Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Зинаида
а зачем отключать интернет и так не даете играть постоянно
Катюша
А ТО, ЧТО В АЛЛЕЕ СЛАВЫ ЗАРАБОТАЛА ЗА 2 МЕСТО 2000 ПОКАЗОВ, А ЗАЧИСЛИЛИ 102- ЭТО НОРМАЛЬНО?
Константин
Развод полнейший ваш сайт...козлячья контора. Не успел ткнуть и всё уже пишет что средств не достаточно а за что я тут платить должен непонятно?
Ирина
Приз: утроение показов..., а ничего, что платных? Обсуждаете, как будто это норма)) Да, в серебряном конверте не редкость утроение, но ПЛАТНЫХ показов))
Служба Поддержки
Константин. Общение и пребывание на сайте бесплатное, оплачиваются только дополнительные возможности.

Дополнительно наш сайт предоставляет несколько способов получить ФМ бесплатно:
1. Накопительный - получайте бонус 0,01 ФМ каждый день при условии выполнения правил его получения: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=429
2. Выполняйте несложные задания в приложении "Бери бесплатно": http://fotostrana.ru/partner/offersapp/ и получайте ФМ.
3. Обменивайте баллы за правильные ответы в приложении "Я -Модератор": http://fotostrana.ru/photomoderator/
Используйте все возможности для комфортного пребывания на сайте.
Служба Поддержки
Катюша. В игре Аллея славы - 2000 показов выдаётся за победу в Супер Лиге за 2 место. Ваша команда в Супер Лиге заняла - 72 место, в подарок выдаётся - 500 показов. Проверка показывает, что подарки Вы ещё не получили. Чтобы получить подарки, нужно зайти в игру Аллея Славы.
Служба Поддержки
Зинаида. Мы не предоставляем услуги интернет соединения. Если возникают проблемы с интернетом, нужно обратиться к провайдеру.
Служба Поддержки
Тамара. В игре "Тайные признания" много разных подарков, если какой-либо подарок не хочется отправлять, можно переключить на другого игрока и выбирать из других подарков.
Все люди разные и учесть интересны всех невозможно, что нормально для одних, неприемлемо для других. Мы стараемся учитывать мнение большинства игроков, чтобы сделать игру лучше и интереснее.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Наталья
Анна.Я играю не первый день здесь.И учить играм меня не нужно.Всегда основная игра у меня была голосование и лицо с обложки.Все остальное так для набора баллов не более.Да раньше этот приз очень нужен был всем а теперь нахрен ни кому.Но да если вы прикупили показиков то он вам ох как нужен.И я не жду последнего момента что бы сделать отрыв.
Наталья
И еще Анна быстро мотаются только купленные и лайки тоже на них скачут.Все остальные очень медленно.Еще с випом хорошо они идут.Потому что включают одновременно много показов и просто все тормозит.
Наталья
Ядвига а вы что думаете что все здесь сидят в двух Буках с планшетами и компами одновременно.Это позволит может не каждый.Я тоже игогда играю одновременно на буке и компе.Но это не выход.
Пользователь удалён
сколько можно издеваться над пользователями пора бы уже сделать выбор пары в спутниках ставите постоянно не играющих в итоге проигрыши уже неделю одну и тоже ставите хоть отправляй баллы хоть не отправляй все равно проигрыш
*Re$pect*
У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЕ ВОСХИЩЕНИЯ.....ПРИМУ В ДАР
Людмила
Обьясните как пользоваться тройным умножением в игре горячие сердца
Наталья
Людмила когда там начинается умножение на 3 просто играйте и все.Вместо 1 добавляется 3 сердца.Все как в математике.Целуйте и проходите с напарником уровни.
Наташа- Медок
что сделали с двойными страстями....не приятно глазу..верните старую версию
Ирина
Ядвига, насчет призового фонда Вы правильно сказали, то есть все правильно, акцентирую внимание на хранение призового фонда)) Умора! Дважды "проморгала", то есть не учла сроки хранения 2-х звезд на 500 показов каждая, очень быстро исчезли, вина моя, ни минуты не задержались, зато...вторую неделю не принимаю подарок на 10 сердец от Статуса, принципиально, так как на фиг не нужен такой)) Не поверите-НЕ ИСЧЕЗАЕТ!!!
Ольга
ВЕРНИТЕ ПРИЗЫ ИЗ СВЕТСКИХ ИНТРИГ!!!Почему пропадают призы в светских интригах?За 06.05 и за 07.05. Моя ошибка лишь в том ,что нажала на страничке приза не слово"Понятно",а закрыла страницу Х. и что... за это меня лишать хорошего приза?Там магнитики в количестве 40штук и еще что-то хорошее....не запомнила...
Наталья
Мне так называемый золотой фонд пофигу.Пускай покупают и тратят деньги это у каждого свое право.Я о том что вы такая Ядвига продвинутая типо.Неужели вы думаете что здесь все играющие с большими финансами что они могут позволить себе по несколько компов.Да есть здесь контингент не из бедных.Но многие сюда заходят для знакомства а потом их затягивает в играх.А покупать лишние оборудование ради какой то виртуальной славы увы.Это лишняя трата денег.Так что если вы хотите виртуально прославиться тогда вперед.Хотя за все годы я вас что то и близко не видела ни в каких лидерах.Увы но это факт.
Наталья
Никто не вправе считать чужие деньги в кошельке.Кто желает их тратить здесь на здоровье.
Пользователь удалён
Наталья...... Совершенно правильно и верно написано я тоже здесь с основания сайта и тоже не видел эту особу в лидерах подтверждаю много пишет но ни чего толкового.
Елена
Наталья.А вы что всех здесь видели?Да тут невозможно всех увидеть.
Пользователь удалён
в весенних симпатиях рамки из цветов что означает?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх