Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Ядвига, безмерно благодарна.
Ядвига, простите, эту восходящую звезду я получила за игру, всё равно надо делать, как Вы сказали?
Мария Сергеевна.Можно отправлять и себе.
Привет всем,подскажите пожалуйста у всех уже месяц как реклама на сайте с левого боку перешла вверх и не возможно сидеть на сайте.писать сообщения ибо каждые 5 сек как обновляется реклама сайт просто скачет.как избавится и перенести рекламу в бок как раньше?
а через комп сижу,раньше такого не было,была с боку и при обновлении рекламы с сайтом лагов не было
В Пасьянс стало невозможно играть! Такие новшества никому не нужны!
Огромное спасибо,Ядвига!
Не знаю, как охарактеризовать такие действия.Человека не выходил два дня на сайт, а он со мной в дуэле * Светские интриги*.Вчера не принимал участия в игре, так, как его не было, сегодня -тоже самое.
Так замените этого отсутствующего человека.
Мария Сергеевна, в Светских интригах нельзя менять игроков - программа сама подбирает их случайным образом... Вчера этот неиграющий пользователь был Вашим соперником, и Вы легко его обыграли, стали Императрицей, получили хорошие призы, и не жаловались, что победа досталась слишком просто... Сегодня этот неактивный игрок стал Вашим напарником, а соперники, видимо, оба играют, и Вам одной трудно их обойти, поэтому сегодня Вы возмущаетесь, почему Ваш напарник не играет? Как все относительно: вчера этот неактивный пользователь был Вам во благо, а сегодня - уже во зло... И он никуда не денется из Вашей команды до самого окончания этой Игровой недели... Команда с каждым днем будет увеличиваться вдвое, за счет объединения команд бывших соперников в одну команду... Бывшие соперники становятся Вашими партнерами... В каждой команде есть неактивные игроки, и с увеличением команды неактивных игроков в ней тоже становится больше... Но все в равных условиях, и побеждает та команда, в которой наберется больше активных игроков, стремящихся победить...
Евгения, в Пасьянсе Правила не менялись... игра нормально работает, сбоев не было. В чем проблема?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как перемешать карточки с Маджонге, чтобы меньше выпадало ситуаций, требующих применения бомбочки?
Денис, Маджонг - интересная и не очень сложная игра, надо только запомнить простые правила: снимать карточки надо начинать с верхних, стараясь выбрать 2 одинаковые сверху, если 2-х сверху нет, то 1 - верхнюю, а 2-ю такую же - с любого края... Но не все верхние можно снимать... если карточка находится между другими, ее снять нельзя, тогда ищем крайнюю... Если нет подходящих пар, то перемешиваем - для этого просто кликнете справа на 2 перекрещенные стрелочки в кружочке - карточки перемешаются - это бесплатно, и ходы не отнимает... Если видите некоторые стопки - большие, и никак с них карточки не снимаются, то обязательно перемешайте раньше, чем они одни останутся, потому что вероятнее всего, что там одинаковые карточки, поэтому и не перемешиваются... Если играть внимательно и не торопясь, то игра доставляет положительные эмоции... огорчает только недостаток ходов, которые надо зарабатывать в различных приложениях..... я бомбочками никогда не пользовалась... только однажды сложилась такая ситуация, но я просто завершила игру и начала новую - это тоже бесплатно.
Мария Сергеевна, звезду отправьте себе, просто нажав на нее, далее открываете свою страницу и ищите ее в Фотоконкурсе) Если желаете отправить кому либо, далее поймете. Будут проблемы, пишите))
Ищите звезду в подарках, сегодня- День обаятельных глаз, просто нажимаете и еще на Фотоконкурс)
Ирина, спасибо большое за объяснение по поводу звезды. Огромное спасибо за доброту души.
По поводу рекламы, которая расположена сразу над верхней панелью - это ужас! Играть невозможно! Постоянно открывается страница навязчивой рекламы по модерации фотографий. Это просто издевательство!!! Уже и в СП обращалась, но там, как всегда - отписки...
Уважаемые! Уберите, пожалуйста, хотя бы ВЕРХНЮЮ рекламу!!! Пользователи постоянно Вам жалуются!!! Эту же рекламу мы видим на странице справа!!! Каждую страницу постоянно надо поднимать вверх!!! Это издевательство над пользователями!!! Будем благодарны ФС за понимание!!!
Не понятно о какой рекламе идёт речь у меня ни когда её не было нет и сейчас.
Больше не участвую в дуэли * Драгоценности*. Первое -один цвет закрывают другим.Пока разгребёшь всё это, ходов остаётся-ноль целых,ноль десятых.Второе с дуэлей очень мало принимается ходов. Очень хитро поставлена игра, только не понять ,кому в пользу.Всё меньше и меньше пользователей в этой дуэле.
не играйте-и не будет проблем
ставьте блокировщики рекламы-и не будет проблем и воплей
ставьте блокировщики рекламы-и не будет проблем и воплей
Внутрисайтовскую рекламу невозможно убрать блокировщиком реклам... Она удаляется только, если есть ВИП-статус...
Natasha (Занята В Играх!!!)... Есть два расширения которыми можно убрать всё что угодно.
В чём дело, невозможно голосовать, ромашка крутится, кружок ФС -то же самое. Одни муки в голосовании.Ядвига, я с Вами солидарна.
Уже просто достало!!! Заи........ ваша реклама сверху каждые 5 секунд сайт скачет вверх...
У меня тоже лопнуло терпение, вчера при игре в интуиции, блокировались карточки единицами, через 5-10 штук, но сегодня, пошло на сотни, я была лидером, но если сейчас взять результат, даже не играя,я буду последней...,я решила просто уйти и не портить нервы, так как нет правды нигде...исчезли балы 600 штук....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.