Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Иван, Алексей не заходит на сайт с июня 15 года. Он всего лишь создал этот форум и не имеет отношение к сегодняшним играм, приложениям и проч, что появились на сайте за эти годы, зачем оскорблять человека, который заведомо не может ответить вам?
Ирина
когда в конвертах будут прежние призы выдавать???из 7 конвертов 2 белых 4 бронзовых и один серебрянный я получила только в одном БЕСПЛАТНЫЕ показы и для СЕБЯ...вчера из 7 таких же вообще ни одного...вопрос-зачем вы тогда их вообще выдаёте и называете призам??????????.ПРИЗ-этоБЕСПЛАТНО...
Елена
И в 137 уровне тоже добавили ход.
Ирина
Sanny в игре Лучшая пара можно самому приглашать в пару своих друзей или других пользователей, почти во все мини-игры, кроме Моря страстей...
Людмила
ДОБРОЙ НОЧИ ОПЯТЬ ЦВЕТОК НЕ ДАЛИ
Людмила
ДВА ЦВЕТКА ЧАШКА ЧАЯ БОНУСС И ГДЕ МОЙ ЦВЕТОК
Вячеслав
вопрос; фотострана очень хороший сайт. зачем Вы позволяете очень откровенные фото? это надо?
Пользователь удалён
ячеслав- сплошная эротика!
Пользователь удалён
Простите так напечаталось, Вячеслав!
Служба Поддержки
Евгения. Вячеслав Благодарим за обращение и внимание к данному вопросу. Хотим обратить Ваше внимание, что подобные записи находятся в папке 18+ и скрыты от пользователей младше 16 лет.

Если Вы не хотите просматривать подобный контент, то в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/ установите \/-галочку напротив записей 18+ и сохраните выбранные изменения.
Служба Поддержки
Людмила. Для ответа недостаточно информации. Пожалуйста, напишите название игры о которой идет речь.
Служба Поддержки
Ирина. Спасибо, что Вы с нами и помогаете остальным участникам проекта разобраться с возможностями сайта. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Sanny. В игре Лучшая пара можно выбирать пару во всех играх, кроме игры Море страстей. Выберите партнера в других играх и в игре Море страстей партнер тоже изменится.
Служба Поддержки
Елена. Если в процессе игры Вы понимаете, что уровень пройти невозможно, необходимо обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы проверим и при необходимости добавим ходы.
Служба Поддержки
Ирина. Спасибо за отзыв. Мы всё время работаем над улучшениями, чтобы сделать наш сайт и сервис лучше.
Служба Поддержки
*Fata*. Чтобы задание на победу засчиталось в личном квесте, нужно обязательно получить приз за победу. Без получения приза победа не фиксируется в задании. В сервисе Лицо с обложки, есть техническая возможность вернуть квест, чтобы игрок забрал призы и в исключительных случаях мы идем навстречу игрокам, чтобы они получили призы.
К сожалению, в игре Горячие сердца, такой возможности нет. В службе поддержке не смогут вернуть задание, чтобы игрок забрал призы. Не всё зависит от нас и нашего желания.
Пользователь удалён
почему в горячих сердцах у меня завершились отношения с Ольгой
Людмила
ГДЕ МОИ ПОДАРКИ ДВА СУНДУКА
Людмила
В ЧЕМ ДЕЛО АДМИНЫ ПРИЗЫ ГДЕ МОИ
Пользователь удалён
Владимир, Вы не восстановили, просто, свою пару с ОЛЬГОЙ! У Меня так было и мы восстановили свою пару" Там же есть подсказки!
Пользователь удалён
как восстановить свою пару
Пользователь удалён
Восхищения уже не раз исчезали и в Горячих сердцах сердечки - уже даже за пройденный ряд 3 шт. замыливаются...
Александр
Здравствуйте! У меня вопрос к Службе Поддержки. Мне понравилась одна фотография на странице "ЧИСТАЯ ЭРОТИКА" это было в начале 2014 года. При перемотки страницы в начало занимает очень много времени из за большого объёма фотографий. Подскажите ка мне можно найти фото. (у меня есть копия фото, но к сожалению плохого качества которое я ищу) С Уважением Александр.
Светлана
Я получила купон на удвоение всех баллов в Статусах!
А у Вас получится? Купон можно выиграть каждый день! Сегодня удвоения баллов нет!!! Зачем тогда выполнять задания?
Светлана
Я на ФС 8 лет и знаю, что такое удвоение баллов и сколько они действуют. Но сегодня в правом нижнем углу нет цифры 2 и баллы не удваиваются!!!
Людмила
Претензия-зачисление идёт в пределах 20 %-исправляйтесь,это просто ужасно..
Пользователь удалён
ладимир, надо войти в рейтинг месяца, если там не получится, то надо найти ссылку Ольги и обратиться в СП и восстановят мгновенно!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх