Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Натали
У меня тоже часто вылазит Плагин заблокирован.
261глория Сити
хочу поднять вот какой вопрос.На сайте полно детских аккаунтов.Есть детки,которые регились не только в игрушках сидеть.На фотографиях им 5-10 лет а в аккаунте стоит дата 18-19 лет.Но на это ни кто из модераторов не обращает внимания.Мне-при возниконовении такого вопроса,а именно,что делают такие анкеты на сайте,затыкают рот пользовательским соглашением.То есть,по логике модераторов данного сайта,удолять анкеты деток не стоит.Нужно просто удолить их из приложений знакомств.Но ведь защищенные пользовательским соглашением анонисты и извращенцы могут и без приложений с этими детками знакомиться.В личке например.Так что делать?Как думает электорат?
261глория Сити
народ безмолствует?????Получается..сложившееся положение можно считать нормальным.На то он и сайт знакомств...что бы каждый находил тут то,что ему нравится..Педофилы-не исключение!
Светлана
Это не сайт знакомств !
261глория Сити
То есть..опять пользовательское соглашения в помощь?Если родители согласны..то хай детки зарабатывают как могут?В смысле..знакомятся в личках..не..ну я понимаю что с рабочими местами у нас в стране напряжёнка и жить на что то нужно...но не так же!!!Я в техподдержке скидывала ряд аккаунтов маленьких детей на вид5-10 лет.В анкете у них 18-19 лет.То есть..я так понимаю..что их папы и мамы 18 и 19 лет поставили фотки своих 5 и 10 летних детей.Это по логике так получается?Не рановато ли они в таком случае их родили..эт скока родителям лет то?????
Светлана
Да просто многие ставят фото себя еще маленьких !
Светлана
У меня друг так постоянно делает ! Ставит фото себя маленького что бы не принимать участие в играх !
261глория Сити
А где тут представители культуры освещались к стати?Хотела бы посмотреть на таких представителей..не удивлюсь если у них любимая песенка.."Голубая луна"..Если уж они тут ничё такого не заметили.Ещё скажите что тут
Ксюша Собчак частый гость!Вот поржу!!!
261глория Сити
Но те аккаунты что я подкидывала в тех поддержку....именноч что могли учавствовать в игрщах...Только после того как я анкеты скинула в тех поддержку их убрали из приложений знакомств)))И там на фотках малыши а возраст наоборот..выше чем на фотографиях.
261глория Сити
Да освещаются..посещают..какая разница.Где их искать то?Я бы пообщалась.Может к культуре бы приобщилась..А то отсталая я какая то.Мужик парик напялил и платюшко а ля Барби напялил.по пользовательскому соглашению-нарушений нет.Вроде лолжно всё это радовать глаз.А я чёт не радуюсь.По мне так..при..ой..странный парень.Не культурная я.
261глория Сити
https://fotostrana.ru/user/102037927/ Во..он тама в конкурсе участвует.Может полайкаете его?
Евгений Фомичев
ообщето у меня 4 победа в "Регате"!!! А Вы мне 2ую определили!!! Я считать не разучился!!!
261глория Сити
гыгы..а тута всегда какие то сюрпрайзы.Моя подруга Анна им часто на их "ошиПачки"указывала.При чём со скринами)))Им это шипко не нравилось.Могут и заблокировать.Причину найдут.Так что не советую возмущаться)))
Пользователь удалён
ХА ХА Забавный пацан!
261глория Сити
чё забавного то?Парня развели.Оххх игрульки игрульки всё...людим гибнут за металлллллл.
Мария Сергеевна
Почему в дуэле * Драгоценности* нет драгоценностей, голое поле.
Пользователь удалён
очень плохо стало на фото стране... кого надо в симпатиях не отметишь, в горячих сердцах вообще не пойми, что творится... кого попало в пару ставит ваша система, а не того с кем постоянно играешь. БОЛЬШОЙ МИНУС
Пользователь удалён
Администрация сайта ,обратите хоть чуточку внимания на просьбы и предложения своих пользователей .,за счёт кого вы существуете и довольно безбедно. Сколько можно писать и говорить о идиотских оценках ПУТЬ к славе, о хищении магнитиков. О несправедливом присвоении призов .Куда делся ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ? Я заплатила за его установку в компьютере приличную сумму ,а сегодня его нет , то-есть я уже не смогла играть в карамельки ,не пустили.
Пользователь удалён
Ещё новости . На каком основании модераторы не позволяют мне общаться с интересным мне пользователем, перегораживая доступ платными , ненужными подарками.
Елена
Никто тут ни на что не обращает внимания,а вместо того чтобы пойти навстречу постоянным активным пользователям предлагают установку платных программ,сплошное вытягивание денег ...для себя любимых...сайт испортился...
Ирина
Елена, о каких платных программах Вы пишете? Инна поделилась своим опытом установки платной программы и написала, что ей понравилось, как работает эта программа, но она не сотрудник сайта, а обычный пользователь. Вы пишете: "предлагают установку платных программ, сплошное вытягивание денег... для себя любимых" Вы о чем? Сайт не предлагает установку платных программ... Оплата за установку программы идет не сайту, а разработчику программы. Сайт имеет доход, только если Вы купите ВИП-Статус... И что Вы имеете ввиду, когда пишете: "пойти навстречу активным пользователям"? Как это понимать? Активным пользователям отключать рекламу бесплатно, а не очень активным - и так сойдет? или вообще убрать рекламу с сайта? тогда бесплатных бонусов станет еще меньше... А активные игроки и не покупают ВИП, а зарабатывают его в играх, активно принимая в них участие. Пишете: "сайт испортился"... А когда он был для Вас хорошим? Напишите подробно, что Вам на сайте нравилось, и как он испортился? конкретно...
Ирина
Нина Николаевна, это не модераторы не позволяют Вам общаться с интересным Вам пользователем, а этот пользователь сам ограничил входящие сообщения настройками приватности, писать ему без ограничений могут только друзья... Попробуйте добавить этого пользователя в друзья, и если он примет Ваш запрос на дружбу, Вы сможете общаться с ним без ограничений. Это не модераторы, а программа так работает, давно уже...
Ирина
Нина Николаевна, какой ПРОИГРЫВАТЕЛЬ в компьютер Вы купили? для каких целей? Если для игры в Карамельки, и Вы имели ввиду Флеш-плеер, то покупать его не нужно, но каждый раз, когда заходите в игру типа Карамелек, созданную на Флеше, требуется Ваше разрешение на запуск данного плагина, это разрешение Вы даете в Настройках Вашего браузера, и сайт здесь ни при чем - это браузер блокирует игры на Флеше, а не ФС.... я прекрасно понимаю Ваше возмущение, у меня сегодня тоже изменился не в лучшую сторону порядок дачи разрешения на запуск плагина - почти час тыкалась, пока нашла, где теперь это делать? Но ФС в этом не виновата!!! Видимо, обновился браузер, и это новшество исходит от него... Меня возмущает, когда пользователи, слабо владеющие компьютером, и плохо разбирающиеся в играх, все свои беды валят на ФС, вместо того, чтобы разобраться... Магнитики никто не похищает, и призы выдаются корректно... Согласна с Вами, только, что в Пути к славе есть идиотские оценки/картинки, а все остальные Ваши претензии - он незнания и неумения... И еще возмущает, когда пишут свои домыслы: ".,за счёт кого вы существуете и довольно безбедно. " дурной тон - считать чужие деньги...
Пользователь удалён
Swetlana, я Вам сочувствую по поводу ГС! Это партнер виноват, что Вас разбили! Партнер должен быть стойкий и доказать, что он больше ни с кем не хочет, а только с ВАМИ играть ему нравится! Вот тогда пара состоится! Поверьте моему опыту! У меня бывает, что захожу в игру, а там стоит желающий играть и я легко убираю, но бывает так, что некоторые стойко заходят в игру, рассчитывая, что партнер вдалеке, то мой партнер их, просто, выбрасывает, где бы он не находился и даже вне сайта! Но, если Вы без партнера в ГС, то ФС поставит Вам и несуществующего, по ошибке!
Пользователь удалён
Ирина, деньги не чужие, деньги пользователей данного ресурса....которые они, кто по глупости, кто по незнанию а кто и по щедрости души своей вкладывают в безбедное существование ФС. А вот дурным тоном считается упреки в адрес пользователей в незнание и неумение...Претензии пишут в основном люди так сказать в возрасте, да, им трудно разобраться в этом изобилии обрушившейся на них информации перемешанной с призывами "купи! купи! купи"!!! Здесь почти после каждого клика мышки выскакивают баннеры с призывом что то оплатить!...Согласитесь, если мне и надо что то тут купить для продвижения своей персоны на вершину местного "олимпа", я это сделаю и без ежесекундных напоминаний...Здесь чтобы разобраться в правилах игр нужно потратить немало времени...а народ то устроен так, чтобы все и сразу....Наверное все же правильнее будет не упрекать а объяснять...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх