Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
достали эти всплывающие окна... сделайте так чтоб не мешали например в верху и что нам надо то и увидим
ИГРЕ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН МНЕ ДАЛИ ПАРУ ЖЕНЩИНУ, ХОТЯ Я ПРИГЛАШАЛА СВОИХ ДРУЗЕЙ.... КАК МОЖНО СМЕНИТЬ ПАРТНЕРА ТО ЕСТЬ ПАРТНЕРШУ.....
хочу зайти в г.п а никак всё не туда нажимаю зла не хватает...
есна ! Пару поменять уже нельзя ! Приглашали друзей но значит они не приняли приглашение ! И автоматически дали женщину !
Первая буква исчезает !
Что за слово - ёгклуо???
Люда_уголёк
Пошлая, безнравственная игра, ссорящая людей, наполненная хамством, угрозами, оскорблениями личностей, как со стороны игроков, так и со стороны Администратора в лице всяких пошляков, матерщинников: Александра-Императора, С-У-К-И 3D, Тяпы, отдельных женских персонажей и пр. фриков....
Кроме того, всякое не за что отключение чата, пинки просто так нарушают права игроков....
Игра ссорит и разобщает людей, а не знакомит их, фотографии и прятание за рисунки говорит о подоплёке в игре, это не честно, подло по хулигански...
СТОПОРИТЕ ПОСТОЯННО ПРИЛОЖЕНИЯ.ЭТО НЕ ХОРОШО. НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ.Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ НАПРЯГАТЬ.
Александр, о какой игре Вы пишете? На ФС много игр... и большинство игр на ФС - вполне приличные))) Если Вам не нравится какая-то игра, не играйте в нее, а выберите другую... кликнете на "Игры" на верхней синей панели - откроется Каталог игр на ФС - выбирайте любую... игр много, на любой вкус...
Lyubov, какое приложение? на ФС очень много разных приложений и игр...
Вы меня отключили от чата не за что, а почему матерщинников известных не отключаете, я дамам мисал корректно с чувствами, а Вы совершили гадость, нарушили мои права в игре, Вас нужно лишать лицензии....
Что за беспредел... почему это в служебном романе я даже не успела отправить приглашение тому кому хотела. увидела что новая игра зашла а там уже шел поиск напарника... что за дела? до начала игры охохох а вы даже не дали время на выбор... я не хочу играть неизвесно с кем... исправьте ситуацию пожалуйста и сделайте так чтоб можно было самим выбирать...
Как скрыть свою страницу на несколько дней, а потом ее открыть. Задаю этот вопрос 2 раз.
хорошо работаете-молодцы!!!!!! можно еще лучше-постарайтесь у вас все получится-вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не игра, а полный развод на деньги...Мой "цвет настроения" хреновый, спасибо за это разработчикам, что вечно уверяют " ошибок не выявленно
Ольга, Вы можете скрыть свою страницу в Настройках сайта... для этого наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Настройки сайта, затем в самом низу страницы нажмите на строчку "Скрыть от всех"... там же можно будет ее открыть, когда захотите.
Александр, Вы так и не написали название игры, в которой Вас обидели...
Спасибо Ирина.
Ирина. Спасибо, что Вы с нами и помогаете остальным участникам проекта разобраться с возможностями сайта. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Dina. Спасибо за отзыв. Мы ценим конструктивную критику, она помогает нам улучшать сервис.
Ольга. Обратите, пожалуйста, внимание, что при скрытии страницы аннулируются все Ваши голоса и лайки, учитывайте эти правила, чтобы игры дарили Вам только приятные эмоции.
Александр. Если и игроки нарушают правила, обратитесь в Службу поддержки и отправьте жалобу, мы примем меры в соответствии с правилами.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
138 уровень в настроении кто нибудь знает как пройти?
Михаил(ckayt) я проходила покупая один ход..за 10 его не пройдешь
помогите отгадать слово и с к р т а а
Галина,это слово актриса
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.