Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Вячеслав. Чтобы пройти уровень нужно 2 раза подряд использовать синий цвет, далее - розовый, белый и голубой = 5 ходов. Синим нужно закрасить самую большую часть из элементов, цвет которых встречается 5 раз и часть розового цвета, которая напоминает перевернутую F . Желаем приятной игры в любимом приложении.
Служба Поддержки
Аленка. Проверили 81 уровень, ошибки нет. Для прохождения уровня нужно 2 раза использовать розовый и по 1 разу - синий, голубой, белый в той последовательности, которую мы написали. Розовым нужно закрасить 2 нижних звездчатых элемента.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Анна
Уважаемая служба поддержки! Очень прошу Вас помогите мне, уберите Петроса, которого Вы мне ставите уже очень долго в игре Драгоценности. Он мне не друг и он совсем не играет. Очень прошу....
Ольга
Как разблокировать человека, если я поместила его в черный список. а теперь хочу убрать.
Ольга
Доброе утро! Спасибо большое за ответ.
Лидия
Интересно,но почему то снимают незаконно деньги с карты
Ирина
Лидия, с правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться здесь https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции, приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратитесь за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Анна
Дорогие модераторы! Просьбу пишу уже в третий раз, чтобы в игре Драгоценности убрали Петроса.Он не играет и он мне не друг. Сделайте доброе дело...
Пользователь удалён
флеш плеер не работает
-*-Стеша-*-
Благодарю Службу Поддержки за подсказку по прохождению уровня в Цвет Настроения!!!
Елена
*Fata*, и вряд ли получится. Мы тоже долго пытались сделать по этой подсказке и ничего не вышло. Пришлось ход докупить
Владимир
Было бы неплохо ввести разделение на жесткие группы всех пользователей: младше 16,16-25,26-35,36-45,46-55 и так далее.
София
Ирина сколько можно издеваться, прошло 2 игры и опять зта рыжая Надя скажи кому пожаловаться на одних и тех же игроков? Сегодня играю последний раз и ухожу с сайта, но обязательно напишу информацию чтоб к вам не ходили везде один обман.Привет рыжей
Людмила
Уберите мне лимит на друзей.
Пользователь удалён
здравствуйте сколько можно издеваться над людми ставите кто набирает 5000 баллов и более а мы в паре и 2000 не набираем бросаите на съедение волкам совести у вас нету в светском рауте
Пользователь удалён
так и все люди разбегутся продолжайте в том же духе
Ирина
Юрий, это норма)) У нас в Рауте соперники 39000 и 11000! А наша норма 3000-4000))
Ирина
И еще, Юрий, по активности подбор игроков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
Играть не интересно. Всё покупается и продаётся. Нет смысла набирать балы в других играх, чтобы проиграть безмозглому, но покупающему "барану". Это не игры мозгов, а игры толстых денежных мешков.
Анна
У меня постоянно крадут все заработанное и магнитики , и обманывают в призах и в очках. Мне не нравится, как работают модераторы. Сейчас, просто не дали ни кому из друзей ничего подарить, затемняют экран и магнитик не отрывается, остается на месте. Через минуту, там было уже пусто. И все это продолжается давно... РЕБЯТА, так нельзя, просто некрасиво,,,)))
Светлана
Анна ! Ну кому нужны ваши магнитики ???? Да и призы не пропадают !!!
Надежда
ЧТО ЕРУНДА --ГОНКИ ВЫИГРАЛА -СЕГОДНЯ ПО ЗАДАНИЮ ВТОРЫЕ НУЖНО БЫЛО ВЫИГРАТЬ А ЗАДАНИЕ ПОМЕНЯЛИ РАНЬШЕ ЧЕМ ОКОНЧИЛИСЬ ГОНКИ---ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ..НЕ МОЖЕМ ЖЕ МЫ ГОНКИ ЗАВЕРШИТЬ РАНЬШЕ ..
Наталья
уберите долбаную заморозку в магнитах.Достали тупые идиотки замораживать.
Надежда
Служба поддержки
Действия, совершенные в последнюю минуту игры, могут не быть учтены, так как в это время начинается подсчет результатов дуэли.
Они могут быть учтены. Могут быть не учтены.
Это не ошибка, это особенность игры.----ЭТО ЧТО ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ?!ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ И НАЧАЛО --НЕ ДОЛЖНО МЕНЯТЬСЯ ...А ТО КАК НА РЫНКЕ --ХОЧУ ПРОДАМ ХОЧУ НЕ ПРОДАМ...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх