Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Самира
достали эти всплывающие окна... сделайте так чтоб не мешали например в верху и что нам надо то и увидим
В Е С Н А
ИГРЕ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН МНЕ ДАЛИ ПАРУ ЖЕНЩИНУ, ХОТЯ Я ПРИГЛАШАЛА СВОИХ ДРУЗЕЙ.... КАК МОЖНО СМЕНИТЬ ПАРТНЕРА ТО ЕСТЬ ПАРТНЕРШУ.....
Самира
хочу зайти в г.п а никак всё не туда нажимаю зла не хватает...
Светлана
есна ! Пару поменять уже нельзя ! Приглашали друзей но значит они не приняли приглашение ! И автоматически дали женщину !
Светлана
Первая буква исчезает !
*Люда*
Что за слово - ёгклуо???
Лидия
Люда_уголёк
Александр
Пошлая, безнравственная игра, ссорящая людей, наполненная хамством, угрозами, оскорблениями личностей, как со стороны игроков, так и со стороны Администратора в лице всяких пошляков, матерщинников: Александра-Императора, С-У-К-И 3D, Тяпы, отдельных женских персонажей и пр. фриков....
Александр
Кроме того, всякое не за что отключение чата, пинки просто так нарушают права игроков....
Александр
Игра ссорит и разобщает людей, а не знакомит их, фотографии и прятание за рисунки говорит о подоплёке в игре, это не честно, подло по хулигански...
Lyubov
СТОПОРИТЕ ПОСТОЯННО ПРИЛОЖЕНИЯ.ЭТО НЕ ХОРОШО. НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ.Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ НАПРЯГАТЬ.
Ирина
Александр, о какой игре Вы пишете? На ФС много игр... и большинство игр на ФС - вполне приличные))) Если Вам не нравится какая-то игра, не играйте в нее, а выберите другую... кликнете на "Игры" на верхней синей панели - откроется Каталог игр на ФС - выбирайте любую... игр много, на любой вкус...
Ирина
Lyubov, какое приложение? на ФС очень много разных приложений и игр...
Александр
Вы меня отключили от чата не за что, а почему матерщинников известных не отключаете, я дамам мисал корректно с чувствами, а Вы совершили гадость, нарушили мои права в игре, Вас нужно лишать лицензии....
Самира
Что за беспредел... почему это в служебном романе я даже не успела отправить приглашение тому кому хотела. увидела что новая игра зашла а там уже шел поиск напарника... что за дела? до начала игры охохох а вы даже не дали время на выбор... я не хочу играть неизвесно с кем... исправьте ситуацию пожалуйста и сделайте так чтоб можно было самим выбирать...
Ольга
Как скрыть свою страницу на несколько дней, а потом ее открыть. Задаю этот вопрос 2 раз.
Зинаида
хорошо работаете-молодцы!!!!!! можно еще лучше-постарайтесь у вас все получится-вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milagro
Не игра, а полный развод на деньги...Мой "цвет настроения" хреновый, спасибо за это разработчикам, что вечно уверяют " ошибок не выявленно
Ирина
Ольга, Вы можете скрыть свою страницу в Настройках сайта... для этого наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Настройки сайта, затем в самом низу страницы нажмите на строчку "Скрыть от всех"... там же можно будет ее открыть, когда захотите.
Ирина
Александр, Вы так и не написали название игры, в которой Вас обидели...
Ольга
Спасибо Ирина.
Служба Поддержки
Ирина. Спасибо, что Вы с нами и помогаете остальным участникам проекта разобраться с возможностями сайта. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Dina. Спасибо за отзыв. Мы ценим конструктивную критику, она помогает нам улучшать сервис.
Служба Поддержки
Ольга. Обратите, пожалуйста, внимание, что при скрытии страницы аннулируются все Ваши голоса и лайки, учитывайте эти правила, чтобы игры дарили Вам только приятные эмоции.
Служба Поддержки
Александр. Если и игроки нарушают правила, обратитесь в Службу поддержки и отправьте жалобу, мы примем меры в соответствии с правилами.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Пользователь удалён
138 уровень в настроении кто нибудь знает как пройти?
Milagro
Михаил(ckayt) я проходила покупая один ход..за 10 его не пройдешь
Galina
помогите отгадать слово и с к р т а а
Оксана
Галина,это слово актриса

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх