Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Наталья
У вас столько жалоб на то что показы висят.А вы ни чего не предпринимаете админы.Раньше такого бардака не было.Потому что не было столько конвертов и покупки дикого количества платных показов.
Наталья
Юрий.А вот в нежных словах без разницы что вас ставят с теми кто победил в предыдущей дуэли.Потому что там нужно набирать баллы и не в одной игре а сразу в нескольких чтобы победить.
Катюша
ЛИЦО С ОБЛОЖКИ.: В КОНВЕРТАХ - СКИДКИ , В МИНИ ИГРЕ - ОДНИ ЧЁРНЫЕ КРЕСТЫ ВМЕСТО ПОКАЗОВ И БАЛЛОВ. МОЖЕТ ПОРА УЖЕ МЕНЯТЬ ЭТО ВСЁ?
Анатолий
В Нежных словах модератора клинит -два часа набирал очки-а они как были так и изменились Модератор что за хрень?
Пользователь удалён
Фотострана, - что за дела с банковскими картами происходит у вас?!!! По какой такой причине у меня сняли деньги со сбербанка, при том что никаких запросов на оплату я не посылал?!!! Верните средства обратно, - это раз, и, как отвязать карту на совсем?!???
Ирина
Александр, проверьте у себя финансах, активность Автоплатежа. Если он активен, то это вы недосмотрели... ФС без вас деньги с карты не снимет.
Катюша
Да это чушь какая то, чтоб привязывать банковские карты.
Катюша
Какое они на это имеют право?
Ирина
Катюша, ФС - коммерческий сайт... если на сайте есть платные услуги, они должны как-то оплачиваться... ФС никого не обязывает привязывать к сайту банковские карты, есть и другие способы оплаты... платить или не платить, и каким образом это делать, каждый решает сам за себя... Беда не в банковских картах, а в том, что на сайте почти во всех сервисах отсутствует Подтверждение платежей, и деньги списываются автоматом при случайном нажатии на платное действие... Это самый большой минус сайта... в остальном ФС - отличный сайт!!!
Ирина
Александр, с правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться здесь https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции, приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратитесь за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Катюша
Ирина, ну а в чём проблема? Почему разработчики не уберут этот один из больших минусов?
Ирина
Катюша, этот вопрос не ко мне... к огромному сожалению, не в моей власти обязать Администрацию сайта ввести Подтверждение покупки во все сервисы сайта... я тоже очень страдаю из-за случайных списаний средств на всякую ерунду типа магнитиков или сердечек... Думаю, что и Администрация не может это сделать без разрешения хозяев сайта, а им это не выгодно... но это только мои домыслы...
Татьяна
Ирина я уже писала об этом .Вы мне угрожали,что заблокируете((((Вот якобы случайно снимут с каждого по 50 руб.какая сумма набежит?.А карту я тоже не привязывала,она была на другом сайте привязана,но почему то автоматом и тут(((((В СП одни шаблонные отписки.Одним словом мошенники!
Ирина
Татьяна, когда вы зарегистрировались на ФС, значит вы были согласны со всеми пунктами Пользовательского соглашения. Иначе бы вас тут, на ФС, и близко не было! В чате могут заблокировать за спам, оскорбления и т.д. ( в П,С, всё прописано) и админы просто выполняют свою работу. Меня не блокировали , но сообщения тоже удаляли. На мой взгляд, не всегда справедливо. Но... Вы просто еще раз прочитайте П.С. Нам много есть не приятных моментов. Но они не к админам.
Серёженька
Татьяна у тебя включена функция мультикарта по ней и списывают.
Пользователь удалён
Татьяна.....Ваша карта здесь потому что вас зарегистрировали через другой сайт и по этому всё что там есть карты телефоны всё здесь будет присутствовать я это знаю точно потому что делал эксперименты. Ну может вы сами регистрировались но на одну и ту же почту.
*Lll *
В династиях напарников вообще то меняют или как,я уже со своими задолбалась постоянно проигрывать,т.к. трое из них вообще не играют.....
Серёженька
Ирина (отдыхаю) ты хочешь поговорить о Пользовательском соглашении? так там полный бред. всю ответственность возлагают на нас. они его изменяют как хотят( и этот пункт у них тоже прописан). получается прежде чем зайти на сайт поиграть надо идти изучать соглашение( может они внесли изменение что мы теперь должны отдать свои средства и недвижимость чтобы поиграть) а посмотри как они его исполнят. там прописан ведь пункт что если человек не появляется на сайте 6 месяцев его блокируют в игровом формате? а самый главный пункт обеспечивать нормальную работу игр? почитай чат. показы как висели так и висят.
*Lll *
они даже убрали службу поддержки куда хотя бы оди раз но можно было написать,а сейчас и писать то не куда??????????????
Светлана
династиях можно выйти из команды ! Можно свою команду создать ! А так меняется раз в неделю !
Серёженька
почему убрали? мне когда надо я пишу и скрины посылаю. ведь что ты прав надо доказывать.
*Lll *
ну сейчас посмотрите...
*Lll *
с этой уже где то около месяца играю и не кто не собирается менять
Светлана
Сами выйдите из команды
Ирина
Серёженька, совершенно не хочу! Там просто не о чем говорить. Полная кабала и дурдом!
Пользователь удалён
У кого не хватает фантазии ,разместив в ПУТЬ К СЛАВЕ одних ДЕДОВ МОРОЗОВ , в мае месяце !!!!!!!!!
Владимир
убидительная просьба не ставить в пару вигре найти отличий молодеж старых дальтоников укого вобще глаз нет или кто хочет на шеи проехаться
Лидия
конверты поражают тупыми подарками)кому нужны 2 открытия взаимной симпатии?несколько конвертов подряд!БРАВО вам рассрабодчики)))подчёркиваю буквы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх