Админы!! (вроде иногда они сюда заглядывают))...добавьте функцию редактирования в раздел " вы понравились". Висит куча страниц Вами же заблокированных аккаунтов, обвиненных в нарушение пребывания на сайте....И почему эти пользователи блокируются но не удаляются?...видимо чтобы не портить вот эту статистику? " Пользователей: 64 392 590 человек"...
Не сайт знакомств,а сайт вымогания денег!Везде деньги и деньги,причем немалые... Нет возможно связаться с оппонентом во встречах, всё скрыто и завуалировано)))
Ядвига, я к примеру не стала искать бесплатных лазеек в программе, сначала месяц погоняла пробник, мне понравилось. и я на год купила для десятки лицензию. Тем более-399 руб на год обслуживания-это мизер. А работает программа отлично, главное нервы впорядке, я уже и забыла-что такое реклама)))))
Это не сайт,а хрень какая то по выкачке бабла Но ладно с этими копейками за всякие плюшки - бесит сам алгоритм подбора напарников в игру Элементарно отхватить себе в напарники "мертвую душу" Ты стараешься ,играешь И тут на тебе - попадается такое тело (а в некоторых играх и несколько таких "пустышек" залетает) И тебе приходится или сливать игру Или платить за двоих Ну короче - нах эти платежки Больше ни копейки не дам Да и за месяц уже реально надоели однотипные игры Вот такое мое мнение об этом сайте
Я открыла конверт на 500 показов! где они? 80 фото с "новогодних свиданиях" их тоже нет! Имейте совесть. Мало того ,что все неиграющие партнёры,так то что выигрываю и то не считаете.
Нина, всё работает. Просто у вас Флешка слетела. Зайдите в настройки браузера и поставьте в разделе-флеш-ВСЕГДА СПРАШИВАТЬ. Всё будет работать http://skrinshoter.ru/s/090819/z6LOe9xy?a
Чародеи 49ур. Инна позвольте Вас поправить)....Флешка это сленговый термин USB флеш накопителя...А в данной ситуации скорее всего нужно переустановить или обновить Флеш плеер