Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
в гс 3 раза подряд выпали в игры карты, которые самые сложные. Или в голубях после всех ходов я снова ровно на нуле. - Должна же быть справедливая закономерность или прописано в систему, чтоб такого не случалось. Я лично разочарован. Хрен с маслом вам , а не деньги. Ни копейки больше не положу в эту дыру.
Вадим ! Справедливости нет ! Ну удачи обязательно наступают !!!
А теперь для умницы от ФС я ловлю больше вирусов чем от скайпа от скайпа я комп не чищу а вот от ФС я его чищу 2 раза в сутки так что , что опасней скайп или ФС надо ещё посмотреть.
Слышишь хватит рассказывать сказки в твоём вацапе нет того что есть в скайпе вот именно вацап только для разговоров а в скайпе есть более полезные возможности и функции которыми я пользуюсь в воцапе этого нет и по этому для меня он бесполезен. это тоже самое что твои новые программы которые не всё могут, как старые так что пользуйся молча индивидуально а не советуй ерунду.
Куда же делись мои 155 монет в *Служебном романе*?
наверное сгорели от старости они же каждые сутки всё обнуляют.
Мария Сергеевна, Слава прав - Ваши монетки обнулились... Внимательно прочитайте Правила игры Служебный роман - последний пункт в разделе про получение монет гласит: Монетки и лимиты обнуляются вместе с началом нового дуэльного дня, в 22:00.
Слава (F) и Jadwiga, хватит бодаться... я - за плюрализм мнений, только без оскорблений... пусть каждый останется при своем мнении... Мне близка и понятна позиция каждого из Вас... Конечное, прогресс не стоит на месте, и с каждым годом новая техника вытесняет старые наработки, конечно, на новом оборудовании намного больше возможностей - здесь я полностью понимаю и поддерживаю Ядвигу... но так как у меня нет этих новшеств, и не предвидится их заиметь в обозримом будущем, то мне более близка и понятна Славина позиция... и таких, как я, много на сайте - пенсионеров, ограниченных в средствах, играющих на старом оборудовании - поэтому лично мое мнение: пусть как можно дольше на ФС будет возможность нам находиться, общаться и играть в наши любимые, старые игры... Конечное, сайт модернизируют, и многие старые игры, написанные на устаревшем оборудовании, канут в Лету... это неизбежно... но пока они есть, я очень благодарна ФС, что могу играть, абсолютно бесплатно... пусть не всегда выигрывать, но это не так важно, как сам процесс... само нахождение здесь... общение с людьми, с которыми здесь познакомилась и подружилась... Это бесценно... а все остальное - пустяки... дело житейское...
Спасибо , Ирина.Я прочитала правила и узнала,что обнуляются. Вижу на форуме Евгению.Исключительного дипломата. Никогда не нагрубит человеку, никогда не посмеет унизить.Мне приходилось обращаться к ней. Очень доходчиво объяснит,,поможет, даст правильный ответ и правильное направление.Уважает чувство собственного достоинства любого человека. Евгения, здоровья Вам на долгие годы и взаимного уважения от людей.
Добрые люди , помогите составить слово из пяти букв, здесь семь, две буквы надо удалить.Мучаюсь второй день .Вот буквы -ЭСЛЕКРВ. Кто знает помогите, это из задания * Служебный роман* .Заранее-СПАСИБО!
Мария Сергеевна, скорее всего, ЭКЛЕР, но по буквам подходит и СКВЕР - смотрите на картинки, что там изображено? В первый день этого запуска игры слова и картинки были перепутаны, но спустя несколько часов все исправили... у меня сейчас картинки соответствуют словам, хотя в чате сегодня писали, что у них не соответствуют.
Ирина, огромное спасибо Вам.На трёх картинках нарисованы пирожные.
Ирина, очень Вам признательна.
игре,,двойные страсти,, мы с Юрой сегодня выиграли нам приходит сообщение вы сегоднне выиграли . Ну что это за черт. Обман на каждом шагу.
Людмила, в чем проблема, если Вы выиграли? в чем обман?
что с сайтом, я Ольгу поставил в чёрный список. а теперь решил её вернуть .её нет в симпатиях и не могу найти концов так и не поставили в моджонг не кого,прошу помочь всё на месте
Обращение к Администрации!!! Уже везде засунули рекламу, в результате сайт висит, игры тормозят. На рекламе ставлю мешает, она появляется. Надо улучшать работу сайта, а Вы всё ухудшаете и ухудшаете!!!!
Пожалуйста, помогите составить слово , Буквы-АПОКИНТЕ, одна буква лишняя,слово из семи букв. Нарисовано-кофе в чашке, кофе рассыпано на столе, желе, пиво. Спасибо огромное!
напиток
Николай, надо семь букв.
Мария Сергеевна, в слове НАПИТОК - 7 букв))) это правильное слово.
Суперзвезде-одни и те же соперники.У вас людей больше нет?Так какого вы пишете что у вас 63 с лишним млн.пользователей?
Уважаемая ФС! Верхняя строчка рекламы мешает просмотру! На каждой рекламе отмечаю, что МЕШАЕТ ПРОСМОТРУ!!! Целый день пишу: МЕШАЕТ....!!!! Зачем спрашивать, если не отвечаете на пожелания трудящихся? И картинка постоянно скачет и опускается вниз, что бы освободить место для рекламы!
Ирина, спасибо, я имела ввиду восемь,а написала семь. Я уже отгадала. Да,я ошиблась в количестве букв, просто машинально.Вот откуда осведомлённая Светлана, имела для себя большую душевную радость от моей ошибки,упрекнув меня в том, что я даже не могу посчитать правильно буквы. Это слово-напитки, просто во множительном числе. Спасибо.
Ну вы же пишите что я не умею играть !
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.