Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Согласна.
Елена
Целый час затратила на предложение "Двойной удар".Набрала 1196 голосов,а результат остался прежним,а где 1196 ? Ну хоть какое-то понятие о порядочности имейте.
Пользователь удалён
У Вашего друга сегодня День рождения! Подарите скорее ему подарок!....Какого друга???..Я знать не знаю этого человека!!!)))....Ну любым способом стараются деньги выманить))....
Любовь
Здравствуйте! Не надо писать сообщения от других людей,если у них будет желание,то пусть пишут сами.
Пользователь удалён
Jadwiga, ну во первых ФС к рекламе сайтов знакомств не имеет ни какого отношения....за рекламу на ФС отвечает компания Ad Mediator. И если реклама подобных сайтов есть на ФС то это выгодно именно Фотостране...Ну и во вторых на ФС есть раздел "знакомства"...не думаю что данные о возрасте, весе, здоровье, семейном положение и цели знакомства нужны для того чтобы развивать своего "питомца" или играть в местные игрушки...Ну и еще, требование администрации загружать реальные фото лишний раз говорит о том что знакомства на этом сайте играют не малую роль....а по поводу игр, обычный способ привлечь как можно больше клиентов)))
Пользователь удалён
Jadwiga)) я понимаю))...наверное это потому что здесь модерация фото отдана в руки самих пользователей))....
261глория Сити
А я ток в Сказочной ферме сижу.Это сторонняя игра.От Невософта....Тоже компания та ещё.хороших отзывов оставить не могу.Подбор кадров у них оставляет желать лучшего.Может даже ещё хуже техподдержка работает чем даже тут.По ходу у них там одна баба осталась на всю техподдержку.Дарья какая то.Тутошние то скромницы.Представляться стесняются.А там ничё..представляются как обратишься.Так там раньше два парня работали.Они получше были.Особенно виктор.А теперь по ходу...как не обратишься одна эта дарья отвечает...ну или не отвечает..эт как по настроению..самая тупая у них была.Вот она и осталась.А парни свалили наверное.Я спрашивала у этой Дарьи где виктор-молчит.А у неё спрашивать что либо бесполезно.то лог пришли.То скрин..самое смешное..когда обращаешься к друзьям по игре-толку больше чем от этой Дарьи.Да и сама уже-методом тыка разбираюсь потихоньку.Так что вот думаю...а нужны ли вообще эти техподдержки?И каковы их функции?Не понятно.
Пользователь удалён
113пыльглория ну Невософт одна из крупнейших разработчиков казуальных игр...Дело в том что они сейчас сфокусировались на разработке и продвижении игр-сервисов для мобильных платформ.
261глория Сити
Li Rik,ну сфокусировались и сфокусировались.Я им чё,мешаю?Почему подбор кадров то хромает?Да и разработчики-отстой.Раньше лучше работали.А щас-выпустят квест а потом его правят.То одно то другое.Не могу сказать ни чего про последние квесты.Вроде более менее наладили работу.Не бесят перезагрузами и прочей мурой...Но..отчего такое плохое качество сотрудников призванных нам помогать?Где такой отстой находят?Они же тупее меня в вопросах технических даже!!!!!!!!!!!!!!!А уж как психологи они мне и в подмётки не годятся.Прикрываются угрозами бана и не более того.я их как кошка мышей гоняю..ну..чё за фигня?За что они деньги то получают?Невософт ,раз они такие крутые,могли бы и лучше заниматься подготовкой и подбором кадров.
Пользователь удалён
113пыльглория, ну не знаю кто из вас более продвинут в тех вопросах но игры этой компании завоевывали довольно престижные призы в мире)...во многих страна они в топе находятся.
Пользователь удалён
Jadwiga, “Супер Корова” (iOS) — №1 в Top FREE приложений для iPad и iPhone российского App Store, №1 в России и №1 kids в 26 странах...
261глория Сити
Эт у кого они завоевали?У америкосов чё ли?Ну..тама мож и завоевали.А у нас они как то не очень себя зарекомендовали.Сужу по Сказочной ферме.В другие игры их,не играю.просто не приятные впечатления производят их усилия в этой игре.Да.когда игра только появилась,там явно была другая команда разработчиков.Потом те кто начинал,постепенно закончили.По моим ощущениям.Пришли новые.На взгляд играющих уже давно,не самая лучшая команда.Эксперемент провалился при чём с треском.Художник,которые разрисовал в жутко зЯлёный цвет шалаши в игре,вообще отстой какой то..по глазам за 10 км лупит этот ужасный цвет.А потом..эти доработки по ходу квеста?Да руки поотбивать кувалдой надо за такую работу.А простите за нескромный вопрос,Li Rik,вы случайно к этой компашке не относитесь?Чёт вы их так расхваливаете!Мы,играющие,в своих чатах ток плохими словами об них отзываемся.А вы прям ..с таким пиететом..Чё там за призы?Золотой унитазик с клавиатурой?Или ещё что то в этом роде?Что они могут завоевать с такими кадрами некомпетентными????
Пользователь удалён
113пыльглория )) это не Я их расхваливаю)....я думаю премия Great Games Awards 2010 просто так не дается)))...мне вообще по фене все эти игры)...и местные и невософтовские)...я этой болезнью не болею)
261глория Сити
Ааааа2010..возможно тогда там другие разработчики были.В 2010 то году. а вот эт..чё вы написала англицкими букафками..с пометкой 2018 или 2019 у них нету случайно??
261глория Сити
Ндя?А чего ж нам то Невософт не говорит что он нас бросил?Все знают но сам владелец молчит.Уж как говорится..но могут какать..так чего седалище то напрягают?Или если закрыть игру будет большой отток игроков и следовательно потери в рекламе?Когда в техподдержке спрашиваешь-как удолить аккаунт игровой..говорят-просто не заходите и уберите у себя эту игру.Но игра будет висеть в замороженном виде и количество игроков в таком случае не будет уменьшаться а только увеличиваться за счёт одноразовых новичков....Получается -мы не нужны а наше присутствие им нужно.Чё ж так несправедливо то?
Алесандр
В паре в ,,нежных словах" человек , удаливший свою страницу . Как мило.
Елена
СП вы глухие что ли или слепые?Еще раз спрашиваю....Почему в соперники ставят друзей?И не надо мне в уши заливать что по прошлой активности....Я против друзей не играю не играла и играть не собираюсь.Сами играйте.Терпение лопнуло.
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Василиск
Уважаемая служба поддержки!!! Почему вы отвечаете на вопросы пользователей только через сутки, и как это вяжется с заявлением модератора данного сообщества о том, что отвечаете вы максимально быстро?
Ирина
.Василиск, не вводите пользователей в заблуждение... Когда обращаетесь НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ то СП всегда отвечают на Ваше обращение быстро (в течение максимум 30 минут), сложные вопросы требуют больше времени для ответа, но СП всегда предупреждает, что когда вопрос будет решен, то пользователю сообщат об этом... А если пишете свои претензии здесь, то здесь не СП, а Сообщество, СП мониторит Сообщество время от времени, но не обязана отвечать здесь на вопросы, которые требуют дополнительной проверки на оборудовании, для этого существует СП, а Сообщество создано, чтобы быть в курсе, что пользователям нравится и/или не нравится на сайте, какие изменения они хотели бы видеть? СП - исполнительный орган, поэтому не может самостоятельно вносить изменения в игры и сервисы сайта, но она собирает отзывы и передает их разработчикам этих сервисов, на сложные вопросы отвечают разработчики или Администрация сайта, а СП - связующее звено между ними и пользователями, типа диспетчерской.
Василиск
Уважаемая служба поддержки, раз вы мониторите Сообщество - почему здесь удаляются предложения и пожелания по улучшению работы сервисов и вашей работы в том числе?
Ирина
.Василиск, предложения и пожелания по улучшению работы сайта здесь не удаляются... удаляются сообщения, нарушающие Правила сайта: оскорбления, комментарии не по теме данного Сообщества и троллинг (то, чем Вы здесь грешите).
Василиск
Служба поддержки, до каких пор будет появляться всплывающее окно с текстом "Мы подобрали вам новых девушек"? Во первых, я вас об этом не просил ))), а во вторых вы что, сутенерством занимаетесь?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх