Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Анна
А, что так сложно возвратить на место мои интересы?! Зачем их убрали. Я здесь прошу помочь мне их возвратить. Это на моей страничке, пожалуйста, исполните мою просьбу.
Ирина
Анна, Ваши интересы можете возвратить только Вы сами, ведь никто, кроме Вас, не знает, что (или кто) Вас интересует? Как это сделать, мы подскажем, но сначала напишите подробнее, что раньше было на Вашей страничке, а потом исчезло? Что или кого Вы хотите вернуть?
Наталия
Елена ! Вам все нравится вероятно потому, что работаете с финансами. А значит, и вкладываетесь здесь, иначе не было бы таких " спортивных" достижений за короткое время. А они налицо, точнее на вашей странице.
Ирина
Сергей, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки... Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Письмо с подтверждением на удаление Вашей страницы приходит на эл.почту, привязанную к ФС, если письма там нет, то ищите его в папке СПАМ. Надеемся, что Вы передумаете.
Галина
ы ограничили мои голоса и ночью? Это были призы за работу. Подозрительные источники голосов, вы сказали-это 2500х3Где истина?
Пользователь удалён
Елена) Вы наивно полагаете что программисты сидят и выбирают каждому из несколько тысяч пользователей пару???...Разочарую Вас....Партнер выбирается случайным образом из понравившихся Вам пользователей...
Наталия
К сожалению НЕ из понравившихся, а тех, кто случайным образом заглянул на страницу, написал пакость, был внесен в ЧС... Но, при этом программа должна отшелушивать подобных партнеров, а не ставить играть порой на весь цикл, как в " нежных словах"
Евгений Фомичев
С напарницей победили во всех 4 боях,а("Морской бой",а приз получил как обычный,когда побеждают в 2х боях!!!Прошу Вас разобраться!!!
Галина
асилий, Андрей, еще пользователи отдали мне по 10 голосов-не защтано не единого Почему?
Ирина
Наталия, как никто, права! Мне ставят в пару людей, занесенных в ЧС, которые когда-либо что-то написали, даже гадость и мне приходится с ними быть в паре...УЖАС!!!!
Галина
Для тех. кто не покупает голоса, должно быть набрано-4000. У меня Утроение-2599х3=7500,=+проголосовало за меня183х3+4890+129550. Почему мня ограничивают в голосовании,?Это же игра...
Галина
Как выйти из голосования ? сЧЕТЧИК НЕ ФИКСИРУЕТ В РАБОТЕ ГОЛОСО, Я УСТАЛА С НИМ ИГРАТЬ...пОСОВЕТУЙТЕ..
Ирина
Jadwiga, Вы слишком сгущаете краски... Все течет, все изменяется... меняются люди, меняются технологии, меняется и сайт... Что-то исчезает, но вместо исчезнувшего появляется что-то новое... Да, много пользователей покинули сайт, но многие остались и никуда не хотят уходить... Даже 300-500 тысяч активных пользователей - это не мало... Как в любом государстве, на Фотостране есть свои проблемы, а разве в реальной жизни нет проблем? Но здесь есть самое главное - здесь интересно, и никогда не бывает скучно)) наверное, поэтому многие, кто уходит с ФС, потом снова возвращаются... Победы в играх, конкурсах, соревнованиях - это не самое главное...Сюда тянет, как домой... и виртуальные друзья уже стали, как родными... Да, есть отдельные личности, кто стремиться всегда и везде побеждать, быть лидером даже в виртуальных играх и конкурсах... но большинство играет не ради победы любой ценой, а потому что им это нравится, потому что интересно... Главное не победа, а участие))) Кто-то наигрался и ушел, на их место пришли и еще придут новые игроки... Свято место пусто не бывает))
Пользователь удалён
Jadwiga, Вы же отлично понимаете что 63 миллиона это число регистраций со дня основания сайта...причем счетчик работает только на плюс)...без учета тех кто навсегда покинул сей ресурс)
Галина
Ирина, ВЫ правильно сказали_-свято место пусто не бывает, поэтому прошу содействия в освобождении меня от игры в ГОЛОСОВАНИИ. Мне она надоела.
Ирина
Галина, никто не заставляет Вас играть... Просто не заходите в Голосование и отключите от него все уведомления.
Ирина
В продолжение темы о посещении сайта... Уважаемые разработчики! Многих игроков, любителей питомцев и Серфа, волнует вопрос, как долго продержатся эти игры? В интернете появилась информация, что Флеш-плеер будет поддерживаться до декабря 2020 года... Можно ли это понимать, что эти игры будут работать на ФС до декабря 2020 года, или их закроют раньше? И что будет потом? Понятно, что после того, как Флеш не будет поддерживаться, их закроют, но ведь можно создать аналогичные игры по новой технологии, и начать все с нуля... Если старые игры закроют, а новые не создадут, то очень многие пользователи покинут сайт, потому что многие здесь именно из-за Серфа и питомцев - это уникальные игры, которых больше нет нигде... Да, нам будет очень-очень жаль расставаться со старыми любимыми играми, но понятно, что их невозможно будет поддерживать технически... Это все понимают... И большинство игроков хотело бы продолжить, пусть с нуля, пусть с некоторыми изменениями, но не расставаться насовсем с любимыми играми и друзьями, с которыми подружились благодаря этим играм... При этом отсеются все старые фейковые и брошенные страницы, созданные игроками в этих играх, останутся только реалы (в первое время), многие из которых готовы платить, так как без доплат выигрывать, начиная с нуля, будет трудно... Стоит ли надеяться, что в недалеком будущем Питомцы и Серф возродятся в новом виде, по новым технологиям? Если эти игры возродятся на ФС, сайт сохранит очень много своих старейших пользователей, из которых большинство здесь с самого основания сайта.... Если питомцы и серф возродятся, сайт не только сохранит оставшихся активных игроков, но многие ушедшие вернутся... И еще... Желательно, чтобы разработчики или Администрация сайта предупреждали игроков заранее о закрытии игр, а не ставили их перед фактом, хотя в Пользовательском Соглашении и прописано, что все права на стороне Администрации - это понятно, но все же лучше предупреждать заранее... Без информации у всех игроков в этих играх уже давно чемоданное настроение...
Наталия
Ирина, Вы предлагаете не заходить и отключить ... Чтоб не видеть и не знать, так ведь? Но, мне не очень хочется, чтоб "без меня меня женили" , практически в прямом смысле. Не дай бог заглянуть в десятки приложений, а там твое фото с сердечками, поцелуями и прочими атрибутами поиска пары. Пользователи свежего поколения всерьез воспринимают эти нежности и шлют недвусмысленные предложения. Уж коль свято место пусто не бывает, пусть его занимает тот, кто пришел сюда, как на сайт знакомств. Подарки, букеты и пр. отсылаются автоматически сайтом, я это проверяла. Приславшего неделю нет, а его " подарки" летят.
А еще хотелось бы поменьше парных игр. Пусть результат зависит от моего желания, возможностей и интереса, а не от случайного забежавшего партнера...
Светлана
Здесь ставят всех в игры без исключения !!!! А пару себе можно самой выбрать !!!!
Елена
Мы все время выигрывали в Романе.А сегодня-нет.Потому что бесплатные попытки у нас закончились.Кому то надоело что мы побеждаем.
Василиск
Ядвига, молодое поколение выбирает комфорт и скорость, Вы правы, но молодому поколению на этот сайт и эти игрушки плевать анмасс с высокой колокольни. Молодое поколение это жежешечки, бложики, вконтакте, инстаграмме... А основная масса тех, кто зарегистрирован на этом сайте, сидит на старой "доброй" винде, и будет это длиться еще не один год. Основной массе зарегистрированных на этом сайте айфон за 60-120 тыщ рублей просто не по карману, как бы Вы ни хвалили тут супер ретины, фулл эйч ди, нейросети и не говорили много других красивых слов. Вы кому это хотите донести до сознания? ))) Посмотрите, интереса ради, средний возраст тех, кто в этом чате общается. Я очень сильно сомневаюсь, что все дружно побегут покупать айфоны и прочие надкусанные яблоки. Будут жаловаться, что у них сайт тормозит, что страницы виснут, что игры тупят, но выкладывать по 60-120 тыщ рубликов не побегут, потому как нету у оснвной массы людей лишних таких денег. Не, Москва это конечно, отдельная песТня, и хорошо, что у России с Москвой пока безвиз ))), но в замкадье людей живет больше. Извиняюсь за оффтоп.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх