Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Ядвига,прекратите кичиться своими *великолепными * знаниями.Все,кто проиграл в команде, переходят под покровительства того императора, который выиграл. Слова не из правил игры? Я напишу дальше, да и не только я. Не исключена возможность,что Вам придётся поучить правила.
Мария Сергеевна, пожалуйста, прочитайте внимательно от начала и до конца то, что я Вам написала об игре Светские интриги, чтобы не задавать глупые вопросы и необоснованные претензии... Поверьте, я желаю Вам только УДАЧИ!!!
Дают в команду людей, которые вообще не принимают участия в играх.Вместо того, чтобы навести порядок на сайте, вы тыкаете людям постоянно о не знании правил игры.Наведите порядок, удаляйте тех, кто не принимает участия в играх. Зачем Вы их сунете людям. Игра -это тоже труд своего рода, это затрата времени, подумать, где приобрести голоса, баллы, как выиграть.Хорошие хозяева не будут клеймить позором пользователя * о не знаниях правил*, а будут стараться , как помочь человеку,если он старательный в игре.Устройте сортировку на сайте,по удаляйте мёртвых душ, в игру включайте живых людей.Людям, играющим честно и так тяжело. Стараешься,стараешься в игре,а в конце купят баллы или голоса, вот и конечный результат-проигрыш.И остаёшься в том месте, куда солнце не светит.Так, что господа, подумайте о наведении порядка на сайте.
неужели трудно помочь наладить игру в маджонге прошу и прошу то даёте кого попало ,а то не можете помочь
Александр, обратитесь непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ так как эта проблема только у Вас... Здесь - в Сообществе - мы можем помочь Вам только советом... я Вам написала на предыдущей странице, но если это технический сбой, то помочь может только СП.
Ирина ! Александр ! Ядвига ! Браво !!!! А толку никакого нет ! НЕПРОБИВАЕМАЯ !!!!
Ядвига, простите! Карамельки играют прекрасно!
Евгения, Ядвига хотела сказать, что игра Карамельки создана на старом программном обеспечении, проще говоря, на Флэше, который устарел и не поддерживается на новых устройствах, поэтому на новом оборудовании Карамельки не запускаются.
Где ход от угаданного подарка в тайных???????
и какого хрена извените меня ставят в пару с мёртвым!!! уже третий день...
Девшки, прекратите оскорблять людей! У Вас пропал "СОНИ", а кого-то работает прекрасно! А Вы летайте! Ловить Вас никто не собирается!Будьте уважительнее к себе! Мария Сергеевна, просто, доверчива! Тогда не было компа! А обозвать, обозвать "глупой" проще простого! Человек, уважающий себя никогда не станет унижать другого! Я тоже когда-то расстраивалась,когда за ночь у меня украли партнера! Но, нашелся психолог с Баконура, с прежнего сайта!Он занимался мной, не уходил даже на сон!Он и сейчас здесь! Он не любит игр и только присутствует! Он мог бы тогда сказать, что,мол, как тебе не стыдно не знаешь игр! Будьте терпеливее! Бог все видит!
Евгения! хочется пожелать Вам и Марии Сергеевне того же самого - будьте терпеливее!!! Особенно Марии Сергеевне - она реагирует на проигрыши, как капризный ребенок: начинает оскорблять и соперников, якобы играющих за деньги, и не играющих напарников, и работников сайта, специально подсовывающих ей не играющих партнеров в команду, а соперников ей спецом подбирают играющих, да еще и за деньги... и эти необоснованные, "детские" претензии она предъявляет здесь каждый божий день... А когда начинаешь ей объяснять, что она не права, то обижается, как ребенок.. и Вы, кстати, тоже... Когда Вам, уважаемые, пишут, что Вы не правы, Вы воспринимаете это, как оскорбление, а когда Вы оскорбляете других, то это - в порядке вещей... В чужом глазу соринку видите, а в своем и бревна не замечаете... Извините за резкость: я не сотрудник сайта, поэтому иногда могу сказать прямо... а СП никогда никого не оскорбила, хотя их обижают здесь ежедневно, и чаще всего, абсолютно не по делу...
Вот разъясните мне, "неграмотному": какой смысл в конвертиках с бесполезным хламом в виде т.н. стикеров " УХ ТЫ!", "СУПЕР" и пр.? Вот если "Восхищение" несёт с собой 100 показов для игр "На обложке" для того, кому оно адресовано, то такой конверт является желанным. А что даёт, например, дебильный стикер "УХ ТЫ!"? Такое ощущение, что нас тут держат за папуасов, которые обязаны выражать безмерную радость за подаренные "стеклянные бусы". Когда мне (причем в идиотски чрезмерном изобилии) приходят призовые конверты с таким хламом, я пытаюсь удалить их, но вместо этого, данная "грязь" автоматически прицепляется к моему фото. И как после этого выглядит моя страница? Как у многолетнего постояльца дома умалишенных, с дешёвыми тряпичными ленточками, вплетенными в волосы (на голове). Зачем вы эти "подарки" отправляете на страницу пользователей "на автомате"? Причём, не спрашивая, хотят они этого или нет. Да ещё и галочку за меня ставите, чтобы я одним невнимательным кликом и друзьям растрезвонил об этом стикерсном сумасшествии. Прекратите! Кто хочет выглядеть перед друзьями стикерсным идиотом, сам пусть ставит галочку. А вы не смейте выставлять её априори! Ничуть не лучше и конвертики с бесплатными открытиями взаимных симпатий. Тут почти у всех пользователей давно сформирован состав друзей. Кому оно надо - искать еще друзей/подруг через эти бесполезные конверты? Дружбу, ведь, если невтерпёж, можно предложить и без них. Но эти "подарочки" хоть можно просто выбросить, не реализуя эти самые бесплатные открытия. И они не цепляются за страницы, подобно банному листу к задн... (ладно, промолчим), как это делают ваши "бесценные" стикеры. А если, всё-таки, хотите продлить жизнь этому хламу, то сопроводите их принятие энным количеством показов тем, кто отважится их пришпандолить к своему фото. К примеру, за "Ух ты" - 10 показов для "Обложки", за доходягу-медведика, лениво лапой разгоняющего летящие мимо сердечки - 50, ну а за "Супер-пупер" - все 100. И кинется народ на ваш хлам, как на халявный уксус. Или похороните эти стикеры вообще и забудьте, что такие были.
Vladimir, при установке стикера на Ваше фото автоматически активируются показы, просто об этом не пишется... точно не помню, но вроде по 12 показов к стикеру... плохо, что пока не истечет срок действия прикрепленного стикера, нельзя заменить его на другой - это большой минус, так как иногда стикеров выпадает сразу несколько, а установить можно только один... Хорошо бы. если бы можно было их дарить друзьям и другим пользователям....
Ирина, это кого я оскорбила? Да,играют за деньги ,кто играет не за деньги, естественно никогда не выиграют.Я Вас чем оскорбила, тем , что часто указываю , что игра далеко проходит не на равных. Сколько Вы оскорбили людей, то играть не могут, то правил игры не знают. Я всегда пишу правду.А это не ужение пользователей, когда даёте в команду соперников, игроков , играющих за деньги.Я посоветую Вам не трогать меня.Если опишем всё, что творится на сайте и пошлём в соответствующие органы, кое-у кого будет хорошая информация к размышлению. Я чужие труды себе не присваиваю, как некоторые...Поэтому попрошу оставить меня в покое. Вот вам написал Владимир, он плохой уже будет для Вас.А сколько пишут и все указывают на отрицательные стороны сайта.
от в команде * Битва династий* играю я одна, остальные 4человека никто не играет.Я поинтересовалась и просмотрела их фото, они нигде не принимают участия в играх. Нормально? И это у Вас *правильное*и *справедливое* отношение к пользователям?.
Евгения приветствую , Марию Сергеевну тоже. У неё же новые системы вот и не работает ни чего а все работают на старом вот и у всех всё работает я тоже когда то хотел перейти на линукс а когда кинулся то то нельзя сделать то другое плюнул на эти новшества и вернулся к старому и не жалею всё крутится и вертится как мне надо и всё прекрасно .
А вы умники на себя посмотрите вы такие же тупые и упёртые а обвиняете Сергеевну в этом вам тоже не возможно доказать ни чего так как и вы ей не можете доказать просто человек не имел в своё время такой техники и по этому с ней надо работать объяснять ей всякими способами жаль что ей ни кто не может помочь со скайпом а то бы я ей давал уроки хоть каждый день и думаю что смог бы ей помочь и объяснить также как помогаю Евгении. Так что на себя сначала обратите внимание а потом о других говорите
А вы умники на себя посмотрите вы такие же тупые и упёртые а обвиняете Сергеевну в этом вам тоже не возможно доказать ни чего так как и вы ей не можете доказать просто человек не имел в своё время такой техники и по этому с ней надо работать объяснять ей всякими способами жаль что ей ни кто не может помочь со скайпом а то бы я ей давал уроки хоть каждый день и думаю что смог бы ей помочь и объяснить также как помогаю Евгении. Так что на себя сначала обратите внимание а потом о других говорите
Мария Сергеевна ! Не пишите сюда ! И никто Вас трогать не будет ! И играть Вы не умеете и правила не знаете ! И это правда а не оскорбление ! А сейчас вы начнете оскорблять меня !!!
Светлана, Бог Вам судья,зачем я буду оскорблять Вас, я перетерплю Ваше унижение по отношению себе.Судьба распорядится и каждый получит по заслугам. Только не забудьте свои слова. Я считаю, что я играю хорошо. У меня пятое место в * Совершенство*. Добилась своим трудом. Не могу попасть в * ТОП-3*, мне надо набрать ещё много голосов, но я не огорчаюсь, я играю честно и довольна, что не иду на сделку с личной совестью. Великих Вам достижений и побед, как пользователю с великим талантом выигрывать!
У меня 2 место и я добилась тоже своим трудом !!
И я Вас никак не унизила ! Я просто Вам сказала правду что Вы не знаете правила игры ! Вам об этом каждый день говорят ! Но Вы никого не хотите слушать !
Я тоже играю честно и не иду на сделку с совестью !
И в своих проигрышах никого не обвиняю в отличии от Вас !
Светлана между нами нельзя провести параллель или и поставить знак равенства. Вы же сами отозвались о себе, как об очень удачным и квалифицированным игроком с высокой степенью эрудиции . Вы должны были-бы быть удостоены золотой короны, с шикарным фейеверком.
Мария Сергеевна, голубушка. перечитайте все высказывания Светланы и воспроизведите, где она (копирую Вас): " Вы же сами отозвались о себе, как об очень удачным и квалифицированным игроком с высокой степенью эрудиции " - где, в каком месте она это сказала??? И перечитайте все Ваши высказывания..... внимательно так перечитайте, как посторонний пользователь....
Мария сергеевна не слушайте умников скайп самая безобидная программа пользуюсь 10 лет и не каких замечаний и не только у меня но и у моих всех друзей . Скайп плохой для тех кто не умеет им пользоваться правильно не верьте не подтверждённым бредням.
Ирина ! Спасибо !!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.