Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ядвига, да причём тут оборудование, скорость и всякая прочая начинка? У меня ноутбук летает не жалуюсь, мне просто осточертело играть день и ночь во всё подряд, для меня это называется-ОБЯЗАЛОВКА, и я просто бросила играть во все основные игры и всё что с ними связано. Вон нашла себе несколько игр по душе, и получаю удовольствие, а не убиваю свои нервы. Жаль что я раньше этого не понимала.
Елена
Я не только про рекламу...недовольство изменениями и обманом на сайте почти в каждом сообщении, и не про "не очень активных",а про "мёртвые души"...
Ирина
Li Rik, СП никогда никого здесь не упрекнула, а я не сотрудник сайта, и упрекаю, как обычный пользователь, тоже в возрасте, тоже плохо владеющий компьютером и часто сталкивающийся с проблемами технического характера, да и в играх тоже не все сразу приходит, поэтому и возмущает, что можно задать вопрос, почему у меня что-то не так, и как это исправить, а можно, не разобравшись, лепить здесь одну претензию на другую, и во всем обвинять сайт, хотя вины сайта в том нет и наполовину предъявленных претензий... Возмущает хамство отдельных пользователей, которые считают, что "бумага" все стерпит, что можно сайт и сотрудников сайта обзывать по-всякому, так как они не могут ответить тем же, а обязаны всегда быть корректными с пользователями, и хамы пользуются безнаказанностью, что ничего им не будет...
Муза
о"Встречах"вопросы-клише адресованы только к женщинам .Парням тоже писать:"Ты хорошая хозяйка?"или что-либо подобное?
Муза
Почему мои голоса не могут попасть в категорию"Совершенство" ? Что надо делать,чтобы голоса шли в ту или иную
номинацию по желанию игрока ?
Galina
https://anagram.poncy.ru/words.html?inword=
261глория Сити
А ведь по сути..раз техподдержка..так и оказывайте поддержку..а не прикрывайте огрехи сайта.И претензий не будет!!!!
Екатерина
уважаемые! что за ерунда..кубики везде медленно крутятся..нервов не хватает..что в тайны,путь к славе.
Евгений Фомичев
Я явный лидер сегоднечного дня в "Регате" ;подряд день,и ,вот,за час до моей очередной победы,-эту игра прпадает с "Фотостраны"!!!
Евгений Фомичев
Я выиграл в "Регате",но приз за 4 победу подряд не получил!!!
Георгий
Сайт работет отвратиттельно! Куча спам- рекламы и выскакивающих окон плю ко всему все услуги платные хотябы предупреждайте! Надоело ! Ухожу.
Валентина
королевская регата- вы одержали победу!далее - у вас 0 побед...как это понять ?побеждала 5 раз подряд...
Елена
"Нежные слова" выигрыш 2 раза по 200голосов,засчитали только 200 ?
Елена
Реклама вверху и справа одновременно мешают игре .Оставьте хоть одну справа.Верх занимает почти половину
экрана!
Елена
У меня 70 показов в "Путь к славе",а не 10
Пользователь удалён
Уважаемые разработчики !! Ответьте пожалуйста , куда деваться сердца , которые должны с каждого уровня возвращаться по три обратно !! Полная лажа в горячих сердцах !! Где тут выиграешь !!! Всё желание отбиваите играть !! И так во всех играх !! День ты выигрываешь на следующий ты должен проиграть !! Полный пипец !!
Василиск
Вераника, там есть какой то лимит на эти призовые сердца. А так во всех играх лажа, поэтому я прекратил играть во все игры. )))
Пользователь удалён
Большой минус вам за ваши разработки !! Дарите людей !! Если по честному играть , хрен выиграешь тогда !! А за деньги пожалуйста , ты везде и во всём победитель !! Господа , почему же у вас деньги только в глазах !!
Пользователь удалён
И так уже половину игр поудоляла , нервов не хватает , на ваши издевательства !!
Думаю вообще наверное и страницу придётся ликвидировать !! Пока нервы с вами совсем не расшётались !!
Елена
Победа в "Драгоценностях" принесла 3300 голосов! Где они????
Елена
Да ребята---С математикой у вас явно полный пробел! В голосовании до 3 места у меня должно быть 171718 а по вашему 181720..Верните мне мои голоса,если есть совесть!!
Василиск
Да бросайте вы эти игры и не разрушайте свою нервную систему )))
Елена
А что тут еще делать.Если не играть.
Василиск
Да, я уже начинаю задумываться о целесообразности пребывания здесь. Ну, пока не выяснены кое какие вопросы еще. )))
Елена
Я вот тоже думаю...Есть и другие игры здесь.
Василиск
И не здесь тоже )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх