Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Я не включала автоплатеж и оператор связи не спрашивал слово...ДА...Помогите отключить, пожалуйста..
Кто прошёл в цвете настроения,138 уровень,подскажите как?
Aleksandra, г а е ц н - агнец.
Александра у меня это слово изначально из букв ГИАЕНЦ ( А НЕ ГАЕЦН, КАК У ВАС) В АНАГРАММЕ ОНО БУДЕТ- АГНЕЦ! МЫ ЗА НЕГО УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПРИЗ! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАДАНИЕ! яЯ ТОЖЕ ОШИБАЮСЬ И ПОТОМ ВОЗВРАЩАЮСЬ СМОТРЮ ОПЯТЬ! и ВЫ ТАКЖЕ ВЕРНИТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАДАНИЕ!
это что прошло 500 показов я нащетал 15 в голосовании или вы только мертвой душе малиновскова коректно суете голоса и баллы и толкаете его во все приложения
Людмила.... Не забивайте себе голову бросьте старое и зарегистрируйте новую если будите активны все титулы быстро заработаете если есть проблемы могу объяснить как это делается правильно.
Людмила..... Друзья тоже найдутся кого то вы найдёте кто то вас найдёт и так почти всё вернётся.
Людмила восстановить страничку ! если логинг или почта ( одинакова ) с другим сайтом зайдите через тот сайт которое у вас есть
И на счёт поиска друзей могу дать советы.
в конкурсе "пазлы на двоих" - заработаешь балы, а играть начинаешь балы исчезают, ПОЧЕМУ?????
Аюб-джон...... Вот это не правильные регистрации и навряд ли помогут.
Мне вот все-таки интересно, основная идея создания сайта состояла в том, чтобы позволить людям общаться, например в разных регионах, или же создать хорошо охраняемый сайт для пользователей, с "жесткими" правилами пребывания в нем? Тут же не казарма? А главное умиляет кол-во сервисов, которые постоянно просят оплату, так он бесплатный или условно бесплатный) Так как прокачать например самого питомца ГОРАЗДО проще имея оплату. Зато скрывают анкеты и банят на раз -два, словно сюда террористы приходят общаться. Считаю, что создание системы необходимо начинать не с запретов, а руководствуясь например желаниями пользователей, не хотят они с кем либо общаться-забанили пользователя, или пожаловались, не захотели - общаются. Основная же задача администрации не ставить рамки, а создавать условия и следить за работой сайта. Возможно я не прав, но задуматься об этом стоило бы!
Лидия.Полностью с вами согласна.Все так же как и у вас.Одни и те же.
В Маджонге на 10м уровне призы совсем убогие - 2 золотых сердечка и 10 показов! На 8м и 9м давали по 2 бесплатных восхищения - вот это приз! Предлагаю давать восхищения и на 10м уровне вместо сердечек, а то их и так ото всюду по убирали( Так же и в конвертах лучше бы давали восхищения как раньше, вместо кучи поднятий в живой ленте!
Мне на 9-ом уровне дают два сердца и 10 показов,тоже убрали из приза 2 восх,все карты собираю почти каждый день и вовсе не в этом дело.
Не дают восхищения на 10 уровне.2 сердца.Задолбали уже этими сердцами и в статусах тоже.
Да сегодня мне тоже не дали !
на каком основании мы вдруг проиграли в игре ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ, КОГДА У НАС БЫЛО 49 А ВНИЗУ У ПАРЫ 14, ПОЧЕМУ ХИМИЧИТЕ?
И ХВАТИТ СТАВИТЬ МНЕ В НАПАРНИКИ ФОТО-ПУСТЫШКИ , НАДОЕЛО ПРОИГРЫВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ
И ЕЩЁ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА МАГНИТИКИ ТРИ СОРТА ПО 30 Ш. КАЖДАЯ ПЕРЕХОЖУ В ИГРУ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛЮБВИ , А ТАМ ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ ВСЕГО 30 МАГ. , КУДА ДЕЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ? ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЭТИ МАГНИТИКИ! ЭТО ЧТО ЗА СПЛОШНОЙ ОБМАН!
В территории нет магнитиков там только ходы ! Приз за победу в территории 30 магнитиков !
Кто нибудь скажите пожалуйста.Это у меня сайт тупит несколько дней подряд или еще есть такие.Начинаешь играть ходы сгорают везде а не засчитывается.
Другие сайты работают хорошо а ФС просто тупо висит.
почему снимаете деньги с карточки по своему желанию?как этот грабеж понимать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.