Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Чем выше статус тем хуже.Показы почти не дают.
Елена, ответа может и дождетесь) а вот результатов вряд ли
В нежных словах в паре удаленная страница . Уже неделю . Уже писал . Где здесь смеяться - до сих пор не пойму.
А по части рейтингов и т.д..... Дней 5-6 не заходишь , и прям , как по маслу все конкурсы идут , и призы в конвертах по 500-1000 показов . А затем одни скидки и шкатулки непонятные . Ах , да - стикеры ( очччччень важная штука!)
БЫЛО 6 ОЦЕНОК А ВЫ НАВЕРНО В НЕБО СМОТРЕЛИ И ОБЛАКА СЧИТАЛИ ...........
уже второй раз не зачитываете победу в горячих сердцах
Александр, если это был вопрос в мой огород, так отвечу))))-с этого всего и смеюсь)))), раньше переживала, нервничала, а как забила на всё-сразу на ХА-ХА пробило))), просто стала проще к игрушкам относиться)))
Ядвига.Инна.Мне тоже стало по барабану.Играю по привычке.Из за напарника.Постепенно переключаюсь на другие игры.Там намного спокойней.Нет таких бешеных гонок.
Это точно Елена, я где то уже месяца три как не у дел, тут недавно попыталась вернуться, но поняла-пока есть такое скопление мини-игр, лимиты и прочее, то что заставляет вскипать мозг, я не возобновлю игры. Многим есть с чем сравнивать, раньше мы может и учились играть, что то не получалось..но было интересно, кто то в обложке, кто то в голосилке, и т.д. Те же магниты приносили радость, а теперь что????? А теперь-КУЧА МАЛА.....я так не могу играть, да и не хочу. СКУЧАЮ ПО СТАРОЙ ФОТОСТРАНЕ!
А я забросил все игры нафиг, обещанных службой поддержки изменений в лучшую сторону (обещали, что они грядут, не больше и не меньше) не наступило, ничо не грянуло, а то что было стало только хуже. Здесь администрации что нить говорить бесполезно от слова совсем, в переписке со службой поддержки ответа вот жду уже более десяти часов, скучно, девочки...

Так Василиск, относись с юмором к этому)))), СП себя просто успокаивает, что всё к лучшему, что всё для нас любимых))), и свято только работники сайта в эти обещания и верят, а мы-кто тут у истоков-давно ни во что не верим, и сыты по самое НЕ ХОЧУ-СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ НА ФС,
Скоро и заходить сюда будем так только, поговорить. А в игры пускай остальные 60 миллионов или сколько нонче там, играют.

Это ВТОРАЯ моя победа в "Регате",а не первая!!!

Победа в "династии" -1 ключ и 500 голосов. Ключ есть,а голоса исчезли.....
В сочетании букв Л-Е-П-А-Т-Ь- У меня нет вариантов,уберите его или назовите слово,сколько можно его держать
Не знаю как у всех работает компьютеры,но у меня кадры скачут как кузнечики,таблицы меняются произвольно,совсем не те,которые определяешь.Играть совершенно не возможно
Елена, ПЛАТЬЕ
Спасибо
Лохотрон. Оплатил за вип на неделю 140р, так они следом сняли ещё 300. За что, не понятно..
Анатолий, мне вас искренне жаль, но прежде чем ругаться и совершать какие то действия с привязкой телефонов и банковских карт-может правила бы в разделе-МОИ ФИНАНСЫ ПРОЧЛИ. Прежде чем что то оплачивать, снимать надо все галки, и ОТКЛЮЧАТЬ АВТОПЛАТЁЖ. Так как тут он автоматом срабатывает, что очень плохо для новичков. КОРОЧЕ, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.
Лет 8-9 назад я тоже попалась на эту удочку, но я не шла сюда ругаться, просто прочла что надо, и отключила все функции автоплатежа. И вообще-ГОСПОДА, ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА-НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ОРАТЬ. Простите, но бесит, и уже давно.
"Уж сколько раз твердили миру"....ЛЮДИ! Ну неужели не понятно что сколько бы вы не тратили тут денег, высот местного "олимпа" вы все ровно не достигнете!)...Да лучше на эти деньги купите внуку, ребенку полезную игрушку, или вкусняшку какую)...Не понимаю!!!!
Помогите , пожалуйста ,составить слово.....Н,Е,Ш,Н,О,И,Я,Т,О.
Таисия, ОТНОШЕНИЯ
По скорости открутки показов сразу понятно, кто должен в данной дуэли победить. Никакой регион здесь не влияет, одним - зеленый свет, у других - привал. Ответы СП - заготовки многолетней давности.
Работа сайта тянет на слабую троечку...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.