Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Изменился масштаб при выборе "нравиться"- нет возможности выпрлнить действие
У Вас уже 3-й день расширено окно в фоотоконкурсах, креста закрыть НЕТ, закрываю нажимая на пустое поле в правом углу, не каждый может и догадаться.
Lyubov, когда идет умножение по сайту, то много народа играет, резко увеличивается нагрузка на сервер, из-за чего может быть небольшое торможение в игре, и если комп плохо адаптирован к сайту, или не чищен от "компьютерного мусора" , то торможение может быть значительным, а специально ФС магнитики не блокирует... хотя, возможно, что кто-то Вас, действительно, заблокировал в Магнитах, чтобы Вы его/её не выкупали... так поступают те, кто играет в команде, а их начинают выкупать, даря много магнитов, часто не нарочно, а по незнанию, что этот пользователь не хочет, чтобы его выкупали... но, скорее всего, у Вас просто комп тормозит...
кто нибудь прошел 22 уровень в цвете настроении???????????
офигеть кто то застрял на меньшем уровне
ходы ведь дают оказывается на двоих 3 а не каждому мы провели экперимент сейчас с напарником
ез покупки хода никак хорошо придумали молодцы
Алексей !Посмотрите путь к славе, чем занимаются, Лариса и другие, каким образом они зарабатывают балы,по компу видно сколько я открыла карточек, и сколько должно быть балов??? да я зарабатываю балы, чтобы открыть нежные слова, сыграть в морской бой, драгоценности и другие...так получается магнитки в общем котле,,а ходов мне сделать от 5 до 10...нет настроения сидеть в компе портить зрение,для этих вертихвосток...
обменяюсь 1 восхищением
Застрял на 16 уровне в " Цвет настроения" кто подскажет?
Сайт сплошная нае....ка, только вытягивание денег всеми возможными и невозможными путями!!!! Играешь в "Пасьянс", хочешь карту передвинуть, не заметил, что ходы кончились - жмешь на карту, а вместо этого с тебя списывают ФМ, т.к. аккуратно на месте карты возникает окно с покупкой ходов! И таких "приемчиков" МОРЕ!!!
Алексей ! Отключите автоплатеж и все !!!
Дорогие друзья!Помогите разобраться!Если кто-то выигрывал в ГОЛОСОВАНИИ "Светские интриги" отзовитесь!! Полностью ли пакет призов получали??У меня ситуация такая: все призы получаю,кроме магнитов..Уже неделю нет магнитиков и всю эту неделю "бодаюсь "со службой поддержки.Они утверждают,якобы начислены,доставлены и получены..Я согласна,что начислены,в премиальной странице они указаны ..но куда "улетели"--неизвестно ... я их не получала..Они опять утверждают,что якобы ошибки исключены.. Но я же не слепая!!В "Весенних симпатиях"как было пусто,так ничего не изменилось..специально замечала до получения приза и после--тишина...Отзовитесь пожалуйста кто-нибудь, кто сталкивался с подобной ситуацией!?Может, если нас будет несколько человек,то служба поверит в ошибку и проверит систему,хотя наивно верить в их порядочность...
Ольга ! Никогда у меня проблем с магнитами не было !!!
Ольга, у кого комп тормозит, то призы из Голосования могут приходить с задержкой до 10 минут... раньше у меня постоянно так было, пока не переустановили систему, но они всегда приходят полностью... в данном случае Ваши претензии к СП не справедливы... Еще один глупый вопрос: ГДЕ вы ищете призовые магнитики? в каком месте? призовые магнитики поступают в Магазин, который находится на Вашей страничке в игре Весенние симпатии.
В "горячих сердцах" на табло мне поставили другого партнёра,почему?
куда исчез мой первый приз в "Секс символе"?
Татьяна, а как прошли 32 уровень...?
Да, мне тоже интересно
Возможно ли его пройти без напарника?
Возможно ли его пройти без напарника?
в настроении никто не проходил 22 уровень!
Запарили ваши конвертики с одной шелухой...что не выигрыш ...живая лента, поднятие в ленте, симпатия, антипатия ,погода , покупка, проценты, когда наконец то будет что то существенное лучше не отправляли бы их противно даже, устала их убирать...у кого такая же подачка поднимите руки ..
Надежда,две руки поднимаю!
Помогите пройти 81 уровень в цвете настроения)
Уберите у меня лимит на друзей,пожалуйста
Ирина!Как я уже писала :Призы из"Светских интриг" на магниты я ищу в "Весенних симпатиях"где и положено..комп у меня не тормозит...магниты у меня не поступают ни ч/з 10 мин,ни ч/з 30 мин.. ни ч/з час ..ну нет их и все!!Куда"улетают"неизвестно..поэтому обращаюсь ко всем,кто столкнулся с такой проблемой??
Цвет настроения,без покупки хода,да 18 уровня добрался и всё.В конвертах редко бывают показы.Что угодно,только не они.Стимулируйте людей,а то сайт становится скучноватым.
Магниты начислены,но это не значит,что доставлены и получены..где-то по" дороге потерялись"...Мне нужен человек,чтобы" проследил путь" от активизации приза в "светских интригах" до получения в "Весенних симпатиях"..может не у меня одной такая же ошибка в системе...
Ольга, если Ваша команда в Светских интригах выиграла, то призы автоматом зачисляются в те сервисы, куда они предназначены, их даже не обязательно забирать (нажимать на кнопку в Интригах)... Вероятнее всего, Вы отмечали количество имеющихся магнитов в Симпатиях перед тем, как зайти и забрать их в Интригах, когда команда уже победила, и магниты автоматом уже поступили в Симпатии... Попробуйте отмечать количество Магнитов в Симпатиях еще ДО окончания Интриг хотя бы за 10 минут, и не производите никаких действий с магнитами, не заходитебольше туда до того, как получите призы в Интригах.
В модераторе все решает большинство , но сами-то вы проверяете ? Пацан 18-20 лет подписан - мужчина 40 с чем-то лет -- личная фотография ?!! С фотографиями моделей лучше вообще не заморачиваться - личная , так личная - вообще не жалко !
почему не идут голоса, в династии ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.