Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Выиграла Аллею славы из 100 зачислили 17
Что значит зачислили ! Столько человек поставили класс вашему фото !!!
Светлана, а Вы активировали купон? если его не активировать до 24:00 мск, то он сгорает... я очень часто забываю активировать уже выигранный купон... оставляю на попозже, так как действие предыдущего еще не закончилось, а действие нового не плюсуется по времени, а начинается заново с момента его активации... хочется попользоваться подольше, а потом просто забываю, или случаются другие форс-мажорные обстоятельства, когда нет возможности вечером играть, в итоге купон сгорает, и после полуночи приходится зарабатывать баллы с нуля... Скорее всего, Вы его не активировали...
"Я получила купон на удвоение всех баллов в Статусах!" - это написано на моей странице. Удвоение активизировалось и после активации купона я еще какое-то время играла, все было нормально, а утром удвоение исчезло. Предыдущее удвоение у меня исчезло примерно в 19.30. Я всегда делаю активацию вечером, хотя все задания выполняю намного раньше. Просто мне так удобно. Я это делаю не первый год.
в конкурсе "растопите лед поцелуями" можно снизить возраст женщин, а то эти бабульки надоели уже????
Продолжается зачисление до 20 %
Людмила. Для ответа недостаточно информации. Пожалуйста, напишите название игры о которой идет речь и подробно опишите с какими сложностями Вы столкнулись. Обращаем внимание, что максимально быстро получить ответ на вопрос, можно в Службе поддержке: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Олег. В игре Вам показывают пользователей +/- 10 лет от указанного возраста на Вашей странице. Если Вы хотите снизить возраст участниц, нужно изменить свой возраст в анкете.
Светлана. Ответ в чате сообщества со скриншотом. Проверка показала, что у Вас ещё действует купон удвоения. На текущий момент время действия купона - 9 часов.
Анна. Рады видеть Вас на форуме. Спасибо, что участвуете в активной жизни сайта и делитесь с игроками личным опытом.
Ирина. Спасибо, что вы с нами и помогаете остальным участникам проекта разобраться с возможностями сайта. Желаем хорошего дня и настроения.
Алексей! Уберите ,пожалуйста, похоронную музыку в Тайнах Прошлого. Долго уже играю. Ну не возможно слушать. И пока быстренько начинаю выключать, эти секунды прослушивания прямо раздражают. убить кого то хочется,кто её поставил. Заранее спасибо что услышите меня.
Людмила! 1. Алексей - создатель этого Форума, но он давно не является сотрудником ФС и не заходил на сайт с июня 2015 года, поэтому обращаться к нему бессмысленно... 2. Тайны прошлого - внешнее приложение, поэтому убрать или изменить музыку в этом приложении невозможно, в нем свои разработчики, но Вы можете играть в него, выключив звук на своем компьютере (обычно я так и делаю). 3. На вкус и цвет товарищей нет... кому-то эта музыка нравится... кстати, мне музыка в Тайнах прошлого нравится, а выключаю ее, чтобы никому не мешать, потому что обычно играю ночью...
Службе Поддержки. Спасибо за ответ, но когда я выполняю задания, баллы увеличиваются на единицу.
Светлана, здесь не Служба поддержки, а Сообщество... Чтобы выявить ошибку, обратитесь непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Но если у Вас активирован купон (а СП утверждает, что он активирован и действует), то ошибки не должно быть... Если Вы сделали вывод, что купон не действует, только на основании, что баллы не удваиваются, то здесь надо разбираться индивидуально по каждой игре... В каждой игре, из которой начисляются баллы в Статус, есть свой ЛИМИТ, после набора которого баллы не удваиваются... Это все прописано в Правилах... Зайдите в свой Статус и пониже Заданий Дня нажмите на строчку Показать все задания.... там очень много заданий, и в каждом есть свой лимит... Посмотрите на игру, в которой у Вас баллы не удваиваются... Наверняка, Вы уже исчерпали свой лимит в данной игре/играх... Попробуйте поиграть/выполнить другие задания, и увидите, что баллы снова начнут удваиваться.
Добрый вечер! Сегодня ужасно тормозят все приложения.
Спасибо, Ирина! Я уже писала, что я на ФС много лет, поэтому, то о чем Вы пишите, это для новичков. Здесь совсем другая ситуация. Спасибо всем за участие.
Почему на мою почту не приходят сообщения о пополнении счета и списании.А деньги уходят без СМС? В чем дело?
Таисия, с правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться здесь https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции, приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратитесь за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
посмотрите номинацию симпатия ина головина один человек откуда март месяц исправляйте какой может быть отзыв
Это просто не каких нерв не хватает,зачисляете не более 20%
Помогите пройти 32уровень в Цвет Настроения!!!
Татьяна, в Магнитах в Спринте отрыв от соперников должен быть не менее 300 баллов, тогда получаете вдвое больше призов - это написано справа, прочитайте внимательно... Так всегда было!!! Если магнитов набрано меньше 300, когда играете одна (и такое иногда бывает), или отрыв от соперников менее 300 баллов, то в призах получаете по 15 магнитиков 3 видов, а если отрыв более 300, то в призах по 30 магнитов.... Все правильно...
Давайте я вам помогу
Александра я пoмогу
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.