Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
а конверты просто радуют..хоть бы не застрелиться от счастья от призов..утроение в серебряном конверте добил окончательно..пора покидать эту страну
Согласна ! Конверты радуют с каждым днем все больше и больше !!!!
какие проблемы у людей...
138 уровень в красках не подскажите? Нервов больше не хватает)))))!
138 уровень в красках не подскажите? Нервов не хватает)))))
Да и 46 )))
Ольга, смотрите ответ в чате)
овка, до 138 уровни проходятся за отведенное количество ходов или меньше 100%.
Чтобы помогли, надо приложить ссылку на скриншот))
Чтобы помогли, надо приложить ссылку на скриншот))
ПОБОЛТАТЬ МОЖНО И ВСЕГО ТО НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО!
Тут снкрин не катит !
Тут поставь 5000 тыс. показов , слетать (образно) в соседний город и вернутся обратно и не удивлюсь ,что они
ещё будут ,тыкаешь сплошные 0,0,0,0,0 и тут на 10 том появился тот кто на сайте ,и повторяем , та откуда тогда набрать для задания столько лайков ежели анкеты похоронены ???))) и удвоением пок. в сереб. конвертах !?
ещё будут ,тыкаешь сплошные 0,0,0,0,0 и тут на 10 том появился тот кто на сайте ,и повторяем , та откуда тогда набрать для задания столько лайков ежели анкеты похоронены ???))) и удвоением пок. в сереб. конвертах !?
ЗДРАВСТВУЙТЕ , КОГДА ВОЗНОБОВИТСЯ ОПЛАТА УСЛУГ С ТЕЛЕФОНА ТЕЛЕ 2 ???
александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2100364
В спутниках целую неделю ставят в пару с неиграющим партнером а соперники оба сильные ! Выиграть невозможно ! Вынуждена уйти из игры ! Сил тратишь много побед нет ! И это называется подбор по активности !
У кого то постоянные партнеры а у меня каждый день разные и обязательно неактивные
Меня в спутнике всегда ставят с не играющими, очень редко попадает в пару кто то из друзей, с которыми можно договориться.
Светлана.Стеша.У меня тоже в Спутниках напарник не играет.И ставят с ним уже целый месяц....И бесполезно что то доказывать.
Претензия В лице с обложке из 270 показов зачислили 164,А рядом за ФМ играет в первом туре набрала более 2000 и сейчас лидирует,но также нельзя,исправляйте свои не до чёты,но нет у меня карточки,чтобы вам заплатить,а потом это хорошо видно В Аллее Славы
Елена ! Я понимаю что бесполезно что то доказывать ! Просто обидно столько подарков пропадает ! И почему то некоторым сохраняют хороших партнеров !
Там нельзя выбирать партнера ! Партнер есть только с ним совсем не хотят ставить !
Я писала в СП по этому поводу....Мне ответили что возможности выбирать напарника в Спутниках-Не предусмотрено.
Елена написала мои слова
И еще.На Обложку тоже забиваю....Надоело....
Людмила.Лайки никто не зачисляет.Их ставят такие же игроки как и мы с вами.Сколько людям фото понравилось столько и лайков.Больше показов больше лайков.Играйте на удвоении и будет больше оценок.Но по статистике в игре с 1000 можно набрать максимум 400.
А у вас Людмила из 270 поставили 164 это даже отлично.
Людмиле бесполезно обьяснять ! Она никого не слышит !
Сегодня обманули в ,,рауте,,.в ,,лицо с обложки,,. Пара на первом месте набрала больше 4т баллов. Когда заглянула на их фото,то выяснилось что они не играют вообще. У них не накопилось даже по 200 лайков. Откуда стлько баллов???????? А если бы мы покупали показы,то выбрасывали впустую. Служба поддержки замолчали и больше не принимают претензий. Что же вы творите?!
Все отключено, а снимают по прежнему.
в дуэлях , гонках, забегах,и т.д. разделите игроков кто за деньги играет пусть с теми же и играют) , пусть соревнуются между собой, кредитками,счетами,кошельками)
Лена, в фотоконкурсе игроки имеют право поменять фото до 10 раз, поэтому в рауте накопилось много баллов, а под фото меньше. Я сама так часто делаю. Поменяв фото несколько раз можно набрать до 150 баллов не набирая показы, а нажимая на прокрутку. Единственный минус смены фото в том, что нельзя войти в ТОП-100 в конце игры.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.