Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ирина.... Нет, они даже не почувствуют своё они всё равно возьмут.
Вера
Очень бы хотелось ОТМЕНИТЬ ПОКАЗЫ ФОТО МУЖЧИНАМ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ. ТОЛЬКО ИЗ Г. УЛЬЯНОВСКА! Это возможно? Я не собираюсь никуда переезжать и принимать незнакомца с чемоданом из другого города тоже.
Светлана
Поставил класс на фото - женись !!!!
Ирина
Вера, это невозможно, потому что ФС - это не обычный сайт знакомств, где Ваши фото показывают потенциальным избранникам, а Социально-развлекательная сеть, где не только знакомятся, а большинство пользователей здесь просто играет и развлекается... Показы Вашего фото - это игра... большинство игроков на фото даже не смотрят, а только набирают баллы, и если будут показывать пользователей только из своего города, то баллов не наберешь, поэтому показывают всех подряд.... Конечное, кому-то в процессе игры Вы можете понравиться, начнете переписываться, познакомитесь... и кто знает... возможно, найдете здесь свою вторую половинку... Но изначально, помните, что это просто игра... Знакомьтесь, играючи)))
Ольга
Ирина. как убрать со своей страницы подписчиков и ты понравилась. Их уже за 3 тысячи. Но никто не написал ни одного слова. Зачем они мне нужны на странице. У других пользователей смотрю этого нет.
Ирина
Ольга, хороший вопрос... я тоже не знаю, как убрать со своей страницы по полтысячи подписчиков и "Вас читают" - зачем они нужны??? похоже, что никак их не убрать, кроме как занеся в ЧС, что тоже не выход, таким образом от них не избавишься, просто переместятся со страницы в ЧС, а кому это надо? Здесь уже поднимался этот вопрос с просьбой к Администрации ФС упростить удаление со своей страницы подписчиков и читателей без занесения их в ЧС.
Ольга
Спасибо Ирина. Но пусть работает над этим команда. Не у всех пользователей есть такие полные страницы.
Пользователь удалён
Вот об этом я давно говорю что чистить надо фс. Все эти подписчики хоть в чс хоть не в чс это лишний мусор на странице который мешает работе. Также как и все оповещения где то что то сделал а оповещения уже везде кому оно нужно что я где то что то сделал и потом везде заходишь и удаляешь весь этот мусор уже надоело а не удалять страница тормозит.
Катюша
ОЛЬГА, У ВСЕХ ЭТО ЕСТЬ НА СТРАНИЦАХ. ПРОСТО МНОГИЕ СКРЫВАЮТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И СВОИХ ПОДПИСЧИКОВ.
Олег
в 5отличий: воистину девиз сего почтенного клуба - гноби неугодных любым способом!!
Катерина!!!!!!
Путь к Славе.!игра прекрасная.Во дворе прекрасная весна.МАЙ.А здесь Дед Мороз Не .Странно,ли это.?Может Деде Мороз,Приедет Зимой.?
Луизик
700 показов висят мертвым грузом хотя у соперников идут во всю
Лана
Почему в "Лицо с обложки" мои фото рассматривают женщины и комментируют, мне это не нравится. Что предпринять мне при этом?
Лидия
дарят восхищения а забрать не могу..анкета не привязана к эл.почте!Не справедливо!!!
Катерина!!!!!!
Дед Мороз,просится на Север.!а у нас Весна.лучше что не будь весеннее.Путь к Славе.
Светланка
я решила снова предложить улучшение в ФС.. раз вы пока восхищения не удаляете после их использования. то можно сделать так. чтобы оно хотя бы цвет меняло и можно было отличить использованное от свежеприсланного. Переписку с подружкой удалять не хочется.. а восхищения сильно тормозят , когда ищешь неиспользованное.. продираешься дальше в прошлые даты.. комп не дает загрузиться . ждешь.. одни расстройства.. Помогите нам. игрокам. Думаю. что многие пользователи ФС будут вам благодарны за рациональную помощь в играх.
Светлана
Согласна ! Это очень неудобно !!!!
Пользователь удалён
Лидия..... Я понимаю что вы не правильно зарегистрированы но страница в любом случае не может быть не привязана к почте. Практически все сайты регистрируются через почту.
Jueri
на сайте ФС больше невозможно работать от вашей жадности: "Пополните счёт по акции"! Каждую секунду, совесть капельку поимейте. Хоть взаймы.
Галина
ФС постоянно списывают средства от случайных и ошибочных нажатий и не возвращает! Установлено масса платных функций (ни кому не нужных) без подтверждения платежа! Это явно мошенническая схема по списанию средств у пользователей! Это незаконное обогащение и надувательство игроков! ФС, убирайте платные функции без подтверждения платежа, станьте честнее и народ к вам потянется! Вашему беспределу по изъятию средств нет конца! Когда это прекратится? Отбиваете желание играть и получать удовольствие от приложений!
Tatiana
Уважаемые админы! Последите за речью! "Незабранный вами " подарок - замените хотя бы "не взятый," или на худой конец " оставленный".Словарный запас легко можно пополнить через тот же инет!
Катюша
ВЫПОЛНИЛА ВСЕ ЗАДАНИЯ В ГОЛОСОВАНИИ, А ПОКАЗЫ НЕ ДАЛИ. О КАКИХ УЛУЧШЕНИЯХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
Пользователь удалён
Как девятый час показы стоят за....ло !!! и конченное уведомление соперники набирают балы поднажмите !!!
Оксана
Катюша,показы дают не в фотоконкурс,а в голосовании,то есть Вы выходите в ленту
Катюша
ОКСАНА, СПАСИБО.
Катюша
НО ОНИ ВООБЩЕ НИ К ЧЕМУ.
Оксана
Ну да,пару лишних человек за Вас проголосуют,если лимита нету
Пользователь удалён
здравствуйте сколько можно ставить соперников которые победили в нежных теперь всю игру будем им проигрывать совесть имейте

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх