Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Убедительно прошу, не давайте мне в подарок выход во встречи. Мне это неинтересно.
Пётр
Нет информации о том как выйти из не интересной игры
Пётр
Как вам? Обращение к менеджеру службы поддержки: "Bы нe мoжeтe пиcaть этoмy пoльзoвaтeлю." https://fotostrana.ru/user/2/?userTooltip=1&fromTooltip=0
Ирина
Прошла по ссылке, это СП) Интересный стих на этой странице: Почему мы сидим на сайте.... Потому, что здесь нет политики и рекламы на каждом шагу......Удивительно, у них нет, а у нас есть реклама...
Вера
если у вас вай-фай, а я даже писать не могу...
Вера
в игре двойные страсти....мы с напарником соединились, но почему нам выигрыш не засчитывается? это сейчас.
Пользователь удалён
Не знаю...у меня всё работает. Рекламы нет. Я пыталась объяснить, никому это не надо))), ну и ладно. Кстати, Ядвига, я вернулась в игрушки))))) Удачи всем!
Вера
я много выигрывала бы, из-за т ого что не тянет пролетаю и даже не переписываюсь...
Людмила
Обьясните мне почему мои призовые магниты не доходят до моей страницы кудв они уходят? Постоянно выигрываю а страница пустая я не играю в пазлы и марнжонг почему мне присылают уведомления что мне начислены ходы что за фигня?
Светлана
Призовые магниты вы должны отправлять кому захотите ! А на вашей странице магниты которые отправили вам !!!!
Светлана
Вера ! Значит вы проиграли по очкам ! Посмотрите историю игры !!
Светлана
Игра заканчивается в 16 00
Пользователь удалён
Спасибо Вам ,что мне дали Y на месяц. Мне не чем платить. Спасибо!!!!!
София
Почему не меняются игроки вторую неделю а игре Империя власти, опять пошли сбои, комп не правильно считает, что у вас происходит???? Бардак????
Сержант
ну и кто там в СП, убеждал меня, что реклама, навязанная сайтом ФС, всем пользователям ни коим образом не влияет на работоспособность и функционирование персонального компьютера..всё это ложь и вранье, дорогие мои, в кавычках сотрудники сайта.. люди не верьте им, они лгут вам прямо в глаза.. P.S стоило мне только по совету здесь добрых людей, в свой браузер внести расширение AdBlock Plus.. как мой ПК сразу свободно, полной грудью задышал, засверкал, побежал и заплясал.. все игры в приложениях.. просто летают
Пользователь удалён
Вера!Рекламы нет! По поводу не выигрыша, то напишите в СП, но там надо приложить СКРИНШОТ или убедительно написать, что почему и как! Вернее теперь надо доказать т.к. все уже ушло и не поймаешь.Но, хотя бы на будущее!
Если кто-то будет помогать, то надо рассказать и показать как это было! Сейчас уже поезд ушел, но на будущее! Вы и сейчас туманно говорите! Было ли у Вас больше баллов, было ли у Вас соединение сердец, а у них нет!
Пользователь удалён
РЕКЛАМЫ НЕТ
Ирина
Согласна, сейчас рекламы нет, благодаря Инне)))
Пользователь удалён
Благодаря мне не искажайте факты.
Пользователь удалён
И то что сделала Инна по моим советам и предложила остальным это ещё не полное избавление от рекламы полностью нет рекламы только у троих человек.
Пользователь удалён
К стати об адгуарде здесь первый писал я ещё лет 8 назад.
Светик
Дорогая команда фотостраны! А вы в курсе, что на вашем сайте орудуют мошейники? Они представляются инностранными гражданами и военными, а затем вымогают деньги у доверчивых женщин. Многие фотогрфии, выставленные у вас находятся в альбомах U.S. Army Criminal Investigation Command. Я понимаю, что всех проверить не возможно. Но вы хотя бы как-то предупреждайте своих доверчивых дам.
Пользователь удалён
Кот Чёрный ..... Адгуерд это самый лучший блокировщик рекламы и банеров вы просто мало знаете об этой программе и весит она не так много как вы думаете. Причём есть два варианта установить программу или установить расширение да программа что то весит а а расширение не весит ни чего потому что оно уже заложено в браузер Ну а на счёт остальной рекламы вы всё равно не поймёте если я начну объяснять это можно сделать только через скайп тогда вы всё поймёте я бы мог посмотреть что у вас лишнего и дать советы чтобы твой комп заработал ещё лучше но решать тебе связываться со мной по скайпу или нет. Хочешь чтобы было всё в порядке свяжись не хочешь не связывайся продолжай мучится дальше.
Тая
Помогите составить слово из букв....ЛОКОННЕЕ
Пользователь удалён
А какой у тебя браузер как называется.
Пользователь удалён
И что с камерой если микрофон работает то подойдёт видимость здесь не важна.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх