Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
а как его украсить?
Наталья
Елена увы но я не всех видела.Я ведь здесь не с основания сайта.Но в конкурсах помню многих.
Наталья
Вот видите Ядвига,вы так часто меняли страны и города что вас заблокировали.Так много кто делает а мне это не нужно.
Наталья
Удачи в огороде вырастить урожай.
Наталья
Но и в голосовании я тоже не видела вас в лидерах.Потому что каждый месяц они на странице кто лидирует и победил.
Алесандр
Цвет настроения - такая шляпа ! Там потом тупо ходы покупать нужно . Зачем ? Призы никакие , да и по текстуре - игра для интровертов .
Наталья
С днем победы всех.
Надежда
Почему исчезли ходы в маджонге?Открыла было 26 ходов пока добавила пару стало 16
Надежда
В службу поддержки не могу написать хотя уже несколько дней не обращалась--блокирована
Татьяна
Устала тянуть не играющих игроков в паре.Отбили всю охоту участвовать в конкурсах.
Пользователь удалён
играю только в весенние симпатии,горячие сердца и путь к славе. больше никаких игр не хочу видеть на своей странице. НЕ ХОЧУ.
Светлана
Поздравляю всех с праздником !!! Мирного неба над головой !!!
Пользователь удалён
Мини игра в рауте отстойй полный на 40 секунде кончается вы что охренели? там даже не успеваешь до конвертика нашелкать
София
В путь к славе одни и те же игроки что нельзя заменить??
София
В весенних симпатиях просила не ставить в двойной симпатии игрока Александра он вообще не играет так нет же второй месяц ставят совесть есть сколько можно???????
Валерий
Предлагаю сегодня на сайте разместить фото своих родственников, участвовавших в ВОВ.
Елена
Всех с праздником Великой победы!!!!
Толик
фото страна совсем обеднела в игре путь к славе призы только два раза в недели играть не интересно
Людмила
Претензия-заработала 200 показов и восхищение,а зачислили всего 179-исправляйте свои ошибки
Пользователь удалён
Это что то новенькое как это получается что женщина с женщиной играет в паре в Рауте.
-*-Стеша-*-
ПОдскажите, кто знает, почему в битве династий игрок набирает много голосов, а в номинациях у него голосов почти нет...он, наверно покупает голоса в битву?
Самира
Что за хренотень стали сувать в серебряные конверты!! 2 серебряных шкатулки и уже который день подряд!!! Совсем совесть потеряли! Какой мне прок от таких дебильных призов.
-*-Стеша-*-
Второй день открываю конвертики, а там только поднятия в ленте...
Наталья
цвет настроения полная разводиловка.
Катюша
А В ПУТИ К СЛАВЕ, В ДУЭЛИ, СТАЛИ В СОПЕРНИКИ СТАВИТЬ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ?
Вера
У меня в друзьях, есть Евгений, на его странице есть такое обращение:"Служба модерации повесила мне шеврон на грудь!Я из статуса мэра уже в элиту не перейду!!! Это хорошо,но и дальше никуда не
Пустят.Вот так!!!" Если на сайте не замечаются такие просьбы о помощи, это очень плохо!!!!!
Очень плохо работает модератор!И чем это не понравился Евгений?? Все пристойно....нужно исправить ситуацию...,.разобраться и не позволять таких действий со стороны сайта. на его месте может оказаться любой из нас!!! с Уважением, Вера.
Анна
Я полностью согласна со всеми пользователями. Работа модераторов не на уровне, какой она должна быть. У меня постоянно исчезает почти все, что я зарабатываю, не говоря уже о стикерах и магнитиках. А в играх *Драгоценности* и *Империя власти* пытаются мешать, тормозят. С уважением Анна
Анна
И еще большая просьба, уберите Петроса, он в паре со мной уже долго, совсем не играет, не интересно...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх