Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Валентина
про драгоценности я полностью согласна с Марией Сергеевной - перестала играть.Верните служебный роман.
Евгений
Королевство самоцветов прошёл нормально,тут артефакт создать надо.Что за бред?
Z Енит
не могу создать пару в горячих сердцах - не целуют уже неделю - наверное кто то порчу на поцелуи навел, через окно "Я НРАВЛЮСЬ" из-за этого и не получается, есть другие варианты ?
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, да каких пор будет висеть замок на моём фото в дуэле * Путь к славе*.То победи три раза, то победи 5 раз.До каких пор это безобразие будет продолжаться?Может быть ещё повесите цепь для подтверждения, что ФС-сайт рабства.
Людмила
Почему зачисления в Лице с Обложки идут в пределах 30%,пожалуйста исправляйтесь.
Мария Сергеевна
Уважаемая Ядвига, это Вы мне напоминаете о о сетевой зависимости, ставите диагноз.Простите,случайно у Вас нет учёной степени в области медицины .При Ваших-то обстоятельствах , не стоило-бы так обращаться с пользователями.Мы здесь о многом умалчиваем. Сколько правил игры меняются на самом деле, на бумаге они остаются прежними. Я очень хорошо всё замечаю и подмечаю-это моя многолетняя профессиональная привычка. Если хотите, я могу многое написать о сайте истинное положение дел, вот тогда и посмотрим о заключении диагноза, приписанным Вами.
Ирина
Мария Сергеевна, Правила в игре Путь к славе не менялись... если у Вас там долго висит замок в дуэли, значит, Вы там проигрывали... Насчет диагноза о сетевой/игровой зависимости Ядвига написала не Вам лично, а в целом, и она права - многие уже не могут обходиться без интернета и игр в частности - хотя её утверждение не по теме данного Сообщества... как и шутки насчет виртуального рабства...
Александр
все конечно хорошо.ну достали заброшенные анкеты.почему их не удаляют.по 5-7 лет люди не заходят
Мария Сергеевна
Ядвига,я не хочу общаться с Вами даже косвенно, а прямо-тем более.Степень Вашего нетактичного поведения растёт в геометрической прогрессии. За удовольствие я плачу временем своего пребывания на сайте, участвуя в дуэлях, плачу проигрышем, играя с пользователями, которые играют за деньги.Я хорошо понимаю, как больше и больше *зажимаются*пользователи вашими правилами игры.* Путь к славе*,давалось время , за это время пользователь, играющий без денег, мог набирать до 18 тысяч баллов.Теперь, пользователю не дают время, но баллов могут дать от семи до 9 тыс. Очень редко могут 9 тыс.,выигравших в дуэле-* Ты звезда*. Это, как ведётся эта дуэль-весьма абсурдно, пользователь в ней участие не принимает.Заканчивается дуэль, тут же ставятся цены
на фото и картинки.Но..., продолжение следует,там набираются баллы за деньги. Надпись-* Активируйте игру* Как же её актировать если она для недоступна.А, что касается ознакомление с пользовательскими соглашениями, что же вы не пишите открытым текстом-*пользователи , играющие бесплатно, будут играть с игроками, которые играют за деньги.*В команде пользователей ,которые играют бесплатно, будут играть * игроки*, которых давно нет на сайте.
Мария Сергеевна
Это мизерная, но справедливая доля , сказанная о сайте.
Мария Сергеевна
Продолжение последует, но не здесь. Ещё на сайте размещаются фото обнажённых, вызывающие ужас и отвращение.
Александр
Прошу вас помочь мне чтоб я мог класть своей прекрасной подружке класть магнитки ОЛЬГИ
Александр
ПОМОГИТЕ У НЕЁ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ОНА ВАС ТОЖЕ ПРОСИЛА
Мария Сергеевна
Если-бы было такое наказание, вряд ли кто захотел рискнуть.Здесь погоня за деньгами, перечеркнула всё святое.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... Это для вас это страшное наказание а для некоторых это ерунда .
Валентина
обожаю сотрудников фотостраны, умеют поднять настроение! Драгоценности-на всем поле один кристалл и пишут, не теряйте время,используйте ходы! от души хохотала....
Татьяна
с утра висят показы в обложке! ну и как выиграть?
Пользователь удалён
Какие то неадекваты сидят на перепроверке (апелляции) "неправильно" модерированных фото. Известная личность - пох. неправильно это личное фото, старик на фото, на которой возраст - 18 лет, неправильно! это личное фото, поллица закрыто - неправильно! это личное фото! Две женщины на фото примерно одинакового возраста - неправильно это личное фото. Жесть.
Елена
20 уровень, 10 ходов, помогите пожалуйста пройти
Пользователь удалён
В основном обнаженными увлекаются мужики преклонного возраст! Седина бороду, бес в ребро! Если бы видели, что эти мужчинки им пишут:"Очарована, околдована, с ветром в поле когда то повенчана. Вся ты словно в оковы закована, драгоценная ты моя женщина! Не весёлая, не печальная, словно с тёмного неба сошедшая, ты и песнь моя обручальная и Звезда ты моя сумашедшая ..".!!! Ну надо же им взбодриться, помолодеть душой и телом! А что модератор- он человек подчиненный! Он делает, что велит ему руководство!А руководство молодое- думает- пусть эти дряхлые выживают!
Пользователь удалён
Этим девочкам надо зарабатывать деньги на выживание! А они больше ничего не умеют! (Ирина не удаляй что написано! Ты можешь только свои удалять! Не подставляй администрацию!)
Мария Сергеевна
Скажите, пожалуйста, сколько ещё будут идти подарки, чтобы дарить друзьям? Это, что дети, увидев картиночку и рады.Каждый день надо отсылать, что это такое ? Какой смысл очередной загадки? Надеюсь, это прекратится.
Мария Сергеевна
На каком основании впихиваете самовольно в *Романтические каникулы?* Подбираете напарника также самовольно.И так сделали, как-будто выбирает сам пользователь. Попрошу , убрать мой фото с этой дуэли.
Гозеля
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! ДРАГОЦЕННАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ " ФОТОСТРАНА"! Я ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛГОДА..И ПРИНИМАЮ СВОЕ УЧАСТИЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В " ИГРАХ"/ КОНКУРСАХ/?!!! ПРОШУ ПОПОЧЬ ( ПОДДЕРЖКУ) : Я САМА / АВАТАРКА/( 1я стр.) " фото" не меняла а не понятным образом вообще оно" снято"?!!!/ нет этой моей " стр"./ Как это недоразумение..решить...?!!! Очень надеюсь что на нашем самом желанном сайте всяких таких безобразий/ беспредел/ не допустите..в будущем !! Да..кстати..здесь имеются ведь различные " фото:"( пользователей) и не заметила чтобы у них" исчезала" вся Аватарка на Полной Версии/ Фотострана/ ?!! Так вот почему моя исчезает.притом без предупреждения либо ( без причины..уважительной) и мое личное" фото"?!!! Прежде чем сюда записаться/ вступить/ я сама лично ознакомилась " Правилами сайта / Фотострана/!!!( просто мое фото.." молодой поры..немного" вот и все)!!! Когда пропала моя/ 1стр./ заявлено бывало ( непонятно Кем и почему то..что на фото..не / мое лицо..Личность" а какая то" картина"..? Это я считаю своего рода и есть" оскообление" и никак не иначе..в моем понимании../ Прошу прощения/!!! Несмотря на все и вся хочу пожелать Вам здоровья удачи и Счастья! А главное пусть будет МИР на всей нашей Планете Земля !!! Благодарю Вас !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх