Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Тая
Я не включала автоплатеж и оператор связи не спрашивал слово...ДА...Помогите отключить, пожалуйста..
Наталия
Кто прошёл в цвете настроения,138 уровень,подскажите как?
Пользователь удалён
Aleksandra, г а е ц н - агнец.
Пользователь удалён
Александра у меня это слово изначально из букв ГИАЕНЦ ( А НЕ ГАЕЦН, КАК У ВАС) В АНАГРАММЕ ОНО БУДЕТ- АГНЕЦ! МЫ ЗА НЕГО УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПРИЗ! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАДАНИЕ! яЯ ТОЖЕ ОШИБАЮСЬ И ПОТОМ ВОЗВРАЩАЮСЬ СМОТРЮ ОПЯТЬ! и ВЫ ТАКЖЕ ВЕРНИТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАДАНИЕ!
Валерий
это что прошло 500 показов я нащетал 15 в голосовании или вы только мертвой душе малиновскова коректно суете голоса и баллы и толкаете его во все приложения
Пользователь удалён
Людмила.... Не забивайте себе голову бросьте старое и зарегистрируйте новую если будите активны все титулы быстро заработаете если есть проблемы могу объяснить как это делается правильно.
Пользователь удалён
Людмила..... Друзья тоже найдутся кого то вы найдёте кто то вас найдёт и так почти всё вернётся.
Аюб-джон
Людмила восстановить страничку ! если логинг или почта ( одинакова ) с другим сайтом зайдите через тот сайт которое у вас есть
Пользователь удалён
И на счёт поиска друзей могу дать советы.
Олег
в конкурсе "пазлы на двоих" - заработаешь балы, а играть начинаешь балы исчезают, ПОЧЕМУ?????
Пользователь удалён
Аюб-джон...... Вот это не правильные регистрации и навряд ли помогут.
Пользователь удалён
Мне вот все-таки интересно, основная идея создания сайта состояла в том, чтобы позволить людям общаться, например в разных регионах, или же создать хорошо охраняемый сайт для пользователей, с "жесткими" правилами пребывания в нем? Тут же не казарма? А главное умиляет кол-во сервисов, которые постоянно просят оплату, так он бесплатный или условно бесплатный) Так как прокачать например самого питомца ГОРАЗДО проще имея оплату. Зато скрывают анкеты и банят на раз -два, словно сюда террористы приходят общаться. Считаю, что создание системы необходимо начинать не с запретов, а руководствуясь например желаниями пользователей, не хотят они с кем либо общаться-забанили пользователя, или пожаловались, не захотели - общаются. Основная же задача администрации не ставить рамки, а создавать условия и следить за работой сайта. Возможно я не прав, но задуматься об этом стоило бы!
Елена
Лидия.Полностью с вами согласна.Все так же как и у вас.Одни и те же.
Александр
В Маджонге на 10м уровне призы совсем убогие - 2 золотых сердечка и 10 показов! На 8м и 9м давали по 2 бесплатных восхищения - вот это приз! Предлагаю давать восхищения и на 10м уровне вместо сердечек, а то их и так ото всюду по убирали( Так же и в конвертах лучше бы давали восхищения как раньше, вместо кучи поднятий в живой ленте!
Элена
Мне на 9-ом уровне дают два сердца и 10 показов,тоже убрали из приза 2 восх,все карты собираю почти каждый день и вовсе не в этом дело.
Елена
Не дают восхищения на 10 уровне.2 сердца.Задолбали уже этими сердцами и в статусах тоже.
Светлана
Да сегодня мне тоже не дали !
Лидия
на каком основании мы вдруг проиграли в игре ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ, КОГДА У НАС БЫЛО 49 А ВНИЗУ У ПАРЫ 14, ПОЧЕМУ ХИМИЧИТЕ?
Лидия
И ХВАТИТ СТАВИТЬ МНЕ В НАПАРНИКИ ФОТО-ПУСТЫШКИ , НАДОЕЛО ПРОИГРЫВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ
Лидия
И ЕЩЁ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА МАГНИТИКИ ТРИ СОРТА ПО 30 Ш. КАЖДАЯ ПЕРЕХОЖУ В ИГРУ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛЮБВИ , А ТАМ ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ ВСЕГО 30 МАГ. , КУДА ДЕЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ? ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЭТИ МАГНИТИКИ! ЭТО ЧТО ЗА СПЛОШНОЙ ОБМАН!
Светлана
В территории нет магнитиков там только ходы ! Приз за победу в территории 30 магнитиков !
Наталья
Кто нибудь скажите пожалуйста.Это у меня сайт тупит несколько дней подряд или еще есть такие.Начинаешь играть ходы сгорают везде а не засчитывается.
Наталья
Другие сайты работают хорошо а ФС просто тупо висит.
Пользователь удалён
почему снимаете деньги с карточки по своему желанию?как этот грабеж понимать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх