Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Василий
сегодня зашел в дуэль Лицо с обложки и был страшно удивлен побеждали люди-соперники у которых по показам набрано 170 баллам .а по мини-игре 570 выходит всю ночь играли без перерыва в 5-6 часов вот такие здесь пошли интересные игры. это бесчинствуют МОДЕРАТОРЫ
Оксана
Василий,это значит ,что Вашим соперникам в серебряном конвертики попалось 500 балов в Рандеву у моря.Поэтому в мини-игре и показывает 570 балов.
Василий
КТО ИГРАЕТ. С ДЕНЬГАМИ . ТОТ И ПАН
Тая
Так никто и не ответил на мою просьбу, а я две недели не могу составить слово.Жаль....
Анна
ФС последнее время работает очень плохо - стрелять невозможно постоянно тормозит пушка!!!!в тайных -кубик крутится очень медленно,голосовать в лице -постоянно виснет!!!!набрали миллионы людей-так делайте что-нибудь!!!!!!!!или удаляйте тех,кто годами не заходит на ФС,у меня в симпатиях в магнитиках таких половина,и никак не убрать,даже те,кто в черном списке!!!наведите порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка
Таисия((( вам ответили смотрите на другой странице это слово( ОТНОШЕНИЯ
Василиск
Светит солнышко... Идет двадцать восьмой час ожидания ответа в переписке со службой поддержки. Ау, Ирина!!! Спой еще мантру про "максимально быстро", успокаивает.
Тая
Спасибо большое, а я не знаю где находится другая страница, к сожалению.
Василиск
Таисия, внизу под сообщениями есть строка - "первая.........7298...Вперед....Последняя. Вот сейчас мы на странице 7298. Если Вы нажмете на цифры 7297, откроется предыдущая страница, где Вам и ответили, что это слово ОТНОШЕНИЯ
Ирина
СП, вопрос: ПОЧЕМУ в паре со мной в Нежных и в Магнитах человек без личного фото, а кусочек торта???
Ирина
Торт, причем, не играет)) Что делать? И почему нарушено правило: В ДУЭЛЯХ НЕ УЧАСТВУЮТ КАРТИНКИ?????
Тая
Спасибо,теперь мне понятно, где находится вторая страничка.
Василиск
Эээээээ..... Ирина, Вы сами удалили свой комментарий, или святой дух снизошел?
Ирина
Вы прочли? А я повторю: Василиск, Вас снова заблокируют, а нам будет скучно)))
Василиск
Так я вроде только факт констатирую. В анонсе же что сказано - расскажите, что вам понравилось или не понравилось. Вот мне и не нравится, что служба поддержки более суток не отвечает.
Ирина
Это в анонсе, как Вы выразились, а по факту...., боюсь сказать))
Василиск
А по факту имеем то, что имеем
Левка
СКАЖЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ ТЕБЯ ЗАБЛОКИРУЮТ!!!! ИГРЫ НАВЯЗЫВАЮТ ИЗ КОТОРЫХ ПРОСТО НЕ ВЫЙТИ И ПОДСОВЫВАЮТ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ГОДАМИ НЕ ЗАХОДЯТ
Пользователь удалён
Получил "уникальный стиль"!))....но видимо он очень уникальный...так до меня и не дошел!)))
Пользователь удалён
Василиск, там еще сказано "Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше"....вот только не сказано лучше для кого?)....сдается мне что только не для пользователей)
Пользователь удалён
О! а еще стикер на фото получил!!!))))....маска!)...Спасибо ФС за столь щедрый и нужный подарок!!!))))
Ирина
Li Rik, в какой игре Вы получили уникальный стиль? Поищите в своих Стилях - он наверняка у Вас уже есть.. Есть игры, в которых при выигрыше уникального стиля он ставится на страницу автоматически, а есть игры, в которых, если Вы уже данный стиль выигрывали, то он не ставится на страницу автоматически, но его, при желании, можно уставить самому. Например, в игре Тайные признания при выигрыше в Дуэли, стиль всегда ставится на страницу автоматически, хотя лучше бы он так не устанавливался, потому что любоваться там нечем, а красивые стили в Лучшей паре устанавливаются тоже автоматически, но их вскоре снова забивают Тайные признания... в Горячих сердцах, если Вы уже выиграли какой-то стиль, то при повторном выигрыше пишут, что Вы его выиграли, но автоматически его не устанавливают на страницу, но если захотите, то можно установить... в Обложке обычно с началом нового конкурса, хоть они и повторяются, стиль автоматически ставится на страницу...
Служба Поддержки
Василиск. Убедительная просьба не переходить на личности. Это сообщество не одного игрока, для всех пользователей проекта, которые в равной степени хотят получать информацию, помощь, консультацию и писать отзывы.
Ирина - модератор сообщества. Она не является частью и членом команды нашего сайта. Она на добровольных началах помогает пользователям разобраться с возможностями сайта. В планах нет менять модератора сообщества и если по каким-то причинам она откажется от этой работы, то другого пользователя на это место выбирать не планируется.
Все негативные высказывая в её адрес будут удалены, а повторные комментарии в таком стиле приведет к блокировке.
Василиск
Служба поддержки, это ведь не отменяет того факта, что вы очень долго не отвечаете на вопросы. У меня пожелание - делать это оперативнее.
Елена
Получила 2 серебряных конверта.И в обоих серебряные шкатулки.Спасибо огромное!!!!!Аж целых 100 показов!!!!!Жмоты.
Пользователь удалён
Ирина, я хорошо знаю где искать стиль и как он ставится....если бы не было проблемы я бы ее не озвучил..да и по большому счету меня эти стили не интересуют...именно по этой причине не обратил внимание в какой игре он был...заметил что там вроде дельфин в левом нижнем углу...
Ирина
Елена (Усть-Каменогорск), какие, конкретно, проблемы у Вас возникают при выполнении заказов на Острове Мечты? У меня тоже с некоторых пор там проблемы - невозможно передвигаться по Острову - все исчезает, одно зеленое поле... Сегодня в Сообществе Острова Мечты нашла информацию: Уважаемые игроки, совсем недавно вышла новая версия Google Chrome - 76. На текущий момент в ней наблюдаются проблемы с отрисовкой объектов на локации при перетаскивании. В связи с этим рекомендуем вам не обновлять браузеры на основе Chromium до последней версии, во избежании проблем с игрой. .... Понятно, что виновата новая версия Гугл-Хрома, но не понятно, что же делать тем, у кого браузер обновляется автоматически, как у меня, и уже обновился... Пришлось перейти на Яндекс-браузер... в Яндексе Остров Мечты работает нормально. Если у Вас другие проблемы, то лучше задать их в чате Сообщества Острова Мечты: https://fotostrana.ru/public/339809/ там много опытных игроков, и они там быстрее подскажут, чем здесь... или обратитесь в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Василиск
Ирина, в Яндексе Остров мечты тоже ненормально работает, у меня там сверху черная полоса чуть не в четверть экрана, консультация со службой поддержки ничего не дала, обещали проконсультироваться со специалистами, воз и ныне там.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх