Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Valery
Не работает счётчик
Пользователь удалён
раз просят 10 ходов значит можно пройти(я надеюсь):)
-*-Стеша-*-
помогите пройти 79 уровень в Цвете
Нина
ЭТО МОЁ ФОТО , ЗАКАЖИТЕ ЭКПЕРТИЗУ , ЕСЛИ САМИ НЕ ВИДИТЕ, НЕ САЙТ , А БАРДАК , УЖЕ И ТАК ПОЛОВИНЫ ПОЛЗОВАТЕЛЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ , ВАМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ , ЛУЧШЕ ПРИДУМАЙТЕ ЧТО -НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ , КАК ЦЕРБЕРЫ ВЫСЛЕЖИВАЕТЕ , ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО !!!
Milagro
Михаил(ckat) я застряла на 283 уровне.. там есть ошибка...но они ее не признают..так что ваши надежды пусты))) просто купите один ход..либо это ваш последний уровень...другого решения там не найти)) это игра за деньги))) умом её не всегда можно пройти))
Ирина
Нина, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Нина
ЭТО ФОТО БЫЛО МОЕЙ АВАТАРКОЙ В ТЕЧЕНИЕ ПОЧТИ ГОДА , ПОТОМ РЕШЕНИЕ "МОДЕРАТОРА " А КТО ОНИ ТАКИЕ И ПОЧЕМУ ИХ МНЕНИЕ АБСОЛЮТНО , ЕСЛИ ЭТО МОЁ ФОТО ,
Нина
ЭТО НЕ КАРТИНКА ,А ФОТО , И КТО СЧИТАЕТ ПО ДРУГОМУ , -НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ , И ЭТО НАРУШЕНИЕ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА , НАБИРАТЬ НЕСВЕДУЩИХ ЛЮДЕЙ !
Ирина
Нина, выскажите все это непосредственно Службе поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ ( В ОДНОМ СООБЩЕНИИ!!! иначе автоматически последует блокировка)
Ирина
Кузнец Чужого Счастья, убрать рекламу со своей страницы можете только Вы сами... Во-первых, можно установить программу-блокировщик рекламы, она может отключить у Вас рекламу полностью, на всех сайтах... Во-вторых, на ФС реклама находится только в правом блоке, но если увеличить масштаб страницы, то реклама переместится в левый блок в самый низ и не будет мешать, но при этом в некоторых играх также станут не видны некоторые элементы игры, так как из-за увеличения масштаба переместятся в невидимую область, и чтобы воспользоваться ими, надо будет постоянно менять масштаб... В-третьих, на ФС можно отключать рекламу при наличии ВИП-Статуса. Если ничего из этого не предпринять, то убрать рекламу нельзя, так как она оплачена, и помогает сайту нормально работать и развиваться.
Пользователь удалён
Вот вы забиваете себе голову с фото. Во первых зачем ставить своё фото считаю что это лишнее. Объясняю дальше чтобы фото прошло не важно ваше или чужое надо подбирать как можно близко по возрасту который вы указали в анкете и проблем не будет и ещё ваше фото не примут если оно уже существует на другой странице к примеру если вы завели другую не удалив фото с предыдущей или кто то поставил ваше фото на своей странице и всего. А если сделано всё правильно фото признаётся мгновенно.
Тая
Уберите меня из игры Нежные слова.Я от нее устала и слова там совсем не нежные.
Тая
Одно слово 10 дней не могу сложить.
Ирина
Таисия, убрать Вас из игры Нежные слова никак нельзя до ее окончания, но Вы можете в нее просто не играть... Игнорируйте игры, которые Вам не нравятся... В каком смысле Вы не можете сложить слово? Не получается сложить из представленных букв, или потому что нужно выиграть дуэль? Если не можете собрать из букв слово, то напишите в адресной строке "анаграммы" и выбирайте любую программу для решения анаграмм... если же надо выиграть дуэль, то это намного труднее.. я тоже в этот раз сижу на одном слове почти с начала игры, так как не смогла найти играющего партнера в игру, а в одиночку победить 4 пары соперников невероятно трудно, почти не реально... Если бы можно было выбирать в пару кого угодно, а не только противоположного пола, было бы намного интереснее и легче играть, а одиночкам в таких играх делать, фактически, нечего... В этот раз тоже тупо жду ее окончания, хотя, когда играла в паре с "живым" партнером, было интересно, игра очень нравилась...
Пользователь удалён
Добрый день! А мне нравится Ваш сайт.
Пользователь удалён
Мне тоже нравится сайт. Так как я выбрала себе игру по душе. Понимаю, все играют здесь, многих многое не устраивает. Меня когда то тоже не устраивало, я просто прекратила играть в те приложения, которые меня не устраивали. И теперь всё прекрасно))) Делайте выводы господа. Не нравится-не играйте, а если вы жить не можете без всех приложений, которые непосредственно относятся к обязательным играм в Фотостране, то просто играйте...Толку что вы каждый день одно и то же по десять раз говорите.....только нервы себе портите. Всем удачи!
Людмила
Вы только,что поздравили меня со званием Мэра,а я недовольна Вашим зачисление в Лице с обложки,из 300 показов зачислено 209,это как???
Наталья
Людмила.Вы так часто возмущаетесь какими то зачислениями баллов что уже стало смешно это читать.Когда же вы поймете что показы и баллы это не одно и тоже.
Тая
Спасибо, Ирина! Я во всех играх играю почти одна, иногда очень даже везет.Мне очень нравились,Осенние, Весенние, Тропические истории.Я в них просто отдыхала и не испытывала напряжения.Сайт интересный, почти три года на нем играю и общаюсь.Спасибо!
Наталья
Уважаемые разработчики игры маджонга.Измените призы на 10 уровне.Они такие убогие что просто противно их даже получать.Я читала что многие этим возмущены.Мне тоже не нужны золотые сердца в лучшей паре так как я там не играю как и большинство.
Светлана
Людмила не поймет никогда !!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Уважпаемые все участники всех всех Приложжений и игр на сайте: очень люблю и оюбоджаю Вас всех Дорогие Мои милые Друзья!!( если например" УКафе знакомств" .. или пр играх..я не умспевабю..лмююибо не на " того:/" голосую..пожалуйста не сердитесь и не печальтесь..на меня..прошу прощения вообщем)?!! Желаю всем всем Вам милые Друщзь удачи великих Поьюбед и Теплоты сердец Любви Счастья..да доля всех вас М И Р А НА В С Е Й ПЛАНЕТЕ З Е М Л Я
Ирина
Галина, убрать рекламу со своей страницы можете только Вы... Во-первых, можно установить программу - блокировщик рекламы, она может отключить у Вас рекламу полностью, на всех сайтах... Во-вторых, реклама ФС находится только в правом блоке, но если увеличить масштаб страницы, то реклама переместится в левый блок в самый низ и не будет мешать, но при этом в некоторых играх также станут не видны некоторые элементы игры, так как из-за увеличения масштаба переместятся в невидимую область, и чтобы воспользоваться ими, надо будет постоянно менять масштаб... В-третьих, на ФС можно отключать рекламу при наличии ВИП-Статуса. Если ничего из этого не предпринимать, то убрать рекламу нельзя, так как она оплачена, и помогает сайту нормально работать и развиваться.
Galina
https://anagram.poncy.ru/words.html?inword=
Виктор
ЗАДАНИИ ГОЛОСОВАНИЯ -ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА 300 ЧЕЛОВЕК ,-----ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА 500 ,НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
Алесандр
Толку в здешней говорильне не вижу - ни разу не ответили. В маджонге две последние кости лежали стопкой. Перемешивать - смысла нет ( с тем же результатом). Оказывается , что сдаться - неплохой вариант - автоматом ходы начисляются.
Пользователь удалён
А у меня 2 раза за один день сняли по 300 рублей через АВТОПЛАТЁЖ, хотя я его не активировал! Такое и раньше было... И сняли, как только я "забил" свою банковскую карточку, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ 1 ФМ (20 руб), а удалить - забыл! И, главное, удалить её - проблема! После нескольких попыток удалить, окно карточек вообще исчезло! ТОЧНО: ЭТОТ САЙТ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВГРЫЗАЕТСЯ ЗУБАМИ, ЧТОБЫ ФИНАНСЫ НЕ УШЛИ!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх