Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ТАИСИЯ. Проверка показывает, что автоматических списаний у Вас нет.
2019-05-21 15:18:07 - есть оплата на +2 ФМ по привязанному способу оплаты, подробно ответили в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2100964
2019-05-21 15:18:07 - есть оплата на +2 ФМ по привязанному способу оплаты, подробно ответили в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2100964
Лена. Результаты игры "Светский Раут" подводятся по количество баллов, которые не должны совпадать с количеством лайков в конкурсе Лицо с обложки.
Баллы можно получить за оценки «Мне нравится» к вашим фотографиям в конкурсе «Лицо с обложки», а также в мини-игре. Помимо этого, ваши соперники могут применить непогоду и отнять небольшое количество баллов у вашей пары.
Баллы, полученные в мини-игре или отнятые соперниками, никак не влияют на ваши оценки «Мне нравится» в дневном рейтинге «Лицо с обложки».
Нужно учитывать, что при смене фотографии в конкурсе Лицо с обложки, лайки аннулируются только в этом конкурсе, в Дуэлях и командных играх количество баллов не меняется.
Баллы можно получить за оценки «Мне нравится» к вашим фотографиям в конкурсе «Лицо с обложки», а также в мини-игре. Помимо этого, ваши соперники могут применить непогоду и отнять небольшое количество баллов у вашей пары.
Баллы, полученные в мини-игре или отнятые соперниками, никак не влияют на ваши оценки «Мне нравится» в дневном рейтинге «Лицо с обложки».
Нужно учитывать, что при смене фотографии в конкурсе Лицо с обложки, лайки аннулируются только в этом конкурсе, в Дуэлях и командных играх количество баллов не меняется.
Людмила. Возможность покупки есть у всех, поэтому количество затраченных ФМ не учитывается.
Мы не предоставляем игрокам оборудование на котором можно посещать сайт, не адаптируем гаджеты под наш сайт, не предоставляем центры по заработку средств для игры на сайте.
Мы предоставляем равные возможности в самой игре. У каждого игрока есть возможность купить ресурсы ( у всех разные возможности, но в жизни тоже у всех разные возможности). Каждый игрок при соблюдении правил может пользоваться возможностями сайта без ограничений, каждый может использовать выгодную тактику, активность во всех играх и всё, что есть на сайте для победы.
Любой человек будет стремиться победить бесплатно, тратят средства только в том случае, если нет достаточно времени для игры или стремление к победе важнее самих средств.
Мы не можем подбирать Вам соперников таких же, как и Вы по одной простой причине - все люди разные и у каждого разные цели, желания и возможности.
Мы не предоставляем игрокам оборудование на котором можно посещать сайт, не адаптируем гаджеты под наш сайт, не предоставляем центры по заработку средств для игры на сайте.
Мы предоставляем равные возможности в самой игре. У каждого игрока есть возможность купить ресурсы ( у всех разные возможности, но в жизни тоже у всех разные возможности). Каждый игрок при соблюдении правил может пользоваться возможностями сайта без ограничений, каждый может использовать выгодную тактику, активность во всех играх и всё, что есть на сайте для победы.
Любой человек будет стремиться победить бесплатно, тратят средства только в том случае, если нет достаточно времени для игры или стремление к победе важнее самих средств.
Мы не можем подбирать Вам соперников таких же, как и Вы по одной простой причине - все люди разные и у каждого разные цели, желания и возможности.
Эстефания. Елена. Светлана. На текущий момент в игре "Спутники" не предусмотрена возможность выбирать или сохранять пару. Однако, если активно развивать отношения с одним игроком, дарить ему подарки и отгадывать подарки от него, выбирать его в пару в остальных активностях, то вероятность % подбора его в пару резко увеличивается.
Обращаем ваше внимание, что это не даёт 100% гарантию, что в пару поберут именно его, т.к. активность этого игрока тоже учитывается.
Обращаем ваше внимание, что это не даёт 100% гарантию, что в пару поберут именно его, т.к. активность этого игрока тоже учитывается.
конкурсе "пазлы на двоих" - заработаешь балы, а играть начинаешь балы исчезают, ПОЧЕМУ?????
Народ тут не умнеет, всё выбрасывают свои деньги на мусорку. пополняя карманы разработчикам сайта.
Про Спутники полная туфта. Долгое время с постоянной напарницей поднимаем градус отношений. Там в лучшей паре давно и у меня и у неё наша пара вверху, т.е дальше больше некуда развивать отношения. Но нас как не ставили в Спутниках вместе, так и не ставят ни разу.
Крайне удивлён, что топовые пары там вместе играют.
Крайне удивлён, что топовые пары там вместе играют.
Извините, но я не нашла в Моих финансах приложения......в один клик, если несложно отключите мне его.Спасибо!
Таисия. Удалили привязанный способ оплаты, теперь при пополения счет вам будет приходить смс для подтверждения.
Александр ! Полностью с вами согласна ! Что бы я не делала а в пару не ставят ! Максимум на 1 день !
В службу поддержки пишите !
Куда можно пожаловаться на отдельных посетителей в фотостране! Почему Вы не контролируете например комментарии к фотография?
Татьяна ! Ну кто сможет контролировать комментарии ????Здесь столько народа и еще больше фото !!!
... как же сложно было ответить представителям администрации на мой вопрос... вот все у нас так. А ответ скорее всего будет очевиден, вы же принимали наше соглашение)))) я угадал?
Александр, когда и где Вы задавали свой вопрос? Если Вы задавали его непосредственно в СП, то ответ от СП приходит в разделы "Мои новости" и "Помощь. Мои вопросы" - проверьте эти разделы... Можете продублировать его здесь, но в Сообществе ответ от СП можно ждать долго, так как СП мониторит сообщество время от времени, но если Вам нужен срочный ответ на свой вопрос, то следует обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Анна....... Совершенно верно не умнеет.
Прошу заменить напарника в НЕЖНЫХ ПИСЬМАХ. Его звать МИХАИЛ Он очень редко появляется в фотостране, а потому ничего не делает. Зачем таких ставите , я вас не просила, Ему все эти игры до лампочки
Альбина ! Здесь автоматический подбор игроков ! Поэтому никто никого не заменит !
А если вы имеете ввиду игру Нежные слова то там можно самим выбирать напарника до начала игры !!!
Посоветуйте как удалиться с этого сайта.Больше никогда сюда заходить не буду!
Mxm, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
уберите км едрени фени свои позорные конверты....если ва выдаёте приз-значит он бесплатный....а ваши конверты все -это платное фуфло....и не пихайте их вообще в призы....
Ирина.Уже 200 раз написали о конвертах....И никакого толку.У меня тоже вопрос.С какой такой стати друзей теперь в соперники стали ставить?Если у вас сбой в системе так исправьте.
Совсем недавно можно было купить за 1, 1фм, теперь Конвертик стоит 0,8, а оплатить надо 2 фм. где логика и в чем выгода для меня.Случайным щелчком об оплате угробить остаток?
Дорожает все в жизни и на сайте тоже?
Как это не продаются? Значит предлагаются со скидкой.
До тошноты надоело играть в Путь к Славе с одними и теми же соперниками и призы там совершенно никчемные!!!
Как скрыть свою страницу на время в фотостране? А затем открыть?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.