Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Александр, СП проверяет фото только при непосредственном обращении в СП со ссылкой на фото, которое не соответствует присвоенному ему статусу или нарушающее Правила сайта... Все фото СП не в состоянии проверять.
София
Неоднократно писала когда смените игроков в играх одни и те же рыжие Нади Валеры в шляпе не каждую игру , сколько можно???
Пользователь удалён
абъебосы как удалить анкету деньги снимаете не за что
Любовь
мне интересно как мой номер телефона оказался у моего поклонника и теперь идут смс
♥V_vrach♥
Подскажите, пожалуйста, как сменить напарника в драгоценностях.
Елена
И у меня напарник в Драгоценностях слился.Одной выиграть невозможно.Поменять никак?
Елена
А у меня 4 конверта! 2 конверта -по 5показов 20 "Друзьям", 1конверт- по 20 показов -20 "друзьям" и один для меня - поднятие в живой ленте,но за 50%. Слов нет! Одни эмоции!
Галина
мне все очень понравилось спасиба большое
Ирина
Светлана, наверное , поэтому http://joxi.ru/v29B1EzcZRVz0A Прочтите всё, что к правилам относится.
Ирина
Светлана, отрыв от соперников должен быть от 200 баллов. Тогда и призов в 2 раза больше.
Ирина
Ссылка, кстати, рабочая.
Тома
ВВЕДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОКУПКИ ЗА ФМ,(СЛУЧАЙНОЕ НАЖАТИЕ ,И У ТЕБЯ-0,,А Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАТИТЬСЯ НА КАКИЕ ТО ПЫЛЕСОСЫ
София
Ирина когда смените игроков в играх? Почему не отвечаете на поставленные вопросы? Вот уже 2 месяца одни и те же, сколько можно писать???
Ирина
Светлана, в Вашей Династии внизу нажмите на строчку "Сформировать команду на следующую неделю" (посредине между двумя командами) и далее на "Выйти из Династии" - все просто.
Ирина
София и ВСЕ Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Аленка
Елена,покажите картинку уровня
Елена
Можно я вам в личку скриншот отправлю?Для Аленки.
Надежда
НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗБИТЬ В МАДЖОНГЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 КАРТОЧКИ ЛЕЖАЩИЕ ДРУГ НА ДРУГЕ?
Светлана
Надежда ! Бесплатно уже никак !
Светлана
А в территории проверьте историю игры !
-*-Стеша-*-
Вячеслав, я тоже застряла на 18 уровне...если вам кто то поможет пришлите решение мне, ну а если мне помогут, то я соответственно вам пришлю)))
Служба Поддержки
Эстефания. Проверили 18 уровень - ошибки нет, теперь Вы на 19 уровне. Чтобы пройти уровень нужно 2 раза использовать 2 синий цвет, розовый, белый и голубой = 5 ходов. Нам запрещено писать стратегию прохождения уровней, но небольшие подсказки мы можем давать.
Служба Поддержки
Надежда. В такой позиции уровень можно пройти только при помощи бустера. Обращаем Ваше внимание, что игра заключается в том, чтобы делать ходы, которые позволят не довести до такой позиции. Для прохождения любого уровня всегда есть достаточное количество возможностей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх