Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Анна, у Вас постоянно исчезает почти все, что Вы зарабатываете в играх, в том числе и магнитики, потому что почти во всех играх на ФС все Ваши запасы, которые Вы выиграли за день, сгорают при ежедневном обнулении игры или в полночь по мск, это четко прописано в Правилах игр... Модераторы не имеют к этому никакого отношения!!!
Вера, Вы тоже не правильно понимаете работу модераторов... шевроном Евгений, видимо, обозвал свой Статус, который присваивается на ФС всем пользователям... ранг статуса зависит от активности пользователя на сайте... у Евгения сейчас статус Мэр, но впереди еще много других Статусов, надо только проявлять большую активность... если же не заходить на сайт какое-то время или ни во что не играть, то статус постепенно понижается... однажды получив Статусы Частый гость, Житель, Почетный житель, Элита, вы их уже не потеряете. А Статусы Мэр, Вице-губернатор, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших, и их можно потерять, если другие пользователи будут активнее вас. Со временем набранные баллы сгорают. Для наивысшего рейтинга выполняйте задания каждый день! - ЭТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ!!! В чем виноваты модераторы???
что за херня пошла в серебрянных конвертах? в 11 серебрянных конвертах я нашла-500 баллов в раут 1 шт...восходящая звезда 1 шт...100 показов 1шт и скидка на покупку показов 8 шт...что за безобразие?если уж вы дарите конверты.то будьте любезны и призы выдавать соответствующие....тоесть бесплатные....это приз или что???????обнаглели в край...
ДА НЕ ХВАТАЕТ ТАМ ХОДОВ.
я застряла на 4 уровне. Двумя бесплатными ходами никак не пройти, если играть одной. Бесполезно. Удивлена, как это Фата прошла 25. Если только с напарником. Ну а Ядвига как всегда общими, ничего не значащими словами, типа советует.. Ни о чём.. Странно ещё, что о своих достижениях не написала, похоже пока их нет..
есть 5 восхищений на обмен
Эстефания, тоже хотелось бы узнать, хотя очевидно, что покупает)) Всегда в номинации Город вхожу в тройку лидеров, иногда в десятку, но никогда в команде не бываю лидером)) Вот сейчас в номинации Город первое место, а в команде нет)) Три ключа получить для меня проблема огромная!! Более 11500, редко 12000 голосов и все-стоп)) После окончания игры и до утра набегает еще 5000-8000 голосов))
Татьяна интересно.А если 4 цвета то как пройти за 3 хода.Играли с напарником.Застряли на 14 уровне.Без покупки не пройдешь и все.
Ирина, у меня все также , как Вы и написали. У кого не спрошу про такую ситуацию, при чем я уже второй раз в Битве Династий попадаю с таким игроком, что набирает в битву много, а в номинациях у него почти нет голосов. Вот сегодня мне удалось его обыграть на последней минуте, открыла сундук на 5 ключей (иначе бы ключ сгорел) и забрала ежедневный приз. Наверно проклинает меня.
Админы как вам НЕ СТЫДНОООООООО в Горячих сердцах постоянно добавляете ......ещё игра не закончилась ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ
ЖДУ ОТВЕТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
4000 н а к и н у л ииииииииииииииииииииииии
Эстефания, а меня всегда обходят на последних секундах)) Анекдот, можно и не голосовать дня два, все равно не позволят набрать голосов более, чем 11500)) Я вообще не стремлюсь ни в какую номинацию, тем более в Голосилке нет призов, кроме ключей, так получается))
Ирина ! Я так же набираю не больше 12 000 ! Наверное это наш потолок !!!
почему модераторы опять спят.....задолбали.... не хотят вообще работать....фотка уже пол часа висит....
Ирина (Курск), все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Ирина, я с вами полностью согласна, я тоже не борюсь за место в номинации, я уже на всех местах там побывала. Меня интересует то, что игрок набирая много голосов в Династии, а в номинации голосов у него практически нет и они не прибавляются. А на последних секундах обходят тогда, когда подходит время открыть сундук за ключи, чтоб ключи не сгорели.
Эта фотострана для детей дошкольного возраста .лично я играла в магнитики и пасьянс.от бездельят. Так магнитики как только умножение идет сразу все Фотострана блокирует.не могу отправить ни одному человеку.в гробу видала эту игру.
Первый раз слышу что магнитики можно блокировать когда идет умножение !!!!
Очень не хотелось бы,чтоб предлагалось голосования!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.