Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Eleonora
Мария Сергеевна--- хватит придумывать !! моя команда,только что ,была у вас в соперниках.У всех игроков было около 400 баллов,это обычный набор баллов без покупок и восхищений ! Прекратите придумывать уже себе страшные истории.До этого я играла с вами месяц назад в одной команде,так вы со своими 200 баллов,обратились ко мне,у меня было 400,что бы надо поднажать.Может начнете с себя?? Реально надоели
Светлана
Браво !!!!!
Татьяна
как ссылку на панель добавить?
Ольга
так все-таки как вывести шоу интуиция на панель???
Пользователь удалён
Eleonora, мало того, бывает что и тысяча показов в обложке накручивается не кликая ничего))), просто снимаю призы за все игрушки, вскрываю всё что можно и нельзя))), но это ведь надо пахать как проклятая-чтобы так было. А многие увидят, что идут соперники вперёд и начинают причитать-КУПИЛИ, ОБМАНЩИКИ...и т.д. Реально-надоели причитания. Могу повторить-не нравится, не играйте. Мне не нравилось, я ушла...Теперь вот опять вернулась. Привычка)))
Пользователь удалён
Жаль не доводилось никогда играть с теми, кому здесь всё не нравится. Посмотреть бы-как они играют. просто хочется увидеть их действия. Вот сегодня я в обложке проигрываю, так что, мне причитать что все жулики и воры? Никогда так не делала, и не буду делать. Иногда нужно уметь проигрывать, и относиться к этому с улыбкой)
Светлана
Инна ! На 100 % согласна с тобой !!!!!
Пользователь удалён
Ядвига, спасибо за добрые слова! Сейчас вернулась, но уже такого азарта как раньше нет. Интерес пропадает по одной единственной причине-Раньше были весомые подарки с каждого самостоятельного приложения. Теперь же-все эти подарки разбросали по мизерным крохам в мини-игры. Приходится пахать кругом)))..Теперь права выбора нет-если хочешь чего то добиться, то играй кругом, и везде..ЭТО И НАПРЯГАЕТ. Я с этим смирилась, и из мини-игр парочку разделов выбрала, а на остальное и не обращаю внимания. Реально-теперь играю по привычке, но уже без рвения.
Елена
Где 85 фото из "Новогодних свиданий"?
Тая
Маджонг, как это я сегодня проиграла? у соперницы ни одного очка , она выиграла? Играйте сами в подкидного дурачка
Олег
ФС Будьте добры объяснитесь, почему мне в Пасьянсе вторую неделю подыскивают игроков????? Помимо этого ещё и в горячих сердцах нет сердец за пары????
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Елена
Ребят,достала реклама! Вы уже продали каждый сантиметр,уберите вверху,ну правда мешает....обложили просто со всех сторон,страница стала подвисать...такой сайт был....
Елена
У меня 255 показов в "пути к славе",а на табло всего 61 ! Когда хоть будут правильный подсчёт вестись?
Елена
Акция в"Лице с обложки" 100х 2=200, а на табло 75 ! ну не пишите тогда акция,если вы сразу оставляете игроков в "пролёте."
Пользователь удалён
Друзья, а вот подскажите можно ли в графе "вы понравились" навести порядок, удалить заблокированных пользователей?
Пользователь удалён
нет там 200 показов за раз!!!! max 50х2 то есть 100
Пользователь удалён
Jadwiga, спасибо, очень жаль
Владимир
введите все функции путь славы бесплатные фм что они лучше других
Николай
Если даете задание на день,будьте добры настроить свою аппаратуру. Она так же тупит,как и вы в своей раьоте.Не до посинения же наьирать задание,чтобы его выполнить. Очень удивлен теми,кто расхваливает этот сайт и работу его модераторов...Это не сайт,а ЛОХОТРОН.Какими же глубцами надо быть...
Пользователь удалён
Сайт хороший. Играю развлекаюсь, слушаю музыку и одиночество уходит ...
Пользователь удалён
Привет) Поиграла я пару-тройку дней, ВСЁ-ТЕРПЕЛКА КОНЧИЛАСЬ)))) ВЫБЕШИВАЮТ МИНИ-ИГРЫ. Как сайгак кругом скачешь...везде надо успеть..Короче я не хочу играть опять-реально-СКУЧАЮ ПО СТАРЫМ ДОБРЫМ ВРЕМЕНАМ, когда всё было чётко и ясно. И приложения были каждое отдельно, и подарки не делили на 1-100 мини-игр)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх