Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
уберите плиз окно рекламы вверху которая появилась, она постоянно сдвигает окно вниз и настолько назойливая и неудобная ..или алчность так прёт, чтоб платили за отключение.. надо удобство делать, а не вред
Зачем ставите этого не играющего партнера в территории любви? Прошу вас сотый раз
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на Фотостране.
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.....ГДЕ ЛУЧШЕ......
Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.....ГДЕ ЛУЧШЕ......
Доброго,хотелось бы,чтобы было так...Прошу убрать рекламу,но вам похоже фиолетово,готовы засунуть её во все места,лишь бы было,какой то абсурд,я в шоке - это мягко сказано...
Какие гадкие рекламы о людях искусства.Откуда эта грязь* Кто даёт материалы на эту грязь.Как можно обгаживать так людей, которые со сцены доставляли и доставляют радость для души зрителей, поднимали настроение людей.Почему же гибнет культура, уважение , доброта.Эти рекламы, как цензура их может пропускать.Демократия....,свобода.... Нет пошлость , грязь, разболтанность и возврат-вот ,что принесла демократия.Раньше говорили-безумству храбрых поём мы славу. Теперь живём в плену пошлостей, растоптав всё святое.
Уберите рекламу в другое место. Когда-то она не мешала,а сейчас из-за нее ничего не видно...
В компе со всех сторон рекламы, экран прыгает, уже не выдерживает. Всем всё по барабану. Вот такое *уважительное* отношение к пользователям.
Здравствуйте! в последнее время слишком много рекламы на странице сообщений - и реклама касающаяся бонусов к играм, и реклама общая.... хотелось бы чтобы одну убрали, касательно игр.... если пользователи играют в определённые игры они не забывают забирать бонусы
Уважаемые админы сайта! И какой "умный человек" придумал игру " В отпуск" в мобильном варианте?Никакого смысла! А чат читать невозможно-сексуально озабоченные одни там сидят!Ужас просто!
Народ вы задолбали со своей рекламой. Ни какой рекламы нет если этого захочешь сколько можно писать устанавливайте расширения они есть в любом браузере и убирайте любую рекламу сами. Вы по русски понимаете или нет.
Рекламу убрать невозможно.Я попробовала и вылетела отсюда как пробка из бутылки.Так что админы-вперед!Никто ее не читает вашу рекламу.
Елена... Рекламу можно убрать любую я убираю прекрасно. Ну а если вы не можете пользоваться расширением то сначала научитесь пользоваться а потом говорите можно или нельзя и не надо говорить если не знаете.
Я говорю то что есть.Мне тоже мешает реклама.Играть стало тяжело.Игры виснут.
Елена, рекламу можно самому убрать! Может Вам надо прислушаться! Админы не уберут рекламу
в яндексе браузере например в настройках есть функция СКРЫТЬ МЕШАЮЩУЮ РЕКЛАМУ!!! он целые фреймы может скрывать!! только это не блокировщик рекламы , если что!!! просто убираем фреймы с тем что вам не нравиться
поиграйтесь этим!
2 ЧАСА НОЧИ. МНЕ 72 ГОДА...ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ?????ФОТО МОЁ ЛИЧНОЕ НА СТРАНИЧКЕ ЧТО ВЫСТАВИЛА.....НЕ ПРОПУСТИЛИ. Я ТЕРЯЯ УЖЕ ЗАРАБОТАННЫЕ 500 ЛАЙКОВ.....СМЕНИЛА ПРЕДЫДУЩЕЕ ФОТО НА ЭТО ЧТО ВЫСТАВИЛА НА СТРАНИЧКУ.... В...ЛИЦО С ОБЛОЖКИ..... И ТУТ ЖЕ ФОТО ПРОШЛО МОДЕРАЦИЮ И МЕНЯ ПОЗДРАВИЛИ С ЭТИМ. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ??? А МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ГОЛОСОВАТЬ...ПОЧЕМУ ????????? ФОТО ПРОШЛО МОДЕРАЦИЮ ГЛАВНУЮ НА ..ЛИЦЕ С ОБЛОЖКИ..КОГДА ЗАКОНЧИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ ??????????????????????????????????????????????
ставьте адблок ориджинал и тамперманку ,а к ней руадлист..кому надоть -пишите в личку
УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ СВЕРХУ!
Можно убрать рекламу сверху в другое место? Очень неудобно, когда загружаешь страницу и все начинает опускаться вниз!
Хитро создают условия игр.Чтобы получить баллы, надо участвовать во многих других дуэлях. Чтобы дуэли были задействованы. Сколько дуэлей , казалось -бы -вот моя победа, но , к сожалению, *удачники* судьбы и *умельцы* играть, внесут денежную лепту и надежда на выигрыш лопнула.
Уважаемые работники сайта, я своего согласия не давала принимать участие в дуэле * Восточная ночь*-это первое. Почему у меня в напарниках в этой дуэле оказался 23-х летний мальчишка? Это желание робота? Или Ваше наплевательское отношение к пользователям. Потом пишите-у Вас нет призового места, Вы не в топе.Если не в топе какого чёрта включаете в игру? Уже просто невозможно выдержать самовольство со стороны работников сайта.
уберите рекламу....
Уберите свою рекламу!
сколько еще будут кормить моего питомца которого никогда не было?
почему обновилась моя страница...? поменялись все фото ...слетела анкета
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.