл в напарниках с чертом?...А мне вот поставили - с красными глазами и с рогами только, хвост поджал не видно и копыта не выставил, наверно отрубили, что бы не так страшен был, но поверь те ....бррррр и без них, зрелище вам скажу не из приятных)))...Ну для чего вы это все делаете?...К тому же он не участвует ни в чем....Смешно, да вот ни сколечки ....гадкое и не приятное зрелище.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.