Друзья! всем кто затрудняется в составление слова, откройте в браузере любой генератор слов из букв! к примеру этот https://sanstv.ru/find_words и будет Вам счастье!)
Поясняю Вот смотрите Анна Всегда хвалила и писала только положительное теперь уже мнение изменилось . Инна о которой говорилось что супер игроманка самое простое слово отгадать не может и не знает как это сделать . Инна это не в ущерб тебе а только говорит о том что нужно прислушиваться к мнению грамотных людей.Тем более об этом говорилось здесь раньше.
Александр а о том что ты пишешь давно писалось и очень часто что фм идут не туда куда вы хотите а туда куда они хотят. Я раньше тоже хотел собирать фм но когда у меня их отнимали на то что я не хотел я перестал их собирать.
тоже вопрос об интуиции.....не могу выйти на эту страничку.Как только ФС говорит ,что мол улучшаем приложения,так и жди какой-либо гадости.Они несколько приложений сделали избранными,в итоге исчезло шоу интуиция...
Прекратите писать болтовню-Вы почти достигла звания *оратора*, Вы почти достигли-человека года и так далее. Мне хочется задать вопрос-Вы имеете дело с людьми, или (простите меня люди) , с каким-то быдлом? Что это за отношение к людям? Что это за пустота? Или вам тяжело живётся без обмана? В игры включаете,кого попала.Дали в напарники мне человека,который был на сайте в последний раз -10 июня.Менять нельзя на протяжении всей игры.Почему за это безобразие никто не отвечает?.Плохо,что пользователи терпят многое здесь. Надо просто дружно всем, кто ни играет за деньги, выйти из игр.,кто за деньги играет поиграли-бы друг с другом.Интересные баталии были-бы.
Мне в *подарок* пришли две карточки с показами, в обеих по 2500 показов,со скидкой ,стоимость одной 50%, другой -80%.Если стоимость только 50%, то мои 50% должны быть бесплатно, в количестве-1250 показов.Во второй карточке скидка 80%, следовательно,-это 2000 показов мои.Но,увы -это желание,а возможность-ноль показов и с одной , и с другой карточек.Вопрос-зачем присылать, какая преследуется цель?
И еще.Низкий поклон админам за серебряный и бронзовый конверты которые я выиграла в Светских интригах.В этих конвертах одни скидки.Да когда уже ваш аттракцион щедрости закончится?
Тайные признания*, зачем обманывать ,именно, Алекс мне подарил сердце.Прошу вернуть законные баллы. Не вернёте, не буду принимать участие в вашей дуэли. Она у Вас и так часто отдыхает из-за отсутствия игроков.
Мария Сергеевна, в Тайных признаниях Вам приходит очень много подарков от разных пользователей, а не только от Алекса, поэтому угадать, когда от кого пришел подарок, очень трудно... не надо обвинять программу в нечестности и требовать вернуть баллы за неугаданный подарок... ультиматумы здесь не помогут... не нравится - не играйте, другим будет легче выигрывать... Когда я не умела там играть, то почти не заходила в Тайные признания, думая, что отправить можно только 10 подарков своим друзьям и получить от них 1 бесплатный, но угадать его невозможно, раньше никогда не угадывала... Позже мне попался в напарники друг, который научил всем премудростям этой игры, и теперь Тайные признания - одна из моих любимый игр на ФС, хотя чаще всего играю одна, партнер только для мебели, но и соперники часто также играют только наполовину, поэтому, в большинстве случаев, это не парная дуэль, а дуэль одиночек... Крайне редко попадается играющий напарник, тогда набираем много, но и в одиночку можно играть и выигрывать... Не наговаривайте на игру, в которую не умеете играть... В каждой игре есть свои нюансы...
Ирина, Ваше излюбленное выражение-*не нравиться, не играйте*.Это просто Ваш конёк.Что никогда не услышишь от Ядвиги. Я точно знаю от кого пришёл подарок.Заглянула в свои подарки.Вот ещё одна очень радостная новость,которая бесконечно посещает пользователей-показы зависают ,с восьми утра набрала показы,кое что вошло в игру, а 250 показов так и висят. Вы очень многим пишите , что не умеют играть,а мне-бесконечно. Конечно проиграешь, если даёте игроков, которые играют за деньги. В команду даёте пользователей,которых нет на сайте.Очень хорошо играете или очень хорошо постоянно обманываете пользователей.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.